Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#166501 Сегодня 18:50:44

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, если играете в настолки — какие ваши любимые? С кем играете, как собрали группу?

Фолаут и Древний ужас, я люблю большие настолки где одну партию по 5-6 часов играешь))
К фолауту купили оба допа, мне понравилось, что настолка увлекательна даже если ты не шаришь за лор - я уже после настолки засела непосредственно в компуктерные игры. 

а у древнего ужаса пока только основная игра, но я хочу вообще все допы, проблема только в цене. Маленькие допы по 2,5к а большие по 5к, как базовая игра(( ну ниче, потихоньку соберём
Древний ужас по Лавкрафту, мне понравился больше фолаута, потому что более реиграбельный имхо, ну и я лавкрафта люблю)) но как и с фолаутом, читать лавкрафта необязательно, чтоб покайфовать.

Играем с мужем вдвоем либо зовем в гости друзей. У нас не сказать что друзья большие любители настолок, без нас почти никто не играет, но кого ни позовем, никто еще не отказывался от шестичасовой сессии, а потом уже и сами напрашивались)

#166502 Сегодня 18:52:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, если играете в настолки — какие ваши любимые? С кем играете, как собрали группу?

Если живете за рубежом — какие игры популярны в вашей стране?

Цитадели, Манчкин, Каркассон — неустаревающая классика среди нас.
С детьми играем в Додо, Безумный лабиринт, Уно, варианты мемо, всякие развивающие настолки (логика и чтение), шестая корова, есть игра по любимому мульту, но я уверен, что механика там общая, тоже игра на внимательность; со старшим играла в МтГ, пока ему не надоело, в карты тоже (тупые, типа 21)
Но местной компании для игр у нас нет, поэтому про популярность не скажу. МтГ по пятницам играют, это всё, что я знаю

#166503 Сегодня 18:53:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В мире куча женщин, приятельницы, одноклассники, заказчики, тренер в спортзале и женщины, которые в этот зал ходят, родственницы, соседи, и т.д

И это всё не они, их ты уже знаешь, а партнёр вообще очень подробно рассказывает тебе о своей жизни, каждый день, а тут внезапно незнакомое имя

Я их не знаю и он не рассказывает, в любом случае мне абсолютно неинтересно с кем он там переписывается и о чем. Анон, есть ощущение, что ты описываешь как будто очень специфически личную ситуацию и пытаешься добиться от незнакомцев в интернете индульгенции на то чтобы залезть в чужую переписку

#166504 Сегодня 18:55:25

Анон

Анон пишет:

И это всё не они, их ты уже знаешь, а партнёр вообще очень подробно рассказывает тебе о своей жизни, каждый день, а тут внезапно незнакомое имя

Я лично не знаю прям всех знакомых моего партнёра. :dontknow: И имена плохо запоминаю. ;D

Ну вообще если бы у меня были подозрения, то я бы просто спросил и наблюдал за реакцией. Мой партнёр плохо врёт. Что дальше делать - хз, никогда не приходилось подозревать никого в измене, у психотерапевта бы, наверное, совета спросил.

Отредактировано (Сегодня 18:58:05)

#166505 Сегодня 18:55:57

Анон

Анон пишет:

Если живете за рубежом — какие игры популярны в вашей стране?

Сейчас дома втроем семьей обычно играем в катан (стандартный, хотя есть дополнение дикого запада), меж двух замков, крылья (с Европой и Океанией), соображариум и цивилизацию. Иногда играем с друзьями, есть компания любителей настолок небольшая, но втроем тоже норм.
Мне еще нравятся tapestry и мастера пламени из того, что навскидку вспомнил и хотел бы в коллекцию. Люблю детективные игры, когда надо собрать по уликам ответ.

#166506 Сегодня 18:56:21

Анон

Анон пишет:

Меня ваши гетеро-заморочки не парят, я би и все мои партнёры и партнёрши тоже были би, это им тогда вообще с людьми общаться нельзя при таком подходе 

Вот тебе смешно, а моя бывшая так и считала :lol: И всеми силами этого добивалась.
Сейчас в отношениях с другим бисексуалом. Ревную раз в сто лет и невсерьез, это скорее мимолетная легкая паранойя, и я сам осознаю, что фигню какую-то думаю. Но это не потому что я такой осознанный и преисполнившийся, а потому что очень заметно, что человек меня любит и я для него самый лучший.

#166507 Сегодня 18:57:16

Анон

Анон пишет:

Анон, есть ощущение, что ты описываешь как будто очень специфически личную ситуацию и пытаешься добиться от незнакомцев в интернете индульгенции на то чтобы залезть в чужую переписку

Да, свою ситуацию, и индульгенция от анонов мне точно не нужна, просто нет возможности посмотреть переписку прямо сейчас

#166508 Сегодня 18:58:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, есть ощущение, что ты описываешь как будто очень специфически личную ситуацию и пытаешься добиться от незнакомцев в интернете индульгенции на то чтобы залезть в чужую переписку

Да, свою ситуацию, и индульгенция от анонов мне точно не нужна, просто нет возможности посмотреть переписку прямо сейчас

Тогда в чем смысл опроса? Ты уже решил смотреть переписку? Так смотри. По моему опыту могу сказать только одно — раз партнеру ты не доверяешь, рвать отношения можно хоть прям щас.

#166509 Сегодня 19:00:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня ваши гетеро-заморочки не парят, я би и все мои партнёры и партнёрши тоже были би, это им тогда вообще с людьми общаться нельзя при таком подходе 

Вот тебе смешно, а моя бывшая так и считала :lol: И всеми силами этого добивалась.
Сейчас в отношениях с другим бисексуалом. Ревную раз в сто лет и невсерьез, это скорее мимолетная легкая паранойя, и я сам осознаю, что фигню какую-то думаю. Но это не потому что я такой осознанный и преисполнившийся, а потому что очень заметно, что человек меня любит и я для него самый лучший.

Ну вообще да, у меня тоже в юности был партнёр аналогичной ориентации, который меня ревновал к людям всех гендеров, особенно к подругам  :lol: Причём когда он со своими друзьями и подружками тусовался, то это было совсем другое, понимать надо (впрочем, у меня к этому действительно претензий не было, но как-то это нечестно получалось). Хорошо, что мне уже давно не 18 чтоб такое терпеть

#166510 Сегодня 19:01:22

Анон

Анон пишет:

По моему опыту могу сказать только одно — раз партнеру ты не доверяешь, рвать отношения можно хоть прям щас.

Зис, неважно изменяет он на самом деле или нет. Каши из этого уже не сваришь

#166511 Сегодня 19:01:36

Анон

Анон пишет:

Плюсую, я щас почитал и в ахуе. Я бы охуел если бы мне пошли предъявы ни с того ни с сего показать переписку или потребовали пароль от телефона или еще хуже - залезли в телефон. Нет, личные девайсы на то и личные, это как пароль от кредитки просить. А то кто хочет изменить, изменит и без переписок, зато тот кто нет, озлобится на такие подозреваки. Если нет доверия - отношения можно слать нахуй.

#166512 Сегодня 19:04:38

Анон

Анон пишет:

Ты уже решил смотреть переписку? Так смотри. По

Так пишу же, что не могу посмотреть, мы оч далеко физически

Анон пишет:

— раз партнеру ты не доверяешь,

Ну как бы, казалось, что доверяю, а тут вдруг вспомнилось это, и попались подряд несколько шортсов про измены, и чот загрузилась
Но вообще я считаю, что доверять никому нельзя полностью, и не делаю этого
Тут скорее вопрос, насколько мне пох на измену, поэтому и решил опросить анонов, и результаты опроса достаточно успокаивающие - походу всем пох на измену, так что я чувствую себя менее странно

#166513 Сегодня 19:06:59

Анон

Вдогонку к одному из предыдущих опросов: если через годы брака вы узнаете, что, например, беременность была не случайная или ещё какой-то обман, чтобы добиться свадьбы, просто забудете за давностью лет? Как бы вы поступили?

#166514 Сегодня 19:07:30

Анон

Анон пишет:

Тут скорее вопрос, насколько мне пох на измену, поэтому и решил опросить анонов, и результаты опроса достаточно успокаивающие - походу всем пох на измену, так что я чувствую себя менее странно

Мне не пох на измену, но я не воспринимаю общение с женщинами в принципе как сигнал потенциальной измены. Если бы я нюдсы в этом чате увидел, это вот напрягло бы, а сам факт женского имени - нет.

#166515 Сегодня 19:08:10

Анон

Анон пишет:

походу всем пох на измену

Не на измену, а на ее возможность  O_o

#166516 Сегодня 19:09:00

Анон

Анон пишет:

Если бы я нюдсы в этом чате увидел

А как ты их можешь увидеть, если просить показать чат это преступление против приватности и зашквар?

#166517 Сегодня 19:09:08

Анон

Анон пишет:

Вдогонку к одному из предыдущих опросов: если через годы брака вы узнаете, что, например, беременность была не случайная или ещё какой-то обман, чтобы добиться свадьбы, просто забудете за давностью лет? Как бы вы поступили?

Развёлся бы, судил бы за изнасилование и требовал бы полную опеку над ребёнком. (Да, я ребёнка всё равно любил бы и не отдал бы его насильнику).

#166518 Сегодня 19:09:39

Анон

Анон пишет:

А как ты их можешь увидеть, если просить показать чат это преступление против приватности и зашквар?

Ну как ты описал в ситуации, так же как и имя - мельком.

Анон пишет:

Если вы мельком видели женское имя в списке чатов в телефоне мужа илм бф в мессенджере, будет ли это вас беспокоить и что вы будете делать по этому поводу?

Отредактировано (Сегодня 19:10:48)

#166519 Сегодня 19:14:09

Анон

Анон пишет:

судил бы за изнасилование

Но ты же вступал в ПА без принуждения, на основании чего бы судил за изнасилование?

#166520 Сегодня 19:15:36

Анон

Анон пишет:

Но ты же вступал в ПА без принуждения, на основании чего бы судил за изнасилование?

В моей стране сознательно снять презерватив (продырявить его и прочая хтонь) без соглашения другой стороны - это вариант секс.насилия (сори, не могу сходу найти правильный легальный термин). Я соглашался на ПА с контрацепцией, а не без неё.

Отредактировано (Сегодня 19:17:12)

#166521 Сегодня 19:19:06

Анон

Анон пишет:

мельком

Тогда получается, что если чел будет более-менее осторожен и просто никогда не даст жене в руки незаблоченный телефон, то с высокой вероятностью может изменять абсолютно беспалевно

#166522 Сегодня 19:20:21

Анон

Анон пишет:

Тогда получается, что если чел будет более-менее осторожен и просто никогда не даст жене в руки незаблоченный телефон, то с высокой вероятностью может изменять абсолютно беспалевно

У измен есть и другие симптомы, но в целом да. Твой партнёр может изменять тебе и даже переписки показывать, и ты этого в переписке не найдёшь. ) Некоторые годами на две семьи умудряются жить.

Отредактировано (Сегодня 19:21:11)

#166523 Сегодня 19:21:05

Анон

Анон пишет:

Это вообще к чему сказано?

Так-то если партнёр осторожен, то и незнакомогот женского имени ты в телефоне не увидишь. Любовница будет записана как "Серёга", или "стоматолог".

Отредактировано (Сегодня 19:22:57)

#166524 Сегодня 19:22:57

Анон

Анон пишет:

результаты опроса достаточно успокаивающие - походу всем пох на измену

Анонам не похуй на измену, никто просто не впадает в паранойю из-за одного чата. Анончик, ты бы задумался, почему вообще один чат тебя так взволновал. Я не согласен с парой анонов выше, что надо сразу рвать отношения, но точно что-то делать надо. С партнером это обсудить, с психологом.

#166525 Сегодня 19:23:23

Анон

Анон пишет:

В моей стране сознательно снять презерватив (продырявить его и прочая хтонь) без соглашения другой стороны - это вариант секс.насилия

Везёт тебе со страной)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума