Вы не вошли.
Вы атеист или верующий? Как заложились ваши взгляды?
Рос в секте, истово верил. Затем поступил в вуз, впервые увидел атеистов, не поражаемых молнией господа, и представителей ЛГБТ, которые не пахли серой. Подумал-подумал и послал нахуй верунство. От сердце отлегло, как понял, что никакое божество мои мысли не читает и уничтожить соответственно не сможет.
Анону надо купить классический жакет. Поскольку анон из семьи нищебродов, то у него за всю жизнь был один универсальный классический серый жакет, держащий форму, с подкладкой, но не слишком тёплый. Летом можно было носить на футболку или блузку, а зимой - на водолазку, было норм, в помещении не было жарко, анона устраивало. Появилась необходимость купить такую шмотку сейчас, через много лет, и тут столкнулся с мнением, что нельзя носить зимой и летом один и тот же жакет, типа, это неуместно и выглядит смешно, на холодное время надо еще один покупать. Но если он не откровенно летний льняной с какой-то там не такой расцветкой, или не откровенно зимний толстый шерстяной - то почему нет? Анон по внешнему виду не может определить какую-то разницу, но анон просто может не понимать. Спросить не у кого, поэтому у анонов спрашиваю, нормально же носить один пиджак/жакет без каких-то явных признаков, что он для какого-то сезона, круглый год? Уместно? Есть ли тут аноны, который круглый год носят один и тот же?
Отредактировано (Вчера 14:53:47)
Анон с музыкой, если ты еще тут: я прослушала весь твой плейлист и хочу сказать, что ты мне нравишься я горячо одобряю твой музыкальный вкус
Спасибо еще раз.
мнением, что нельзя носить зимой и летом один и тот же жакет, типа, это неуместно и выглядит смешно, на холодное время надо еще один покупать.
Тупое мнение, не обращай на него внимания, анончик. Мало ли кто глупость ляпнул.
Если тебе комфортно в нём при разной температуре, то носи на здоровье.
Бесят ли вас праздники на холиварке по поводу красивых номеров страниц? Например, 6,666.
Бесят
Бесят ли вас праздники на холиварке по поводу красивых номеров страниц? Например, 6,666.
Нет! Пару раз сам скакал на красивой страничке.
Не бесят, пофиг.
Очень, но не потому что я против красивых номеров, а потому что эти номера - настраиваемый параметр, и кому-то твое 6,666 может вообще ни о чем не говорить.
Не, нормально отношусь. Иногда в настроении и сам поскакать.
Тупое мнение, не обращай на него внимания, анончик. Мало ли кто глупость ляпнул.
Если тебе комфортно в нём при разной температуре, то носи на здоровье.
Спасибо, анончик)
нормально же носить один пиджак/жакет без каких-то явных признаков, что он для какого-то сезона, круглый год? Уместно? Есть ли тут аноны, который круглый год носят один и тот же?
Нормально. Уместно. Ношение одежды я соотношу с погодой, а не с сезоном, если мне в этом не холодно - значит, норм.
Вообще не читай эти правила, это чистейшая хуета, написанная теми, кто получает бабки за написание хуеты, и распространяемая теми, кто не уверен в себе, но очень нуждается в том, чтобы можно было кивнуть на какой-то авторитет и приосаниться, что вот они-то в соответствии с рекомендациями Сраки Йобовой одеты, не то что остальные.
Анон, было ли такое, что тебя не брали из-за возраста на работу? Сколько лет тебе было, когда ты впервые с этим столкнулся? Если ты работодатель и должен принять какого-то специалиста, и у тебя есть выбор, два годных по квалификации соискателя - кто-то до 30 лет или кто-то 50+ лет, то ты будешь руководствоваться тем, какие качества у соискателя, или просто сразу выберешь помоложе? Есть ли какой-то возраст, с которого, несмотря на достаточную квалификацию, личные качества, хорошее здоровье и т.д., ты перестал бы рассматривать человека как годного сотрудника, даже если объективно он хорошо справляется?
Считаете ли вы треш-стримера/блогера нормальной профессией? Как вообще к таким персонажам относитесь?
Я даже не треш стримера/блогера не считаю нормальной профессией.
+1
В смысле и обычного блогера, который, допустим, обзоры книжек публикует?
Считаете ли вы треш-стримера/блогера нормальной профессией? Как вообще к таким персонажам относитесь?
Не считаю, отношусь без увожения.
Обычных считаю и отношусь хорошо, включая игростримеров.
Агностик. Допускаю, что может существовать что-то, чего мы не можем постичь, но это явно не что-то, имеющее отношение к существующим религиям.
Вырос в семье атеистов, но прям жестким атеистом, как родители, никогда не был, всегда считал, что типа может чот там непознанное и существует. Но как бы мне от его существования или не существования не холодно и не жарко, я об этом в целом не думаю
Отредактировано (Вчера 16:28:26)
Треш-стримеров - нет, чисто из-за контента.
Обычных стримеров/блогеров, хоть по играм, хоть по косметосу сам смотрю, нормальные люди, на самом деле там дофига работы за кадром.
нормально же носить один пиджак/жакет без каких-то явных признаков, что он для какого-то сезона, круглый год
Абсолютно нормально. Английские аристократы вон одно пальто носят в хвост и гриву по 20 лет во все сезоны когда прохладно, только заплатки на локти ставят. Значит и нам можно
нормально же носить один пиджак/жакет без каких-то явных признаков, что он для какого-то сезона, круглый год? Уместно? Есть ли тут аноны, который круглый год носят один и тот же?
Нормально, я ношу зимой и летом один и тот же.
Аноны, каков самый длительный период безработицы в вашей жизни, как вы себя при этом чувствовали (физически и психологически) и как вам удалось из него выбраться?
Полгода, пока первую работу искал. Чувствовал бы охуенно, но мать мозги ебала, что надо срочно найти работу
Ни то, ни другое. Считаю, что доказать существование бога невозможно. Во-первых, потому что это понятие, выдуманное человеком, и под него можно легко притянуть реально существующие вещи, в которых никто не сомневается. Во-вторых, это понятие само по себе попросту бессмысленно. Всегда можно сомневаться в существовании конкретных богов (Зевса, Перуна или Аллаха) или явлений, но с целым понятием, нередко противоречащим самому себе, нет никакой возможности
Не буду подробно описывать все свои религиозные взгляды с начала жизни, опишу конкретно это. Я начал больше общаться с политеистами, с другими... э-э-э... нетрадиционными верующими, скажем так, и это привело меня к размышлениям - а что тогда вообще есть бог. Может, я считаю великим создателем большой взрыв, технически ведь я буду прав. И даже доказательства этому какие-никакие есть. Ведь я могу верить во всё, что я захочу, хоть в летающего макаронного бога, это уже будет в каком-то смысле "бог". Вон какой-то анон в науку верит, тоже своего рода религиозность А многие ведь из этих позиций действительно имеют доказательства (ну или на данный момент имеют доказательства)
Представьте, вы встретили идеального по внешности партнера/ку. Согласитесь его/ее содержать только из-за красоты?
Нахуя мне такое бесполезное существо, которое даже заработать не в состоянии/не хочет себе на кусок хлеба? Ну и я партнеров не по внешности выбираю, внешность для меня важна, когда я кошку на Авито покупаю.
Я агностик с уклоном в эээ скажем так, бытовой политеизм. Ну то есть я допускаю наличие определенных сущностей, непостижимых пока недостаточно развитому человеческому разуму и обитающих параллельно нашей реальности. Ну и в целом мне близка концепция того, что массовое сознание в состоянии породить Слаанеш определенный эгрегор своими действиями и эмоциями.
Представьте, вы встретили идеального по внешности партнера/ку. Согласитесь его/ее содержать только из-за красоты?
Нет. Я вообще не буду с мужиком только чисто из-за его внешности, хотя внешность для меня очень важна. Содержать мужика – нет, абсурд полнейший.