Вы не вошли.
Как это можно знать
Активно общаюсь в фанатском соо, там из моего города в принципе 15 человек из 1500 участников, из них проявляющих активность - только я. Основная масса фанатов из ДСов.
Внезапный музыкальный опрос
Анону с музопросом
Одинаковое ли у вас отношение к мужикам, зарабатывающих на женщинах, и женщинам, зарабатывающих на женщинах?
И считаете ли вы, например, тем же сутенером лайт-формата(?), человека, который зарабатывает на эротических моделях в онлифанс?
Одинаковое
Да, сутенёр, и не лайт, а обычный
Вопрос к замужним или в постоянных отношениях гетероанонам
Если вы мельком видели женское имя в списке чатов в телефоне мужа илм бф в мессенджере, будет ли это вас беспокоить и что вы будете делать по этому поводу?
Если вы мельком видели женское имя в списке чатов в телефоне мужа илм бф в мессенджере, будет ли это вас беспокоить и что вы будете делать по этому поводу
Вижу иногда, не беспокоит никак. Просто знакомые, коллеги по работе, старые приятели.
При этом никаких подозрительных активностей не замечено: телефон и комп не прячет, пароль не скрывает, деньги не заныкивает, никуда не уходит так. чтобы было непонятно, где он.
Неужели есть реальные люди, не из анекдотов и историй про баб Срак, кого всерьез обеспокоит женское имя в контактах женатого мужика?
Если вы мельком видели женское имя в списке чатов в телефоне мужа илм бф в мессенджере, будет ли это вас беспокоить и что вы будете делать по этому поводу?
Если у мужа общение только с мужиками, придется задаться вопросом его отношения к женщинам...
Вопрос к би-анонам в отношениях с би. Вы вообще ревнуете?
Вопрос к замужним или в постоянных отношениях гетероанонам
Нет, не будет. Мало ли, коллеги, знакомые.
Будет разве что в том случае, если есть какие-то еще признаки того, что он мне неверен. Т.е. как бы в дополнение к ним, а не как основной.
А ты хорош
Если ты всерьез, а не поржать, то да, когда был влюблен в девушку, ревновал ее к другим девушкам. Но это было давно, сейчас хз, все эмоции за последние годы притупились, а влюбленность есть только в селебу-краша)))