Вы не вошли.
Аноны, которые на вопрос про понимание намёков и контекста ответили нет — вы гордитесь этой неспособностью?
Как этим можно гордиться??
Аноны, которые на вопрос про понимание намёков и контекста ответили нет — вы гордитесь этой неспособностью?
Вопрос понятен. Важно понимать людей, не все умеют в прямое общение, а при контекстном разговоре могут возникнуть недопонимания.
Я не горжусь
Как этим можно гордиться??
Например "не понимаю, и мне отлично", "не понимаю и не планирую учиться", как-то так.
Например "не понимаю, и мне отлично", "не понимаю и не планирую учиться", как-то так.
Но это не гордость и с гордостью вообще никак не связано
Ну конечно же нет, на холиварке это другим словом называется.
Ну конечно же нет, на холиварке это другим словом называется.
похуизм?
Но это не гордость и с гордостью вообще никак не связано
Второй анон явно считает умение понимать намеки не "просто данностью", а своими преимуществом.
Второй анон явно считает умение понимать намеки не "просто данностью", а своими преимуществом.
Так речь шла о тех, кто не понимает, при чем тут другие.
Кого из медиаперсон вы считаете охуенно красивым?
Аноны, которым довелось получить пощечину — а можете рассказать, как оно ощущается? Физически, в смысле и что при этом на душе ощутили. Мне для сцены в тексте, чтоб достоверно описать чувства своего персонажа, но сам, слава хаосу, такого опыта не имею и знакомые вроде тоже.
Воспоминание из детства номер раз (со взрослым человеком): ахуй, а потом я лежу на травке )
Воспоминание из детства номер два (с ровесницей): скорее странно, чем прям больно, это по сути шлепок, а не удар (есть штампованное описание "обожгло щёку", так оно и ощущается, я щас проверил).
Внутренние ощущения 100% зависят от персонажа. Я лично охуел, засмеялся и усилил действия, за которые схлопотал, но я всратыш и так открыл в себе новый кинк. Думаю, если бы это был более адекватный персонаж и дело было публично, он мог бы почувствовать унижение, стыд, раздражение, короче, зависит от персонажа же.
Есть ли у вас темы, на которые вам трудно говорить напрямую, называть вещи своими именами, и вы говорите иносказательно, намёками, эвфемизмами и т.п.? М.б. что-то не совсем приличное?
Чувства. Я могу рассказать о сексе, месячных и о том, как посрал (слегка смущаясь, но если мне нужно смутить собеседника мужского пола, это отлично работает), могу в шутку сказать "я тебя люблю", но признаться в любви всерьёз для меня просто пиздецки сложно. В письменной форме могу, вслух - нет, даже если речь о родственниках или друзьях, а не о романтической любви.
Своих любимых айдолов, Кейт Бланшетт
Брэд Питт в возрасте 25-30 лет, особенно в "Трое", не буду оригинален. Крис Эванс в роли кэпа. Идрис Эльба. Генри Кэвилл. Дэвид Ганди. Джейсон Момоа. Neil Shibata. Эшли Грин. Айшвария Рай. Китаянка, которая в тиктоке подписана loora8888. Коби Смолдерс.
Есть ли у вас темы, на которые вам трудно говорить напрямую, называть вещи своими именами, и вы говорите иносказательно, намёками, эвфемизмами и т.п.?
Моё типа "творчество" - фикрайтерство. Имею в виду ирл.
Если спросить меня прямо, но что я проебываю вечера, то буду обтекаемо мямлить про хобби
Нет, мне всё равно. Это больше неудобства приносит не мне, а тому, кто разговаривает намёками.
По классике - Джуд Лоу.
Есть ли у вас темы, на которые вам трудно говорить напрямую, называть вещи своими именами, и вы говорите иносказательно, намёками, эвфемизмами и т.п.?
Обычно про каких-то любимых персонажей или любимых музыкантов.
Обычно говорю "а вот есть у меня такой чувак" или "собираюсь тут на одну группу". А когда кто-то начинает допытываться, например, что за группа, как-то стесняюсь, один хуй их мало кто знает, да и сразу думаю, что спалюсь (в своём городе я реально в единственном экземпляре такой ебанутый фанат )
Киану Ривз. Сяо Чжань и Ван Ибо. Эндрю Линкольн.
в своём городе я реально в единственном экземпляре такой ебанутый фанат
У вас три дома в городе, что ли? Как это можно знать
Не горжусь, не печалюсь, принимаю как факт
Иногда удобно, человек тебя подколоть хочет или постебать а ты не понял
Иногда и неудобно, в общем это просто особенность.
Иногда удобно, человек тебя подколоть хочет или постебать а ты не понял
Так откуда ты знаешь, что хочет.
Есть ли у вас темы, на которые вам трудно говорить напрямую, называть вещи своими именами, и вы говорите иносказательно, намёками, эвфемизмами и т.п.? М.б. что-то не совсем приличное?
Фандомное, большая часть окружения далека от фандомов и надо объяснять людям общими фразами
Так откуда ты знаешь, что хочет.
Мне потом рассказали)))
Было несколько случаев когда анон счастливо не замечал что его не любят.
Причем на некоторые вещи в более близком общении чуйка хорошо наточена, но вот в компанейском намёки - я или буду тупить и не понимать либо вообще пропущу
Нет, просто особенность, не достоинство и не недостаток. Но здоровски экономит время, когда не ходишь вокруг да около часами, а говоришь прямо.
Морена Баккарин