Вы не вошли.
людям, которые ходят под аварийными зданиями, но волнуются об этом, кирпичи падают на голову с той же частотой
Они могут успеть вовремя отклониться, в отличие от не ожидающих кирпич
Аноны, а голос в ваших мыслях идентичен настоящему? Если у вас дефекты речи, то у ваших мыслей они тоже есть или нет?
А если ваш голос менялся, то в мыслях тоже менялся или нет?
Мой, такой, каким я его слышу, когда говорю. Дефектов речи у меня нет.
Насчёт менялся или нет, не знаю. Я никогда не задумывался об этом. Сейчас, чтобы ответить на вопрос, пришлось задуматься и поговорить с собой, чтобы понять, что там за голос
А еще помереть от инфаркта от самонакручивания, не дожидаясь кирпича. Как патенованная белка-истеричка говорю. Постоянно ждать плохого очень выматывает, а вся готовность к плохому - это не готовность, это много лет отказывания себе в хорошем и плохое просто не выбивается из общего ряда, вот и все, потому оно кажется не таким внезапным. И то не каждое плохое.
Внезапный музыкальный опрос (отвечать на все вопросы необязательно, за ссылки отдельные лучи добра и благодарности)
Нет, поверь мне, у меня над головой пролетала бутылка. Из абсолютно целого здания, просто кто-то ссорился несколькими этажами выше. Не уклонишься ты от этого, даже не услышишь.
А проводить полную аналогию - это думать о кирпичах с домов ВСЕГДА, ПОСТОЯННО, а вероятность прилета кирпича всегда 50/50, ну либо да, либо нет.
Как патенованная белка-истеричка говорю. Постоянно ждать плохого очень выматывает, а вся готовность к плохому - это не готовность, это много лет отказывания себе в хорошем и плохое просто не выбивается из общего ряда, вот и все, потому оно кажется не таким внезапным.
Во, сразу видно, что анон тоже тревожный и разбирался. Прямо чувствую собрата.
Отредактировано (Вчера 21:31:58)
Аноны, а голос в ваших мыслях идентичен настоящему? Если у вас дефекты речи, то у ваших мыслей они тоже есть или нет?
У меня этот голос - что-то среднее между голосами тех, кого я чаще всего слышу или слышал.
Иногда похож на мой, каким я его себе представляю (и не очень похож на тот мой, который иногда слышу в записи), иногда на отца (он много со мной говорил в детстве и юности, а я много интонаций с него скопировал), иногда больше на женский (у меня большая часть круга общения на родном языке сейчас это женщины), но в целом всё равно он скорее "абстрактный мой", каким бы я его хотел слышать и представляю, с вкраплениями других.
Аноны, а голос в ваших мыслях идентичен настоящему?
Вообще нет, этот голос обычно принадлежит какому-нибудь воображаемому персонажу, часто даже другого пола
Из-за дейдриминга я давно забыл, как он звучит или звучал, сейчас слишком много внутренних голосов и персонажей. Это не плохо, просто я хз какой он и был ли когда-то один.
Похож, но не совсем. Ниже и размереннее, не эмоциональный вообще.
Из того, что я помню, мой голос в мыслях всегда был довольно низкий. Но, может, когда я был ребенком, то и мои представления о высоте голосов были другие.
Покажите обложки и оформления книг, которые вам нравятся чисто эстетически?
Не в смысле какие-то мужики присылают тебе свои фотки, а ты дрочишь на откровенные фото неких моделей-косплееров-онлифанщиков при живом муже/парне
Я с завидной регулярностью сую под нос своему мужику любимых корейцев с криком "Ну смотри, ну красивый же!". Все надеюсь, что он наконец обнаружит в себе бисексуальность и зафанатеет вместе со мной. Но чот нихрена. Ну и качалочных мужиков из моей тикток-ленты тоже, обсуждаем с ним не перекачаны ли грудные.
Вроде он не жалуется, хотя вполне может быть, что прям щас ноет на холиварке, кто знает?
Покажите обложки и оформления книг, которые вам нравятся чисто эстетически?
https://fantlab.ru/edition4684
В ней всё прекрасно — и типографика, и иллюстрации, и всякие мелочи, например, перед каждой хроникой есть декоративный элемент, который работает, как прогресс-бар в интерфейсах — перед первой он чёрно-белый, а потом закрашивается постепенно от хроники к хронике...
Иллюстрации похожи на гравюры, множество деталей, я в детстве могла часами рассматривать.
Ну и редакторская заметка: она прекрасно вычитана
Вроде он не жалуется, хотя вполне может быть, что прям щас ноет на холиварке, кто знает?
Ну разве что в китайцезаебалях и бьютитреде
Просто представил и захотелось отношений тупо ради параллельного нытья на холиварке. И чтоб аноны однажды принесли нас в заебали или бан за тупость одновременно, ыыыы
Внезапный музыкальный опрос (отвечать на все вопросы необязательно, за ссылки отдельные лучи добра и благодарности)
Я сразу со ссылками на все
Отредактировано (Вчера 22:51:24)
плохое просто не выбивается из общего ряда, вот и все, потому оно кажется не таким внезапным
Ну вот как-то так, да. Тип не жили хорошо, нефиг и начинать
Зато никогда не будешь как наивная дурочка героиня российского кина, которая ВНЕЗАПНО застаёт мужа с любовницей и мотает сопли на кулак
Аноны, каков самый длительный период безработицы в вашей жизни, как вы себя при этом чувствовали (физически и психологически) и как вам удалось из него выбраться?
Как мне кажется, особо не похож, но вот интонации те же самые
Во сколько лет и при каких обстоятельствах вы впервые узнали про аниме? Какое первым посмотрели?
Буду банален. "СейлорМун" и "Кэнди-Кэнди". В школе тащились от них и постоянно обсуждали, ну и я решил приобщиться.
Аноны, каков самый длительный период безработицы в вашей жизни, как вы себя при этом чувствовали (физически и психологически) и как вам удалось из него выбраться?
Четыре месяца. Чувствовал себя не очень, я не я без работы и наедине со своими мыслями. Но мне надо было выбраться из невроза для начала, так что лечился...
Выбрался, как все - открыл HH, пошел рассылать резюме, прошел тестовое, прошел испытательный, и вот я работаю уже четыре года.
Аноны, вы видите некую повторяющуюся несправедливость к человек или небольшой группе от вышестоящего лица, например, в школе/в институте/на работе в вашем коллективе происходит демонстративное принижение или даже наказание (в рамках полномочий, без физического воздействия), без видимых причин, чередующееся с полным игнором, исходящее от непосредственного руководителя. С условием, что это не ваш друг или подруга, вы особо не знаете друг друга, остальные также не особо хотят вникать в происходящее, провоцировать, их интересует онли учеба/работа/занятия своими делами. Будут ли какие-то действия* с вашей стороны? *Бездействие — тоже относится к реакции, можете также описать, что вы чувствуете по этому поводу, может, у вас даже был подобный опыт.