Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#166626 Сегодня 02:23:41

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Будут ли какие-то действия* с вашей стороны?

С начальством бодаться не пойду, наверное, просто по мере возможности поддержу человека, не буду участвовать в игноре, чтобы человек не был "один против всех"

#166627 Сегодня 02:31:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, каков самый длительный период безработицы в вашей жизни, как вы себя при этом чувствовали (физически и психологически) и как вам удалось из него выбраться?

Месяцев 9 наверное. Чувствовал я себя мега-хреново: я в ту пору учился на 4 курсе в крупном городе, то есть родители из глубинки вынуждены были оплачивать моё существование полностью, включая съём квартиры без соседей. Стипендия у меня вроде была, но её не особо хватало. До этого я жил в более дешёвом жилье с соседкой и работал начиная с 3 курса, было получше с деньгами. А тут внезапно и работа закончилась, и плата за жильё резко возросла. Как выбрался — ходил по собеседованиям, работа в итоге нашлась через знакомых, с тех пор перерывов в стаже у меня не было.

#166628 Сегодня 03:09:17

Анон

Анон пишет:

Во сколько лет и при каких обстоятельствах вы впервые узнали про аниме? Какое первым посмотрели?

В 12 лет. Союз распался, в телевизоре в придачу к первому и второму каналу появился третий региональный, по которому вперемешку крутили клипы, фильмы с гнусавым переводом или без оного, ну и аниме, часто тоже вообще не дублированное. Названий я не знал, просто неоткуда узнать было, но помню, что одной из первых посмотрел полнометражку про гигантских роботов, типа Вольтрона, но не Вольтрон.

#166629 Сегодня 03:56:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, если играете в настолки — какие ваши любимые? С кем играете, как собрали группу?

Если живете за рубежом — какие игры популярны в вашей стране?

Остров Духов, Повелитель Токио, Диксит, Табу, Codenames, Сопротивление, Запретная пустыня.
Под конец, когда все устали, играем в Доббль или в дурака)
Группы две, одна из ребят, с которыми вместе учился - там играем во все, что захотим. Вторая группа собралась только под одну конкретную игру.

#166630 Сегодня 04:27:30

Анон

Представьте, вы встретили идеального по внешности партнера/ку. Согласитесь его/ее содержать только из-за красоты?

#166631 Сегодня 04:35:30

Анон

Анон пишет:

Представьте, вы встретили идеального по внешности партнера/ку. Согласитесь его/ее содержать только из-за красоты?

Нет, конечно, к внешности как бы характер прилагается, если это не резиновая кукла. Какая радость содержать идеального внешне партнера, который хамит/бесит/ноет итд?

#166632 Сегодня 04:36:19

Анон

Аноны, расскажите про собак, с которыми сталкиваетесь там где живете/часто бываете: кто самый воспитанный и дружелюбный, а кто наоборот, причиняет проблемы окружающим (лает или даже бросается на людей, кидается на других собак, такое)?
Про себя: у нас большинство милые и воспитанные, особо анон выделяет одну алабаиху. Замечательно воспитанная, послушная и дисциплинированная. Из тех, кто бросается на собак, анон отметил джек-рассел терьера, он часто рычит и кидается, когда с ним гуляет мужчина, то водит его на коротком поводке, а когда женщина — он порывается на любую встречную собаку кинуться, рыча; и всего один раз такое проделал той-пудель.

#166633 Сегодня 04:40:11

Анон

Вы атеист или верующий? Как заложились ваши взгляды?

#166634 Сегодня 05:18:49

Анон

Анон пишет:

Нет.
Во-первых, у меня денег на это нет.
А во-вторых, это, в отличие от честного соблазнения, не заслуга. Никогда не видела женщину, гордящуюся возможностью купить себе мужика, да и мужиков, гордящихся таким, не понимаю.

#166635 Сегодня 05:28:04

Анон

Анон пишет:

Верующий. А никак не заложились, папа атеист, то, что мама умеренно верующая, знаю только по случайным оговоркам. Ну вообще читал, что концепция карающего или любящего бога зависит от того, какие у человека были родители, и да, в моем случае это в точку.

#166636 Сегодня 05:30:21

Анон

Анон пишет:

Чисто из-за красоты я согласен содержать только что аквариумных рыбок  :heh:

#166637 Сегодня 05:37:52

Анон

Анон пишет:

Верующий, наверное.
Лет до 23-х идентифицировал себя стопроцентным атеистом, т.к. в семье все атеисты и мне никто не впаривал религию. Но из-за череды странных совпадений в жизни поверил в нечто, чему нет названия. Что-то вроде безымянных богов? Мозгом понимаю, что все это объясняется иначе, но со своим восприятием сделать ничего не могу. Да и не хочу, пожалуй, я перестал стыдиться своей иррациональности. Вреда моя вера никому не наносит, ни мне, ни окружающим. А на атеистов-дрочеров на рациональность, которые могут посчитать меня придурком, похуй, у них тоже магическое мышление присутствует в каких-то моментах, потому что они люди, блин.

#166638 Сегодня 05:45:47

Анон

Анон пишет:

Атеист, с 8 до 11 лет где-то ходил в воскресную школу и исповедовался каждую неделю, был верующим до 13, даже молился каждый вечер, хотя родители не были особо религиозными.
В один день в 13 лет меня просто переключило. Помню, что ложился спать и подумал, что если не помолюсь, то меня не ударит молния. И вообще ничего не произойдет, вера никак не влияет на мою жизнь. Тут я осознал, что не верю в мистику ни в каком ее проявлении. С тех пор ничего религиозного меня не привлекает, кроме буддизма, но я все еще не верю ни во что.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума