Вы не вошли.
Вы когда-нибудь вживую знали девушек, которые боятся при парне в туалет ходить?
Вообще нет. Если надо - то лучше сходить с любой акустикой и не срать в пакет (старый перл). Но акустика меня все равно бесит, это правда. Да, я живой человек, но почему, бля, стены везде такие предатели, когда речь заходит о походе в туалет при ком-то.
Отредактировано (Вчера 12:52:25)
При парне - в смысле, что он прямо со мной в туалете будет находиться? Тогда это я Не то чтобы боюсь, просто нахера?
Если имеется в виду, что просто в одной квартире - то нет, не сталкивался с такими.
Вы в ветклиниках смотрите пялитесь на чужих животных?
Я всегда смотрю на чужих котиков и хаски/ину, но другие так не делают
Если имеется в виду, что просто в одной квартире
Да, это. Что вообще в одном помещении (хоть в квартире, хоть на фудкорте или еще где) он увидит, что она идет в сторону санузла.
Анон-ТС.
Аноны, вы любите морскую капусту? И связано ли ваше отношение к ней с её наличием в меню вашей столовой в школе?
В столовой не было, в виде нори обожаю, мокрую ламинарию в салате не ем, невкусно.
Аноны, вы любите морскую капусту? И связано ли ваше отношение к ней с её наличием в меню вашей столовой в школе?
Я её ел раз пять в жизни. В школьной столовой её не было. Даже не знал, что это настолько распространенная штука, по моему восприятию наоборот нечто редкое.
На вкус лично мне не особо зашло, но есть можно.
Чистяком не очень. В составе каких-нибудь салатов с морепродуктами норм, а, еще люблю чипсы нори из нее.
В меню школьной столовой ее никогда не было.
Да, в юности одна из знакомых рассказывала, что ради этого бегала какать в Мак рядом с домом, если парень в гости приходил дольше, чем на пару часов.
Бегло, но вообще в этот момент я слишком волнуюсь и слишком занята успокоением собственной животины, чтобы разглядывать другое зверье.
Вы запираете дверь, когда ходите в туалет/принимаете душ, если дома при этом никого нет?
Да, люблю на зверей посмотреть.
Летом, например, впервые видел вживую ирландского волкодава, такая охерительно огромная собака
А моя кошка пыталась на него бросаться, прямо через переноску
Вы запираете дверь, когда ходите в туалет/принимаете душ, если дома при этом никого нет?
Нет. От кого прятаться? Да и кошкам обязательно нужно прийти и составить мне компанию
Нет.
-
Отредактировано (Вчера 14:30:29)
Душ с открытыми принимать холодно, поэтому только летом. Пописать тоже могу с открытыми. Все остально за закрытыми.
Аноны, вы любите морскую капусту?
Отношусь нейтрально. Не фанат, но и особенного отвращения не испытываю и съем с удовольствием.
На ключ в смысле? Не запираю никогда (один живу). Душ принимаю с просто закрытой, потому что иначе холодно и вся влага в квартиру идет, нафиг надо. Туалет по настроению, могу прикрыть, могу оставить нараспашку, зависит от того, открыто ли в ванной окно, насколько там влажно и насколько я спешу.
Нет
Испытываю к ней нежные ностальгические чувства. Нас в детском саду водили в морской порт "собирать" эту капусту. А потом за обедом говорили, что вот мы какие молодцы, столько собрали, теперь вознаградим же друг друга за труд и съедим ее всю. Время от времени покупаю, у нас в магазине она с разными добавками на развес продается, но в детстве больше ее любил, конечно.
На защелку никогда не запираю, у меня в принципе паранойя, что дверь переклинит (оно у меня любит клинить, а живу я один, никто не спасёт из сортира), но дверь прикрываю всегда)
Нет. И когда есть - тоже. После жизни с дементным старичком так и не удосужились защелки поставить, так спокойнее.
Да, но когда я там был там если не все, то большинство пялились на чужих, некоторые даже вслух умилилялись и тискали с разрешения кого можно (после н у раз это был дорогущий щенок булли, он не болел, а просто пришли прививаться), так что не думаю что ты или я странный хД
Нет, но иногда запираю если знаю что соседка вот вот вернется, она бывает в своих мыслях с работы на автомате может вломиться, без всякого злого умысла, просто устает и не соображает, но чтоб вместе не смущаться запираю.
Аноны, вы любите морскую капусту?
С майонезом, крабопалками и яйцом, но это вредно(
У ваших питомцев есть какие-то всратые и проблемные штуки в поведении, от которых вы никак не сумели их отучить и смирились?
В столовой была в больших количествах, может поэтому я к ней со спокойным равнодушием сейчас. (анон белорус она еще лет 10 после чернобыля активно в меню появлялась)