Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#166476 Сегодня 17:52:26

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Во сколько лет и при каких обстоятельствах вы впервые узнали про аниме? Какое первым посмотрели?

Хотела написать "Кэнди-Кэнди", но оказалось, что "Пчёлка Майя" - это тоже было аниме =D

#166477 Сегодня 18:01:39

Анон

Анон пишет:

Во сколько лет и при каких обстоятельствах вы впервые узнали про аниме? Какое первым посмотрели?

Сейлор-Мун по тнт. Может и было что-то раньше, но я не помню

#166478 Сегодня 18:02:51

Анон

Анон пишет:

То есть похуй на потенциальную возможность измены?

Если кто-то хочет изменить, то он это сделает.
С Машей, записанной как "Валера сантехника", или с сантехником Валерой, продолжая отрицать свою бисексуальность

#166479 Сегодня 18:03:35

Анон

Анон пишет:

Ещё до Покемонов и Сейлор Мун вроде смотрел Лили в Клубничном мире, Пчёлку Хатча и что-то подобное когда был совсем малышом в яслях… Но хз, когда я понял, что аниме это что-то отдельное. Помню, про Сейлор Мун мне мама уже говорила, что это «японский мультик» и он типа чем-то отличается от западных мультиков

Отредактировано (Сегодня 18:04:54)

#166480 Сегодня 18:03:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые на вопрос про понимание намёков и контекста ответили нет — вы гордитесь этой неспособностью?

Понимаю о чем ты, этим не горжусь, т.к. сильно осложняет жизнь. Горжусь немного, что могу прожить без людей и отношений с ними, если они из-за этой неспособности и других моих фишек не складываются.

#166481 Сегодня 18:04:04

Анон

Анон пишет:

Как и многие, в детстве смотрела Сейлор Мун и покемонов по телеку просто как мультики. А уже в сознательном возрасте — лет в 11 от подружки, вместе смотрели Крестик и вампир =D

#166482 Сегодня 18:07:40

Анон

Анон пишет:

Если кто-то хочет изменить, то он это сделает

Так вот может он и делает, или янп, анонам нужно поймать их в своей спальне, чтобы обеспокоиться?

#166483 Сегодня 18:09:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если кто-то хочет изменить, то он это сделает

Так вот может он и делает, или янп, анонам нужно поймать их в своей спальне, чтобы обеспокоиться?

А ты предлагаешь следить, залезать в телефон или что? Меня не обеспокоит сам факт переписки с какой-то женщиной или каким-то мужчиной потому что, опять же, при моей ориентации и ориентации моих партнёров так жить нельзя, с ума сойдёшь к каждому человеку ревновать. Но типа даже если бы я обеспокоился и спросил «а чо там у тебя за Маша, с которой ты переписываешься?» человек разве ответит правду, если он реально с этой Машей изменяет?

Отредактировано (Сегодня 18:12:22)

#166484 Сегодня 18:10:42

Анон

Анон пишет:

А ты предлагаешь следить, залезать в телефон или что?

Не знаю
Я так понимаю, даже попросить показать переписку, по поводу которой возникли вопросы, нельзя?

#166485 Сегодня 18:11:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю
Я так понимаю, даже попросить показать переписку, по поводу которой возникли вопросы, нельзя?

Просто попроси все его пароли  :evil:

#166486 Сегодня 18:12:22

Анон

Анон пишет:

А в чем смысл беспокоиться из-за каждого сообщения и имени? Ну, что это изменит?

#166487 Сегодня 18:13:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю

Просто попроси все его пароли  :evil:

+ сделай общий профиль вк!

#166488 Сегодня 18:14:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю

Почему нельзя? Я лично просто не буду уважать в такой ситуации ни себя, ни партнёра, который согласится показать переписку с человеком, который на это не соглашался. Я не стал бы никому показывать свою переписку с другими людьми, это нарушение их приватности в первую очередь, и от партнёра я жду такого же отношения

#166489 Сегодня 18:18:23

Анон

Анон пишет:

Кого из медиаперсон вы считаете охуенно красивым?

Эзра Миллер, Ева Грин, Шарлотта Рэмплинг (во всех ее возрастах).

Анон пишет:

В самом начале нулевых родители покупали мне диснеевские мультики на VHS на Горбушке, в оригинале, чтоб я тренировал анлийский. Когда Дисней закончился, продавцы предложили попробовать "другие мультики"  ;D  Первым был, кажется, Record of Lodoss War. А по своему выбору аниме я стал смотреть лет в 18 с Миядзаки, хотя до этого читал слеш по Weiss Kreuz и смотрел его кусками тк лучшая подруга увлекалась и тусила на AiR'е))

#166490 Сегодня 18:20:20

Анон

Анон пишет:

Аниме про кота в сапогах, его часто крутили по телеку. То что это было аниме узнал много лет спустя.

#166491 Сегодня 18:22:09

Анон

Анон пишет:

В 5 лет «Летучий голландец» на кассете

#166492 Сегодня 18:25:32

Анон

Анон пишет:

Понимаете ли вы намёки, полутона, контекст слов собеседника?

У знакомых - хорошо понимаю, у мало- или незнакомых - так себе, откуда я буду знать их контекст и что для них полутона? Хорошо или нет ко мне малознакомый относится тоже считаю, флирт - уже нет.

#166493 Сегодня 18:26:46

Анон

Анон пишет:

А в чем смысл беспокоиться из-за каждого сообщения и имени? Ну, что это изменит?

Ну, узнаешь, что там было в итоге, и будет новый значимый кусок информации, с учётом которого будешь дальше решать, что делать с отношениями?

#166494 Сегодня 18:26:59

Анон

Анон пишет:

Откуда-то из интернета, когда стал там регулярно тусить, т.е. в 20+. Ни одно не смотрел, не заинтересовало.

#166495 Сегодня 18:27:50

Анон

Аноны, если играете в настолки — какие ваши любимые? С кем играете, как собрали группу?

Если живете за рубежом — какие игры популярны в вашей стране?

#166496 Сегодня 18:29:00

Анон

Анон пишет:

А если бы вы точно знали, что у него нет женщин коллег (он самозанятый), есть знакомые, о которых он говорил, но это имя другое, не то, о которых вы знаете?
Что бы вы тогда делали?

Ничего. В мире куча женщин - приятельницы, одноклассницы, заказчики, тренера в спортзале и те женщины, которые в этот зал ходят, родственницы, соседи, и т.д.
Меня бы насторожило, если бы у мужчины его половой партнёр (я) была единственной женщиной в жизни, я бы серьёзно задумался о его отношении к женскому полу.

Отредактировано (Сегодня 18:29:23)

#166497 Сегодня 18:31:20

Анон

Анон пишет:

В мире куча женщин, приятельницы, одноклассники, заказчики, тренер в спортзале и женщины, которые в этот зал ходят, родственницы, соседи, и т.д

И это всё не они, их ты уже знаешь, а партнёр вообще очень подробно рассказывает тебе о своей жизни, каждый день, а тут внезапно незнакомое имя

#166498 Сегодня 18:33:56

Анон

Анон пишет:

Ну, узнаешь, что там было в итоге, и будет новый значимый кусок информации, с учётом которого будешь дальше решать, что делать с отношениями?

И там будет инфа, как мужик скинул макет, код, тз, деньги за работу, мем с котом в групповой чат или, не приведи господь ( :sacrasm: ), жопу какой-нибудь эро-косплеерши своей новой знакомой по, я не знаю, партиям в днд.
Охуеть у человека есть жизнь. Что же теперь делать с этими отношениями.

У меня ощущение, что я говорю с сериалом на тв3. Сорян, другие аноны, закругляюсь с оффтопом.

#166499 Сегодня 18:39:12

Анон

Анон пишет:

И там будет инфа, как мужик скинул макет, код, тз, деньги за работу, мем с котом в групповой чат

Ну если так, то все норм, и это тоже полезная информация

#166500 Сегодня 18:44:13

Анон

Анон пишет:

Сначала см и покемоны в глубоком детстве, а слово "аниме" узнал, когда на мтв начался Хеллсинг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума