Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#166701 Вчера 14:12:31

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы атеист или верующий? Как заложились ваши взгляды?

Рос в секте, истово верил. Затем поступил в вуз, впервые увидел атеистов, не поражаемых молнией господа, и представителей ЛГБТ, которые не пахли серой. Подумал-подумал и послал нахуй верунство. От сердце отлегло, как понял, что никакое божество мои мысли не читает и уничтожить соответственно не сможет.

#166702 Вчера 14:50:52

Анон

Анону надо купить классический жакет. Поскольку анон из семьи нищебродов, то у него за всю жизнь был один универсальный классический серый жакет, держащий форму, с подкладкой, но не слишком тёплый. Летом можно было носить на футболку или блузку, а зимой - на водолазку, было норм, в помещении не было жарко, анона устраивало. Появилась необходимость купить такую шмотку сейчас, через много лет, и тут столкнулся с мнением, что нельзя носить зимой и летом один и тот же жакет, типа, это неуместно и выглядит смешно, на холодное время надо еще один покупать. Но если он не откровенно летний льняной с какой-то там не такой расцветкой, или не откровенно зимний толстый шерстяной - то почему нет? Анон по внешнему виду не может определить какую-то разницу, но анон просто может не понимать. Спросить не у кого, поэтому у анонов спрашиваю, нормально же носить один пиджак/жакет без каких-то явных признаков, что он для какого-то сезона, круглый год? Уместно? Есть ли тут аноны, который круглый год носят один и тот же?

Отредактировано (Вчера 14:53:47)

#166703 Вчера 15:04:57

Анон

Анон пишет:

Анон с музыкой, если ты еще тут: я прослушала весь твой плейлист и хочу сказать, что ты мне нравишься я горячо одобряю твой музыкальный вкус
Спасибо еще раз.

:iloveyou:

#166704 Вчера 15:10:38

Анон

Анон пишет:

мнением, что нельзя носить зимой и летом один и тот же жакет, типа, это неуместно и выглядит смешно, на холодное время надо еще один покупать.

Тупое мнение, не обращай на него внимания, анончик. Мало ли кто глупость ляпнул.
Если тебе комфортно в нём при разной температуре, то носи на здоровье.

#166705 Вчера 15:15:25

Анон

Анон пишет:

Бесят ли вас праздники на холиварке по поводу красивых номеров страниц? Например, 6,666.

Бесят

#166706 Вчера 15:17:03

Анон

Анон пишет:

Бесят ли вас праздники на холиварке по поводу красивых номеров страниц? Например, 6,666.

Нет! Пару раз сам скакал на красивой страничке.

#166707 Вчера 15:22:32

Анон

Анон пишет:

Не бесят, пофиг.

#166708 Вчера 15:23:00

Анон

Анон пишет:

Очень, но не потому что я против красивых номеров, а потому что эти номера - настраиваемый параметр, и кому-то твое 6,666 может вообще ни о чем не говорить.

#166709 Вчера 15:23:02

Анон

Анон пишет:

Не, нормально отношусь. Иногда в настроении и сам поскакать.

#166710 Вчера 15:30:22

Анон

Анон пишет:

Тупое мнение, не обращай на него внимания, анончик. Мало ли кто глупость ляпнул.
Если тебе комфортно в нём при разной температуре, то носи на здоровье.

Спасибо, анончик)

#166711 Вчера 15:59:44

Анон

Анон пишет:

нормально же носить один пиджак/жакет без каких-то явных признаков, что он для какого-то сезона, круглый год? Уместно? Есть ли тут аноны, который круглый год носят один и тот же?

Нормально. Уместно. Ношение одежды я соотношу с погодой, а не с сезоном, если мне в этом не холодно - значит, норм.
Вообще не читай эти правила, это чистейшая хуета, написанная теми, кто получает бабки за написание хуеты, и распространяемая теми, кто не уверен в себе, но очень нуждается в том, чтобы можно было кивнуть на какой-то авторитет и приосаниться, что вот они-то в соответствии с рекомендациями Сраки Йобовой одеты, не то что остальные.

#166712 Вчера 16:08:50

Анон

Анон, было ли такое, что тебя не брали из-за возраста на работу? Сколько лет тебе было, когда ты впервые с этим столкнулся? Если ты работодатель и должен принять какого-то специалиста, и у тебя есть выбор, два годных по квалификации соискателя - кто-то до 30 лет или кто-то 50+ лет, то ты будешь руководствоваться тем, какие качества у соискателя, или просто сразу выберешь помоложе? Есть ли какой-то возраст, с которого, несмотря на достаточную квалификацию, личные качества, хорошее здоровье и т.д., ты перестал бы рассматривать человека как годного сотрудника, даже если объективно он хорошо справляется?

#166713 Вчера 16:09:41

Анон

Считаете ли вы треш-стримера/блогера нормальной профессией? Как вообще к таким персонажам относитесь?

#166714 Вчера 16:13:53

Анон

Я даже не треш стримера/блогера не считаю нормальной профессией.

#166715 Вчера 16:14:47

Анон

Анон пишет:

+1

#166716 Вчера 16:16:38

Анон

Анон пишет:

В смысле и обычного блогера, который, допустим, обзоры книжек публикует?

#166717 Вчера 16:24:41

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы треш-стримера/блогера нормальной профессией? Как вообще к таким персонажам относитесь?

Не считаю, отношусь без увожения.
Обычных считаю и отношусь хорошо, включая игростримеров.

#166718 Вчера 16:25:32

Анон

Анон пишет:

Агностик. Допускаю, что может существовать что-то, чего мы не можем постичь, но это явно не что-то, имеющее отношение к существующим религиям.
Вырос в семье атеистов, но прям жестким атеистом, как родители, никогда не был, всегда считал, что типа может чот там непознанное и существует. Но как бы мне от его существования или не существования не холодно и не жарко, я об этом в целом не думаю

Отредактировано (Вчера 16:28:26)

#166719 Вчера 16:40:29

Анон

Анон пишет:

Треш-стримеров - нет, чисто из-за контента.
Обычных стримеров/блогеров, хоть по играм, хоть по косметосу сам смотрю, нормальные люди, на самом деле там дофига работы за кадром.

#166720 Вчера 17:14:25

Анон

Анон пишет:

нормально же носить один пиджак/жакет без каких-то явных признаков, что он для какого-то сезона, круглый год

Абсолютно нормально. Английские аристократы вон одно пальто носят в хвост и гриву по 20 лет во все сезоны когда прохладно, только заплатки на локти ставят. Значит и нам можно

#166721 Вчера 18:30:53

Анон

Анон пишет:

нормально же носить один пиджак/жакет без каких-то явных признаков, что он для какого-то сезона, круглый год? Уместно? Есть ли тут аноны, который круглый год носят один и тот же?

Нормально, я ношу зимой и летом один и тот же.

#166722 Вчера 18:37:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, каков самый длительный период безработицы в вашей жизни, как вы себя при этом чувствовали (физически и психологически) и как вам удалось из него выбраться?

Полгода, пока первую работу искал. Чувствовал бы охуенно, но мать мозги ебала, что надо срочно найти работу

Анон пишет:

Ни то, ни другое. Считаю, что доказать существование бога невозможно. Во-первых, потому что это понятие, выдуманное человеком, и под него можно легко притянуть реально существующие вещи, в которых никто не сомневается. Во-вторых, это понятие само по себе попросту бессмысленно. Всегда можно сомневаться в существовании конкретных богов (Зевса, Перуна или Аллаха) или явлений, но с целым понятием, нередко противоречащим самому себе, нет никакой возможности
Не буду подробно описывать все свои религиозные взгляды с начала жизни, опишу конкретно это. Я начал больше общаться с политеистами, с другими... э-э-э... нетрадиционными верующими, скажем так, и это привело меня к размышлениям - а что тогда вообще есть бог. Может, я считаю великим создателем большой взрыв, технически ведь я буду прав. И даже доказательства этому какие-никакие есть. Ведь я могу верить во всё, что я захочу, хоть в летающего макаронного бога, это уже будет в каком-то смысле "бог". Вон какой-то анон в науку верит, тоже своего рода религиозность  :evil:  А многие ведь из этих позиций действительно имеют доказательства (ну или на данный момент имеют доказательства)

#166723 Вчера 21:21:59

Анон

Анон пишет:

Представьте, вы встретили идеального по внешности партнера/ку. Согласитесь его/ее содержать только из-за красоты?

Нахуя мне такое бесполезное существо, которое даже заработать не в состоянии/не хочет себе на кусок хлеба? Ну и я партнеров не по внешности выбираю, внешность для меня важна, когда я кошку на Авито покупаю.

#166724 Вчера 21:28:37

Анон

Анон пишет:

Я агностик с уклоном в эээ скажем так, бытовой политеизм. Ну то есть я допускаю наличие определенных сущностей, непостижимых пока недостаточно развитому человеческому разуму и обитающих параллельно нашей реальности. Ну и в целом мне близка концепция того, что массовое сознание в состоянии породить Слаанеш определенный эгрегор своими действиями и эмоциями.

#166725 Вчера 21:41:51

Анон

Анон пишет:

Представьте, вы встретили идеального по внешности партнера/ку. Согласитесь его/ее содержать только из-за красоты?

Нет. Я вообще не буду с мужиком только чисто из-за его внешности, хотя внешность для меня очень важна. Содержать мужика – нет, абсурд полнейший.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума