Вы не вошли.
Вы когда-нибудь вживую знали девушек, которые боятся при парне в туалет ходить?
Знаю. Самая жесть, что они начали жить вместе. И она ждала, пока он куда-нибудь выйдет, чтобы сходить в туалет
А потом они расстались
А потом они расстались
... когда он отказался выходить.
У ваших питомцев есть какие-то всратые и проблемные штуки в поведении, от которых вы никак не сумели их отучить и смирились?
Кошка всегда идёт срать, когда я говорю по телефону. Если не может, просто орет или может подойти укусить. Ненавидит телефонные разговоры, засранка.
У ваших питомцев есть какие-то всратые и проблемные штуки в поведении, от которых вы никак не сумели их отучить и смирились?
Боязнь громких звуков. Удалось только чуть скорректировать поведение на улице, чтобы бежала ко мне, а не куда глаза глядят. Дома прячется в свою будку и сидит там, пока все не стихнет.
Официально была озвучена другая причина, но кто знает
Или она бегала посрать в кафешный туалет, а он решил, что с такой частотой - точно к любовнику
Не всратое, но немного напрягающее.
Когда коту хорошо, он выпускает когти и сильно всаживает в меня, подкладываю ему плед вместо своей кожи.
Еще любит спать на груди у мамы, она его спихивает тк тяжело и оставляет только голову и лапки, но он забирается опять.
С ванной тоже постоянно "дай войти - дай выйти - дай войти"
В целом он всегда был довольно тревожным и постоянно мяукал и ходил за нами, никогда не было понятно, чего он хочет. И я очень переживал, что не знаю, как сделать его жизнь лучше(
засовывает усы в уши
барыня бесоебить изволит.
она бегала посрать в кафешный туалет
Бля, анон, признайся, ты их тоже знаешь!
Вы запираете дверь, когда ходите в туалет/принимаете душ, если дома при этом никого нет?
Нет, не закрываю. Закрытая дверь возмущает мою кошку, и она ломится ко мне с таким звуком, что можно подумать там тираннозавр с грабителями.
Upd: это, кстати, ответ и на
Ещё, если я принимаю ванну, она садится на бортик, зачерпывает лапкой воду, и пьёт её. Поэтому я не использую бомбочки для ванн, пену и тому подобное.
Отредактировано (Вчера 17:38:02)
Вы запираете дверь, когда ходите в туалет/принимаете душ, если дома при этом никого нет?
Могу иногда при походе в душ если тянет прохладой
В иных случаях нет
Да, я параноик и почему-то мне так спокойнее, хотя понятно, что если кто-то вскроет входную дверь, то уж хлипкую дверь ванной или туалета тем более.
Когда коту хорошо, он выпускает когти и сильно всаживает в меня
О, а у меня средняя кошка сначала лижет руку, а потом вцепляется в неё зубами. И нет, она не злится, это она наоборот, любовь так выражает
Одна кошка обожает жрать сухое и хрустящее. Мой сушеный укроп. Веник. Кактус. Всё будет сгрызено. Когда даешь ей кошачью траву, кошка сначала дождется, пока трава полностью высохнет и только после этого будет есть.
Вторая, несмотря на постоянный доступ к двум мискам со свежей, чистой, постоянно обновляемой водой, будет пить любую другую воду. Человек в ней 15 минут ноги парил? Прополоскал тряпку, которой мыл полы? Полчаса полоскал кисти, и вода уже наполовину краска? Зашибись, дайте два. Она же залезала пить в унитаз, теперь дверь в туалет постоянно закрыта.
Ещё обе как не в себя жрали гипсофилы, пришлось перестать их покупать, хотя я очень люблю.
Отредактировано (Вчера 18:30:13)
Прополоскал тряпку, которой мыл полы?
Моя кошка тоже отличается вот таким. Надо постоянно прогонять. Нет, в миске это не то, а в ведре просто самое оно.
Если в туалет - нет, в душ - конечно, дуть же будет, холодно.
Понимаете ли вы намёки, полутона, контекст слов собеседника?
Я очень мнителен, так что скорее нет, чем да - люблю найти намёк там, где его нет, и загнаться (но проигнорировать намёк там, где он есть, а я не ожидал).
Анон пишет:Понимаете ли вы намёки, полутона, контекст слов собеседника?
Я очень мнителен, так что скорее нет, чем да - люблю найти намёк там, где его нет, и загнаться (но проигнорировать намёк там, где он есть, а я не ожидал).
++
могу уловить намек на что-то негативное (даже если ничего такого не имели в виду) и совершенно прошляпить намек на что-то хорошее, например, когда нравящийся человек со мной флиртует.
нейтральные намеки тоже сложно выцепить, предпочитаю в лоб спрашивать, если человек/отношения важны.
Аноны, любите сгущёнку саму по себе? И не варёную, а прям из банки? Какие марки нравятся?
Нет. С детства вообще никак ни в каком виде.
Я думаю, понимаю на уровне обычного человека. Не супер проницательный, но и не дуб дубом.
Я неплохо улавливаю настроение людей, а вот контекст и намеки считываю так себе.
Иногда.
Не всегда, но надеюсь, что чаще понимаю, чем нет.
Нет. Я бревно и не жалею)
Моя кошка тоже отличается вот таким. Надо постоянно прогонять. Нет, в миске это не то, а в ведре просто самое оно.
Ей может не нравиться что усы плющатся о края миски, они любят широкую посуду
Отредактировано (Вчера 20:36:30)