Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#166376 Вчера 20:44:52

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы когда-нибудь вживую знали девушек, которые боятся при парне в туалет ходить?
Просто нередко видел в каких-то профем-постах разбор этой женской вавки, но не знал, что это настолько распространено, думал, такие девушки в основном персонажи всяких баек и анеков.

Хм, в смысле, совмещенный санузел, и он там зубы чистит или моется, а она в это время сидит на толчке? Ну, я бы и сама не стала при парне, даже при муже могла только

Скрытый текст

А если он в этот момент не в туалете, то нет, не слыхала про такие проблемы  :think:

#166377 Вчера 20:46:38

Анон

Анон пишет:

Вы запираете дверь, когда ходите в туалет/принимаете душ, если дома при этом никого нет?

Нет.

#166378 Вчера 22:41:52

Анон

Анон пишет:

Понимаете ли вы намёки, полутона, контекст слов собеседника?

Только если намёки ну ооооч прозрачные. Я даже т.н. флирт не понимаю. Вот скажут "давай тогда-то тогда-то встретимся, уединимся и займемся сексом" - тогда дойдет))

#166379 Вчера 22:44:35

Анон

Анон пишет:

Плохо. Только подчеркнутые.

#166380 Вчера 22:51:05

Анон

Анон пишет:

Если внимателен к нему, то да. Проблема в том, что это бывает, только когда я в собеседницу влюблен. В остальных случаях я не замечаю даже, что меня на свидание пригласили.

#166381 Вчера 22:55:30

Анон

Анон пишет:

Да, я тревожный и натренирован на такое с детства.(

#166382 Вчера 23:03:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы любите морскую капусту? И связано ли ваше отношение к ней с её наличием в меню вашей столовой в школе? ;D

Обожаю! И все в семье тоже. Почти всегда есть дома. Даже не знал, что ее в столовке давали кому-то, у нас не было, я был бы рад, если бы была.

#166383 Вчера 23:30:09

Анон

Аноны, которым довелось получить пощечину — а можете рассказать, как оно ощущается? Физически, в смысле и что при этом на душе ощутили. Мне для сцены в тексте, чтоб достоверно описать чувства своего персонажа, но сам, слава хаосу, такого опыта не имею и знакомые вроде тоже.

#166384 Вчера 23:32:50

Анон

Анон пишет:

Вы запираете дверь, когда ходите в туалет/принимаете душ, если дома при этом никого нет?

Не запираю, даже если дома все есть. Зачем?
Утром могу и с открытой дверью дела свои делать, потому что кисоньке поемши надо срочно в лоток сходить.

#166385 Вчера 23:33:47

Анон

Анон пишет:

Когда как. Чаще всего нет. Флирт тоже не смог бы распознать.

#166386 Вчера 23:43:26

Анон

Анон пишет:

В туалет с открытой дверью хожу, душ принимаю с закрытой, а то дует. Хотя, коты все равно открывают дверь, если на защелку не закрыть.

#166387 Вчера 23:52:11

Анон

Есть ли у вас темы, на которые вам трудно говорить напрямую, называть вещи своими именами, и вы говорите иносказательно, намёками, эвфемизмами и т.п.? М.б. что-то не совсем приличное?
У меня такая фигня с сильно любимыми персонажами и их эмоциональной сферой, а вот про всякие там пиписьки, какашки и секс говорю без проблем. А у кого как? О чём стесняетесь говорить прямо?

#166388 Вчера 23:59:36

Анон

Анон пишет:

Запираю, ведь даже если кажется, что никого нет - кто-то может внезапно появиться и вломиться.

#166389 Сегодня 00:42:08

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас темы, на которые вам трудно говорить напрямую, называть вещи своими именами

Про месячные. Обычно говорю "эти дни" или как-то вроде того.

простыня асибяки

#166390 Сегодня 00:59:34

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас темы, на которые вам трудно говорить напрямую, называть вещи своими именами, и вы говорите иносказательно, намёками, эвфемизмами и т.п.? М.б. что-то не совсем приличное?
У меня такая фигня с сильно любимыми персонажами и их эмоциональной сферой,

Про свой дейдриминг. А именно: я часто представляю себя на месте интересных мне людей и или вместе с ними, ну типа как рпф/я, часто представляю, как даю интервью вместе, или же просто диалоги из совместной жизни придумываю. Это не всегда романтика, часто только дружеские какие-то штуки. И все это происходит онли вгалаве, конечно. Это вроде тоже какая-то форма дейдриминга. На анонимке о таком говорить легко. Да и сам по себе дейдриминг стыдным делом не считаю, если что, тут скорее срабатввает понимание - где я, а где те люди. Ну кринге, да, а если отбросить мораль, то меня эти штуки расслабляют в особенно тревожные дни.

#166391 Сегодня 02:07:39

Анон

Анон пишет:

Да, я очень чувствительный

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума