Вы не вошли.
Аноны, если играете в настолки — какие ваши любимые? С кем играете, как собрали группу?
Фолаут и Древний ужас, я люблю большие настолки где одну партию по 5-6 часов играешь))
К фолауту купили оба допа, мне понравилось, что настолка увлекательна даже если ты не шаришь за лор - я уже после настолки засела непосредственно в компуктерные игры.
а у древнего ужаса пока только основная игра, но я хочу вообще все допы, проблема только в цене. Маленькие допы по 2,5к а большие по 5к, как базовая игра(( ну ниче, потихоньку соберём
Древний ужас по Лавкрафту, мне понравился больше фолаута, потому что более реиграбельный имхо, ну и я лавкрафта люблю)) но как и с фолаутом, читать лавкрафта необязательно, чтоб покайфовать.
Играем с мужем вдвоем либо зовем в гости друзей. У нас не сказать что друзья большие любители настолок, без нас почти никто не играет, но кого ни позовем, никто еще не отказывался от шестичасовой сессии, а потом уже и сами напрашивались)
Аноны, если играете в настолки — какие ваши любимые? С кем играете, как собрали группу?
Если живете за рубежом — какие игры популярны в вашей стране?
Цитадели, Манчкин, Каркассон — неустаревающая классика среди нас.
С детьми играем в Додо, Безумный лабиринт, Уно, варианты мемо, всякие развивающие настолки (логика и чтение), шестая корова, есть игра по любимому мульту, но я уверен, что механика там общая, тоже игра на внимательность; со старшим играла в МтГ, пока ему не надоело, в карты тоже (тупые, типа 21)
Но местной компании для игр у нас нет, поэтому про популярность не скажу. МтГ по пятницам играют, это всё, что я знаю
Анон пишет:В мире куча женщин, приятельницы, одноклассники, заказчики, тренер в спортзале и женщины, которые в этот зал ходят, родственницы, соседи, и т.д
И это всё не они, их ты уже знаешь, а партнёр вообще очень подробно рассказывает тебе о своей жизни, каждый день, а тут внезапно незнакомое имя
Я их не знаю и он не рассказывает, в любом случае мне абсолютно неинтересно с кем он там переписывается и о чем. Анон, есть ощущение, что ты описываешь как будто очень специфически личную ситуацию и пытаешься добиться от незнакомцев в интернете индульгенции на то чтобы залезть в чужую переписку
И это всё не они, их ты уже знаешь, а партнёр вообще очень подробно рассказывает тебе о своей жизни, каждый день, а тут внезапно незнакомое имя
Я лично не знаю прям всех знакомых моего партнёра. И имена плохо запоминаю.
Ну вообще если бы у меня были подозрения, то я бы просто спросил и наблюдал за реакцией. Мой партнёр плохо врёт. Что дальше делать - хз, никогда не приходилось подозревать никого в измене, у психотерапевта бы, наверное, совета спросил.
Отредактировано (Сегодня 18:58:05)
Если живете за рубежом — какие игры популярны в вашей стране?
Сейчас дома втроем семьей обычно играем в катан (стандартный, хотя есть дополнение дикого запада), меж двух замков, крылья (с Европой и Океанией), соображариум и цивилизацию. Иногда играем с друзьями, есть компания любителей настолок небольшая, но втроем тоже норм.
Мне еще нравятся tapestry и мастера пламени из того, что навскидку вспомнил и хотел бы в коллекцию. Люблю детективные игры, когда надо собрать по уликам ответ.
Меня ваши гетеро-заморочки не парят, я би и все мои партнёры и партнёрши тоже были би, это им тогда вообще с людьми общаться нельзя при таком подходе
Вот тебе смешно, а моя бывшая так и считала И всеми силами этого добивалась.
Сейчас в отношениях с другим бисексуалом. Ревную раз в сто лет и невсерьез, это скорее мимолетная легкая паранойя, и я сам осознаю, что фигню какую-то думаю. Но это не потому что я такой осознанный и преисполнившийся, а потому что очень заметно, что человек меня любит и я для него самый лучший.
Анон, есть ощущение, что ты описываешь как будто очень специфически личную ситуацию и пытаешься добиться от незнакомцев в интернете индульгенции на то чтобы залезть в чужую переписку
Да, свою ситуацию, и индульгенция от анонов мне точно не нужна, просто нет возможности посмотреть переписку прямо сейчас
Анон пишет:Анон, есть ощущение, что ты описываешь как будто очень специфически личную ситуацию и пытаешься добиться от незнакомцев в интернете индульгенции на то чтобы залезть в чужую переписку
Да, свою ситуацию, и индульгенция от анонов мне точно не нужна, просто нет возможности посмотреть переписку прямо сейчас
Тогда в чем смысл опроса? Ты уже решил смотреть переписку? Так смотри. По моему опыту могу сказать только одно — раз партнеру ты не доверяешь, рвать отношения можно хоть прям щас.
Анон пишет:Меня ваши гетеро-заморочки не парят, я би и все мои партнёры и партнёрши тоже были би, это им тогда вообще с людьми общаться нельзя при таком подходе
Вот тебе смешно, а моя бывшая так и считала И всеми силами этого добивалась.
Сейчас в отношениях с другим бисексуалом. Ревную раз в сто лет и невсерьез, это скорее мимолетная легкая паранойя, и я сам осознаю, что фигню какую-то думаю. Но это не потому что я такой осознанный и преисполнившийся, а потому что очень заметно, что человек меня любит и я для него самый лучший.
Ну вообще да, у меня тоже в юности был партнёр аналогичной ориентации, который меня ревновал к людям всех гендеров, особенно к подругам Причём когда он со своими друзьями и подружками тусовался, то это было совсем другое, понимать надо (впрочем, у меня к этому действительно претензий не было, но как-то это нечестно получалось). Хорошо, что мне уже давно не 18 чтоб такое терпеть
По моему опыту могу сказать только одно — раз партнеру ты не доверяешь, рвать отношения можно хоть прям щас.
Зис, неважно изменяет он на самом деле или нет. Каши из этого уже не сваришь
Анон, есть ощущение, что ты описываешь как будто очень специфически личную ситуацию и пытаешься добиться от незнакомцев в интернете индульгенции на то чтобы залезть в чужую переписку
Плюсую, я щас почитал и в ахуе. Я бы охуел если бы мне пошли предъявы ни с того ни с сего показать переписку или потребовали пароль от телефона или еще хуже - залезли в телефон. Нет, личные девайсы на то и личные, это как пароль от кредитки просить. А то кто хочет изменить, изменит и без переписок, зато тот кто нет, озлобится на такие подозреваки. Если нет доверия - отношения можно слать нахуй.
Ты уже решил смотреть переписку? Так смотри. По
Так пишу же, что не могу посмотреть, мы оч далеко физически
— раз партнеру ты не доверяешь,
Ну как бы, казалось, что доверяю, а тут вдруг вспомнилось это, и попались подряд несколько шортсов про измены, и чот загрузилась
Но вообще я считаю, что доверять никому нельзя полностью, и не делаю этого
Тут скорее вопрос, насколько мне пох на измену, поэтому и решил опросить анонов, и результаты опроса достаточно успокаивающие - походу всем пох на измену, так что я чувствую себя менее странно
Вдогонку к одному из предыдущих опросов: если через годы брака вы узнаете, что, например, беременность была не случайная или ещё какой-то обман, чтобы добиться свадьбы, просто забудете за давностью лет? Как бы вы поступили?
Тут скорее вопрос, насколько мне пох на измену, поэтому и решил опросить анонов, и результаты опроса достаточно успокаивающие - походу всем пох на измену, так что я чувствую себя менее странно
Мне не пох на измену, но я не воспринимаю общение с женщинами в принципе как сигнал потенциальной измены. Если бы я нюдсы в этом чате увидел, это вот напрягло бы, а сам факт женского имени - нет.
походу всем пох на измену
Не на измену, а на ее возможность
Если бы я нюдсы в этом чате увидел
А как ты их можешь увидеть, если просить показать чат это преступление против приватности и зашквар?
Вдогонку к одному из предыдущих опросов: если через годы брака вы узнаете, что, например, беременность была не случайная или ещё какой-то обман, чтобы добиться свадьбы, просто забудете за давностью лет? Как бы вы поступили?
Развёлся бы, судил бы за изнасилование и требовал бы полную опеку над ребёнком. (Да, я ребёнка всё равно любил бы и не отдал бы его насильнику).
А как ты их можешь увидеть, если просить показать чат это преступление против приватности и зашквар?
Ну как ты описал в ситуации, так же как и имя - мельком.
Если вы мельком видели женское имя в списке чатов в телефоне мужа илм бф в мессенджере, будет ли это вас беспокоить и что вы будете делать по этому поводу?
Отредактировано (Сегодня 19:10:48)
судил бы за изнасилование
Но ты же вступал в ПА без принуждения, на основании чего бы судил за изнасилование?
Но ты же вступал в ПА без принуждения, на основании чего бы судил за изнасилование?
В моей стране сознательно снять презерватив (продырявить его и прочая хтонь) без соглашения другой стороны - это вариант секс.насилия (сори, не могу сходу найти правильный легальный термин). Я соглашался на ПА с контрацепцией, а не без неё.
Отредактировано (Сегодня 19:17:12)
мельком
Тогда получается, что если чел будет более-менее осторожен и просто никогда не даст жене в руки незаблоченный телефон, то с высокой вероятностью может изменять абсолютно беспалевно
Тогда получается, что если чел будет более-менее осторожен и просто никогда не даст жене в руки незаблоченный телефон, то с высокой вероятностью может изменять абсолютно беспалевно
У измен есть и другие симптомы, но в целом да. Твой партнёр может изменять тебе и даже переписки показывать, и ты этого в переписке не найдёшь. ) Некоторые годами на две семьи умудряются жить.
Отредактировано (Сегодня 19:21:11)
Это вообще к чему сказано?
Так-то если партнёр осторожен, то и незнакомогот женского имени ты в телефоне не увидишь. Любовница будет записана как "Серёга", или "стоматолог".
Отредактировано (Сегодня 19:22:57)
результаты опроса достаточно успокаивающие - походу всем пох на измену
Анонам не похуй на измену, никто просто не впадает в паранойю из-за одного чата. Анончик, ты бы задумался, почему вообще один чат тебя так взволновал. Я не согласен с парой анонов выше, что надо сразу рвать отношения, но точно что-то делать надо. С партнером это обсудить, с психологом.
В моей стране сознательно снять презерватив (продырявить его и прочая хтонь) без соглашения другой стороны - это вариант секс.насилия
Везёт тебе со страной)