Вы не вошли.
Вы когда-нибудь вживую знали девушек, которые боятся при парне в туалет ходить?
Просто нередко видел в каких-то профем-постах разбор этой женской вавки, но не знал, что это настолько распространено, думал, такие девушки в основном персонажи всяких баек и анеков.
Хм, в смысле, совмещенный санузел, и он там зубы чистит или моется, а она в это время сидит на толчке? Ну, я бы и сама не стала при парне, даже при муже могла только
А если он в этот момент не в туалете, то нет, не слыхала про такие проблемы
Вы запираете дверь, когда ходите в туалет/принимаете душ, если дома при этом никого нет?
Нет.
Понимаете ли вы намёки, полутона, контекст слов собеседника?
Только если намёки ну ооооч прозрачные. Я даже т.н. флирт не понимаю. Вот скажут "давай тогда-то тогда-то встретимся, уединимся и займемся сексом" - тогда дойдет))
Плохо. Только подчеркнутые.
Если внимателен к нему, то да. Проблема в том, что это бывает, только когда я в собеседницу влюблен. В остальных случаях я не замечаю даже, что меня на свидание пригласили.
Да, я тревожный и натренирован на такое с детства.(
Аноны, вы любите морскую капусту? И связано ли ваше отношение к ней с её наличием в меню вашей столовой в школе?
Обожаю! И все в семье тоже. Почти всегда есть дома. Даже не знал, что ее в столовке давали кому-то, у нас не было, я был бы рад, если бы была.
Аноны, которым довелось получить пощечину — а можете рассказать, как оно ощущается? Физически, в смысле и что при этом на душе ощутили. Мне для сцены в тексте, чтоб достоверно описать чувства своего персонажа, но сам, слава хаосу, такого опыта не имею и знакомые вроде тоже.
Вы запираете дверь, когда ходите в туалет/принимаете душ, если дома при этом никого нет?
Не запираю, даже если дома все есть. Зачем?
Утром могу и с открытой дверью дела свои делать, потому что кисоньке поемши надо срочно в лоток сходить.
Когда как. Чаще всего нет. Флирт тоже не смог бы распознать.
В туалет с открытой дверью хожу, душ принимаю с закрытой, а то дует. Хотя, коты все равно открывают дверь, если на защелку не закрыть.
Есть ли у вас темы, на которые вам трудно говорить напрямую, называть вещи своими именами, и вы говорите иносказательно, намёками, эвфемизмами и т.п.? М.б. что-то не совсем приличное?
У меня такая фигня с сильно любимыми персонажами и их эмоциональной сферой, а вот про всякие там пиписьки, какашки и секс говорю без проблем. А у кого как? О чём стесняетесь говорить прямо?
Запираю, ведь даже если кажется, что никого нет - кто-то может внезапно появиться и вломиться.
Есть ли у вас темы, на которые вам трудно говорить напрямую, называть вещи своими именами
Про месячные. Обычно говорю "эти дни" или как-то вроде того.
Есть ли у вас темы, на которые вам трудно говорить напрямую, называть вещи своими именами, и вы говорите иносказательно, намёками, эвфемизмами и т.п.? М.б. что-то не совсем приличное?
У меня такая фигня с сильно любимыми персонажами и их эмоциональной сферой,
Про свой дейдриминг. А именно: я часто представляю себя на месте интересных мне людей и или вместе с ними, ну типа как рпф/я, часто представляю, как даю интервью вместе, или же просто диалоги из совместной жизни придумываю. Это не всегда романтика, часто только дружеские какие-то штуки. И все это происходит онли вгалаве, конечно. Это вроде тоже какая-то форма дейдриминга. На анонимке о таком говорить легко. Да и сам по себе дейдриминг стыдным делом не считаю, если что, тут скорее срабатввает понимание - где я, а где те люди. Ну кринге, да, а если отбросить мораль, то меня эти штуки расслабляют в особенно тревожные дни.
Да, я очень чувствительный
Плохо, но стараюсь. Думаю, что этот навык можно прокачать, если лучше узнать человека
Нет. И делать с этим ничего не планирую. Мне и так головной боли по жизни хватает, чтобы еще в угадайку играть.
Как человек определяет, глупый у него возник вопрос или нет?
1. Как вы относитесь к тем, кто бреется топором?
Круто и бессмысленно
2. Что вкуснее - чай или водка?
Чай с водкой
Отредактировано (2024-11-19 09:03:58)
С радостью бы запирал, но запирушки нет
Аноны, любите сгущёнку саму по себе? И не варёную, а прям из банки? Какие марки нравятся?
Очень. Больше нравятся те, что погуще
Аноны, которые на вопрос про понимание намёков и контекста ответили нет — вы гордитесь этой неспособностью?
В душе закрываю, а то холодно, а в туалете нет, если я один, то не вижу смысла
Аноны, которые на вопрос про понимание намёков и контекста ответили нет — вы гордитесь этой неспособностью?
Нет. Ты гордишься тем, что у тебя есть ноготь на мизинце?