Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#166351 Вчера 17:02:47

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы когда-нибудь вживую знали девушек, которые боятся при парне в туалет ходить?

Знаю. Самая жесть, что они начали жить вместе. И она ждала, пока он куда-нибудь выйдет, чтобы сходить в туалет  :facepalm:
А потом они расстались

#166352 Вчера 17:03:17

Анон

Анон пишет:

А потом они расстались

... когда он отказался выходить.

#166353 Вчера 17:03:45

Анон

Анон пишет:

У ваших питомцев есть какие-то всратые и проблемные штуки в поведении, от которых вы никак не сумели их отучить и смирились?

Кошка всегда идёт срать, когда я говорю по телефону. Если не может, просто орет или может подойти укусить. Ненавидит телефонные разговоры, засранка.

#166354 Вчера 17:05:44

Анон

Анон пишет:

У ваших питомцев есть какие-то всратые и проблемные штуки в поведении, от которых вы никак не сумели их отучить и смирились?

Боязнь громких звуков. Удалось только чуть скорректировать поведение на улице, чтобы бежала ко мне, а не куда глаза глядят. Дома прячется в свою будку и сидит там, пока все не стихнет.

#166355 Вчера 17:09:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом они расстались

... когда он отказался выходить.

Официально была озвучена другая причина, но кто знает  ;D

#166356 Вчера 17:11:18

Анон

Анон пишет:

Официально была озвучена другая причина, но кто знает 

Или она бегала посрать в кафешный туалет, а он решил, что с такой частотой - точно к любовнику

#166357 Вчера 17:12:42

Анон

Анон пишет:

Не всратое, но немного напрягающее.
Когда коту хорошо, он выпускает когти и сильно всаживает в меня, подкладываю ему плед вместо своей кожи.
Еще любит спать на груди у мамы, она его спихивает тк тяжело и оставляет только голову и лапки, но он забирается опять.
С ванной тоже постоянно "дай войти - дай выйти - дай войти"  ;D

В целом он всегда был довольно тревожным и постоянно мяукал и ходил за нами, никогда не было понятно, чего он хочет. И я очень переживал, что не знаю, как сделать его жизнь лучше(

Анон пишет:

засовывает усы в уши

барыня бесоебить изволит.

:heart:

#166358 Вчера 17:13:16

Анон

Анон пишет:

она бегала посрать в кафешный туалет

Бля, анон, признайся, ты их тоже знаешь!  :lol:

#166359 Вчера 17:29:21

Анон

Анон пишет:

Вы запираете дверь, когда ходите в туалет/принимаете душ, если дома при этом никого нет?

Нет, не закрываю. Закрытая дверь возмущает мою кошку, и она ломится ко мне с таким звуком, что можно подумать там тираннозавр с грабителями.

Upd: это, кстати, ответ и на

Анон пишет:

Ещё, если я принимаю ванну, она садится на бортик, зачерпывает лапкой воду, и пьёт её. Поэтому я не использую бомбочки для ванн, пену и тому подобное.

Отредактировано (Вчера 17:38:02)

#166360 Вчера 17:42:32

Анон

Анон пишет:

Вы запираете дверь, когда ходите в туалет/принимаете душ, если дома при этом никого нет?

Могу иногда при походе в душ если тянет прохладой
В иных случаях нет

#166361 Вчера 18:20:43

Анон

Анон пишет:

Да, я параноик и почему-то мне так спокойнее, хотя понятно, что если кто-то вскроет входную дверь, то уж хлипкую дверь ванной или туалета тем более.

#166362 Вчера 18:25:41

Анон

Анон пишет:

Когда коту хорошо, он выпускает когти и сильно всаживает в меня

О, а у меня средняя кошка сначала лижет руку, а потом вцепляется в неё зубами. И нет, она не злится, это она наоборот, любовь так выражает  :dontknow:

#166363 Вчера 18:28:26

Анон

Анон пишет:

Одна кошка обожает жрать сухое и хрустящее. Мой сушеный укроп. Веник. Кактус. Всё будет сгрызено. Когда даешь ей кошачью траву, кошка сначала дождется, пока трава полностью высохнет и только после этого будет есть.

Вторая, несмотря на постоянный доступ к двум мискам со свежей, чистой, постоянно обновляемой водой, будет пить любую другую воду. Человек в ней 15 минут ноги парил? Прополоскал тряпку, которой мыл полы? Полчаса полоскал кисти, и вода уже наполовину краска? Зашибись, дайте два. Она же залезала пить в унитаз, теперь дверь в туалет постоянно закрыта.

Ещё обе как не в себя жрали гипсофилы, пришлось перестать их покупать, хотя я очень люблю.

Отредактировано (Вчера 18:30:13)

#166364 Вчера 18:41:16

Анон

Анон пишет:

Прополоскал тряпку, которой мыл полы?

Моя кошка тоже отличается вот таким. Надо постоянно прогонять. Нет, в миске это не то, а в ведре просто самое оно.

#166365 Вчера 18:50:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прополоскал тряпку, которой мыл полы?

Моя кошка тоже отличается вот таким. Надо постоянно прогонять. Нет, в миске это не то, а в ведре просто самое оно.

Вот да. Ведро, тазик, любая посуда, да хоть лужа на полу, но только не миска  =D

#166366 Вчера 18:51:35

Анон

Анон пишет:

Если в туалет - нет, в душ - конечно, дуть же будет, холодно.

#166367 Вчера 19:17:41

Анон

Понимаете ли вы намёки, полутона, контекст слов собеседника?

#166368 Вчера 19:23:32

Анон

Анон пишет:

Я очень мнителен, так что скорее нет, чем да - люблю найти намёк там, где его нет, и загнаться (но проигнорировать намёк там, где он есть, а я не ожидал).

#166369 Вчера 19:51:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я очень мнителен, так что скорее нет, чем да - люблю найти намёк там, где его нет, и загнаться (но проигнорировать намёк там, где он есть, а я не ожидал).

++
могу уловить намек на что-то негативное (даже если ничего такого не имели в виду) и совершенно прошляпить намек на что-то хорошее, например, когда нравящийся человек со мной флиртует.
нейтральные намеки тоже сложно выцепить, предпочитаю в лоб спрашивать, если человек/отношения важны.

#166370 Вчера 19:58:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, любите сгущёнку саму по себе? И не варёную, а прям из банки? Какие марки нравятся?

Нет. С детства вообще никак ни в каком виде.

#166371 Вчера 20:04:31

Анон

Анон пишет:

Я думаю, понимаю на уровне обычного человека. Не супер проницательный, но и не дуб дубом.
Я неплохо улавливаю настроение людей, а вот контекст и намеки считываю так себе.

#166372 Вчера 20:15:59

Анон

Анон пишет:

Иногда.

#166373 Вчера 20:21:45

Анон

Анон пишет:

Не всегда, но надеюсь, что чаще понимаю, чем нет.

#166374 Вчера 20:27:49

Анон

Анон пишет:

Нет. Я бревно и не жалею)

#166375 Вчера 20:36:14

Анон

Анон пишет:

Ей может не нравиться что усы плющатся о края миски, они любят широкую посуду

Отредактировано (Вчера 20:36:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума