Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#166451 Сегодня 17:02:45

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы когда-нибудь знали лично людей, которые подстраивали беременности? Т.е. когда презики прокалывали, таблетки подменивали (ну либо - если со стороны женщины - врали, что пьют КОК, а по факту не пили)?
Чем это кончилось?

Бывший муж меня так забэбитрапил. В итоге я его выкинул из своей жизни, он еще и отцом паршивым оказался, но, конечно, напиздел юристу, который помог ему розыск и тд снять, что это я ребенка против него настроила, а не он появлялся раз в полгода с пакетом пирожков и наделал огромных долгов по алиментам, так что подросток наш охуел, увидев сумму в извещении от судисполнителя.

Отредактировано (Сегодня 17:08:55)

#166452 Сегодня 17:03:56

Анон

Анон пишет:

Вопрос к замужним или в постоянных отношениях гетероанонам
Если вы мельком видели женское имя в списке чатов в телефоне мужа илм бф в мессенджере, будет ли это вас беспокоить и что вы будете делать по этому поводу?

Не будет. Ничего. В чаты ему не смотрю принципиально.

#166453 Сегодня 17:05:01

Анон

Анон пишет:

Во сколько лет и при каких обстоятельствах вы впервые узнали про аниме? Какое первым посмотрели?

Дошколенком еще был, но не уверен, что именно увидел первым - "Мой сосед Тоторо" или эпизод "Боевого ангела Алиты" с рейтингом минимум 16+. Одно из двух  =D

#166454 Сегодня 17:07:57

Анон

Анон пишет:

Во сколько лет и при каких обстоятельствах вы впервые узнали про аниме? Какое первым посмотрели?

Евангелион показывали по телеку году этак в 2001, мне было 10 и я ахуел

#166455 Сегодня 17:07:58

Анон

Анон пишет:

Принцесса Мононоке, насчёт возраста не уверен. Мне кажется, это было в самом начале 90-х, но не знаю, где бы я мог ее тогда увидеть.

#166456 Сегодня 17:08:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Обычно это коллеги

А если бы вы точно знали, что у него нет женщин коллег (он самозанятый), есть знакомые, о которых он говорил, но это имя другое, не то, о которых вы знаете?
Что бы вы тогда делали?

У самозанятого тоже могут взаимодействия с заказчиками и специалистами женского пола.

Не тот случай, вся деловая переписка в другом мессенджере

#166457 Сегодня 17:09:13

Анон

Анон пишет:

У деда непонятно откуда была кассета с фильмом покемоны. Не знаю сколько мне было когда я ее смотрела, точно меньше семи. Но тогда я не знала что это аниме (да и слова такого "аниме" не знала)
Второе - шаман кинг показывали по телевизору. Мне было лет двенадцать наверно, может чуть меньше. Помню бежала со школы побыстрее чтобы успеть на серию, даже от гулянок с друзьями для этого отказывалась  =D Потом в школе мне объяснили что такое аниме и посоветовали посмотреть Наруто, который стал моим третьим посмотренным аниме. Ну а потом как понеслось

#166458 Сегодня 17:10:10

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь знали лично людей, которые подстраивали беременности?

Либо не знал, либо мне о таком не рассказывали.
Знал лично женщин, очень хотевших ребенка и уговоривших мужа. Не знаю уж, каким способом, иожет, и обман был.
Кончалось у всех по-разному. Разводились, как правило, если не сразу, то в последующие несколько лет. Некоторые так и живут, муж смирился, жена довольна, что продавила.

Анон пишет:

Я даже не знаю, когда оно в России стало популярно. Говорили вокруг, в интернете все восторгались, из интернета и узнал скорее всего. Наверное, как в интернет попал, так и узнал, получается, т.е. где-то в середине 90-ых. Специально не смотрел ничего, не привлекает стилистика.

#166459 Сегодня 17:10:11

Анон

Анон пишет:

Ничего, мне похуй

То есть похуй на потенциальную возможность измены?

#166460 Сегодня 17:11:24

Анон

Анон пишет:

Сэйлормун лет в 7 по тв увидел, а что это называется аниме, узнал года через 4, когда появились покемоны

#166461 Сегодня 17:11:34

Анон

Анон пишет:

В 8 лет сейлормун по тв показывали
И Покемонов, не помню, раньше этого или позже

#166462 Сегодня 17:13:23

Анон

Анон пишет:

Во сколько лет и при каких обстоятельствах вы впервые узнали про аниме?Какое первым посмотрели?

Скорее всего "Пчёлку Майю" где-то в начале 90-х. Классе во втором-третьем.
Правда, я тогда не знал, что это аниме  ;D

Отредактировано (Сегодня 17:15:05)

#166463 Сегодня 17:14:23

Анон

Анон пишет:

Сейлор Мун и покемоны в совсем нежном возрасте, но я тогда, конечно, не знал, что это аниме. Потом, лет в 11, начали с подружкой смотреть. Первым, по которому прям упоролись, были Slayers. Несколько лет сильно по аниме угорал, покупал кассеты, ходил на АиР (это в Москве большая тусовка была каждое вс). Потом отпустило, с тех пор совсем не смотрю.

#166464 Сегодня 17:14:43

Анон

Анон пишет:

Пока женщины существуют на свете, у тебя всегда будет потенциальная возможность измены. Независимо от того увидел ты какое-то имя в телефоне или не увидел

#166465 Сегодня 17:21:29

Анон

Анон пишет:

Пока женщины существуют на свете

А представь, партнер лет в 30 откроет для себя, что он би :lol:

Отредактировано (Сегодня 17:21:47)

#166466 Сегодня 17:24:14

Анон

Анон пишет:

Если не считать японских мультиков про пчелу Майю и "Сказки братьев Гримм", то, пожалуй, это была "Лулу - ангел цветов". Мне тогда было лет шесть, наверное. Почему-то моей маме такая анимация страшно не нравилась, она даже пыталась запрещать мне смотреть этот мультфильм.

#166467 Сегодня 17:29:04

Анон

Анон пишет:

Вот не знаю, что было первым - Покемоны по первому, или Кенди-кенди по ТНТ... Где-то пятый класс.
Сейлор-мун, вроде, была уже после них обоих. Шестой-седьмой класс.
А осознанно - Хеллсинг. Старый еще. Уже в девятом, кажется, классе.
Возраст относительно классов мне считать лень.

Отредактировано (Сегодня 17:30:19)

#166468 Сегодня 17:30:18

Анон

Считаете ли вы изменой сидение на СЗ, романтическую или эротическую переписку, если нет реальных встреч и они не планируются?

#166469 Сегодня 17:31:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока женщины существуют на свете, у тебя всегда будет потенциальная возможность измены. Независимо от того увидел ты какое-то имя в телефоне или не увидел

Нет, в смысле потенциальную возможность того, что измена вот сейчас уже происходит

#166470 Сегодня 17:32:12

Анон

Анон пишет:

А если бы вы точно знали, что у него нет женщин коллег (он самозанятый), есть знакомые, о которых он говорил, но это имя другое, не то, о которых вы знаете?

Пофиг. Может кто-то из многочисленных тг-чатов, может из команды с кем он играет в лолку, да хоть бывшая, не понимаю в чем проблема

#166471 Сегодня 17:39:00

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы изменой сидение на СЗ, романтическую или эротическую переписку, если нет реальных встреч и они не планируются?

Считаю.

#166472 Сегодня 17:41:08

Анон

Анон пишет:

В 10 лет, на телеканале "Тонис", только в 1989 году я не знала слова аниме. "Улисс 31 века". Там была инопланетянка, стрелявшая бирюзовой энергией. Пересматривать боюсь, а вдруг окажется хуже, чем помню  :rainbow:

#166473 Сегодня 17:43:42

Анон

Анон пишет:

В подростковом возрасте увидел по телевизору. Это было очень странное аниме про космос, войну, воскрешение и эротику с каким-то дохуя философским смыслом, в котором я ничего не понял  :lol:

#166474 Сегодня 17:44:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего, мне похуй

Меня ваши гетеро-заморочки не парят, я би и все мои партнёры и партнёрши тоже были би, это им тогда вообще с людьми общаться нельзя при таком подходе  :lol:

#166475 Сегодня 17:52:21

Анон

Анон пишет:

Вопрос к замужним или в постоянных отношениях гетероанонам
Если вы мельком видели женское имя в списке чатов в телефоне мужа илм бф в мессенджере, будет ли это вас беспокоить и что вы будете делать по этому поводу?

У мужика моего половина коллег женщины, если я буду подрываться на каждую, то у меня через неделю никакой жопы не останется, вся сгорит.  :teeth:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума