Вы не вошли.
(анон белорус она еще лет 10 после чернобыля активно в меню появлялась)
Она в двухтысячных ещё была, инфа сотка
Вы когда-нибудь вживую знали девушек, которые боятся при парне в туалет ходить?
Я знаю девушку, которая вообще в туалет спокойно ходит только дома, особенно по-большому - а вдруг кто-то что-то услышит или унюхает. Женщина, раскатисто пукнувшая в кабинке общественного туалета, возмутила её до глубины души - как так можно и как ей не стыдно, в соседних кабинках ведь слышно!
У ваших питомцев есть какие-то всратые и проблемные штуки в поведении, от которых вы никак не сумели их отучить и смирились?
Старшая кошка периодически залезает в лоток наполовину и задумчиво делает свои дела жопой наружу. Менять лотки, место лотка, размер и конфигурацию лотка, наполнитель - ниче не помогло. Плюнула, она пожилая уже, видимо, ей просто лень.
Вы запираете дверь, когда ходите в туалет/принимаете душ, если дома при этом никого нет?
всегда запираю
а вдруг тираннозавр забредёт в мою квартиру?
А вдруг воры вломятся? Это ж как неудобно будет!
Вы запираете дверь, когда ходите в туалет/принимаете душ, если дома при этом никого нет?
Нет. И когда дома только члены семьи, тоже нет. Хватило одного раза, когда муж чуть не вышиб дверь, потому что я упала боком с размаху на бортик ванны. Тогда все же сама открыла изнутри, но теперь боюсь запираться. Ну и муж с ребенком сами просто так не зайдут в любом случае.
Приходилось ли вам краснеть за друзей, партнеров или родственников, которые выглядели неподобающим в какой-то конкретной обстановке образом? В смысле одежды, макияжа. Что это было за мероприятие?
Вы краснели молча или всё-таки высказывались?
Думаешь они что-то будут искать в ванне или туалете?
Думаешь они что-то будут искать в ванне или туалете?
А вдруг они пойдут на звук?
Просто нередко видел в каких-то профем-постах разбор этой женской вавки, но не знал, что это настолько распространено, думал, такие девушки в основном персонажи всяких баек и анеков.
Одна знакомая всегда включает воду в санузле, если пользуется унитазом, когда дома гости, даже если это только женщины.
Вы в ветклиниках смотрите пялитесь на чужих животных?
Я всегда смотрю на чужих котиков и хаски/ину, но другие так не делают
Не пялюсь, но аккуратно понемногу смотрю, там обычно поголовно милахи
Вы в ветклиниках смотрите пялитесь на чужих животных?
Да, всегда.
Нет, только если холодно.
Ага, вот вломятся, а у тебя, блядь, тираннозавр в квартире!
Просто нередко видел в каких-то профем-постах разбор этой женской вавки, но не знал, что это настолько распространено, думал, такие девушки в основном персонажи всяких баек и анеков.
Я в юности стремался при любых посторонних, потом переехал в общагу (ещё и не сразу узнал, что туалет, в который я ходил, мужской, а женский этажом ниже).
Приходилось ли вам краснеть за друзей, партнеров или родственников, которые выглядели неподобающим в какой-то конкретной обстановке образом? В смысле одежды, макияжа. Что это было за мероприятие?
Вы краснели молча или всё-таки высказывались?
Постоянно, мать нихрена не считала нужным мыться в детстве
А потом еще анон вляпался в отношения, где парень считал норм припереться в условных трениках туда, где все в условных смокингах, потому что я типа не буду прогибаться под общество, я весь такой альфач
Молчал, я слишком ранимый и не хотел говна, а оно было бы 100%
Отредактировано (Вчера 16:14:23)
А руки помыть, прежде чем трогать фамильное серебро?
Так вот для кого продают золотые ершики!
Звучит как веская причина
ДА!
Знаю такую женщину, взрослую и самостоятельную, чёткую в общении, занимает руководящую должность. Однажды пописала, пока дома был парень (включила воду в кране, разумеется), много страху испытала. О дефекации в аналогичных условиях и речи не идёт.
При этом она...
У ваших питомцев есть какие-то всратые и проблемные штуки в поведении, от которых вы никак не сумели их отучить и смирились?
Одна моя кошка безумно приставучая, причем ее приливами любви именно ВНЕЗАПНО ВШТЫРИВАЕТ, она распушает основание хвоста и лезет на стол, на голову, на плечи, депилирует брови и лоб анону, засовывает усы в уши, десять раз спустишь ее вниз, десять раз она поднимется обратно, размажет по всему анону литры слюней и не успокоится, пока ей самой не надоест. Бороться — бесполезно вообще, и не важно, чем ты в этот момент занят, потому что если в прилив любви не додать, она бежит ОРАТЬ и делать сразу одновременно все, что нельзя (убиться о пакеты, скормить роботу-пылесосу все игрушки и ленточки в доме, скинуть лежанку со шкафа, затолкать кормушку за диван, подрать подушку, сожрать картонную или пластиковую упаковку от печенья, нализаться скотча), и пугать соседей с "ой, такие крики, мы подумали, что кошечка в трубе застряла!". Не отучил, но со временем поспокойнее стало, да и привык уже давно, если честно, хоть работать из дома это и мешает
Другая, пожилая, любит шкафы открывать и вещи выкидывать ради лулзов, просто весело ей. Слышишь подозрительные звуки (все шкафы в доме с раздвижными дверями), подходишь, видишь открытый шкаф и валяющиеся на полу штаны, она смотрит на твою реакцию, кекает и утыгыдыкивает, задрав хвост. Сразу по морде видно: барыня бесоебить изволит. Но я уже не ругаю даже, наоборот рад, что она такой бодренький прыгучий пирожок, в пятнадцать-то лет.
Отредактировано (Вчера 16:18:02)
Старшая кошка любит уйти в коридор или в другую комнату и орать, потому что одной ей скучно
Кошка доебывает когда я ем и залезает в шкаф и орет чтобы я выпустил хотя дверь может открыть сама.
Нет. Иногда даже не закрываю - у меня кошак любит ломиться в туалет и ванную, проконтролировать, что там делают двуногие.
Аноны, вы любите морскую капусту? И связано ли ваше отношение к ней с её наличием в меню вашей столовой в школе?
Морскую капусту ненавижу, в школе нам, конечно, такого не подавали, для меня это прям новость Моё отношение к ней связано с йододефицитом у мамки, который она всячески пыталась пополнить не только себе, но и юному анону