Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#166301 Вчера 12:51:57

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы когда-нибудь вживую знали девушек, которые боятся при парне в туалет ходить?

Вообще нет. Если надо - то лучше сходить с любой акустикой и не срать в пакет (старый перл). Но акустика меня все равно бесит, это правда. Да, я живой человек, но почему, бля, стены везде такие предатели, когда речь заходит о походе в туалет при ком-то.

Отредактировано (Вчера 12:52:25)

#166302 Вчера 12:54:00

Анон

Анон пишет:

При парне - в смысле, что он прямо со мной в туалете будет находиться? Тогда это я  :creepy: Не то чтобы боюсь, просто нахера?
Если имеется в виду, что просто в одной квартире - то нет, не сталкивался с такими.

#166303 Вчера 13:04:17

Анон

Вы в ветклиниках смотрите пялитесь на чужих животных?
Я всегда смотрю на чужих котиков и хаски/ину, но другие так не делают  ;D

#166304 Вчера 13:06:52

Анон

Анон пишет:

Если имеется в виду, что просто в одной квартире

Да, это. Что вообще в одном помещении (хоть в квартире, хоть на фудкорте или еще где) он увидит, что она идет в сторону санузла.
Анон-ТС.

#166305 Вчера 13:11:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы любите морскую капусту? И связано ли ваше отношение к ней с её наличием в меню вашей столовой в школе? ;D

В столовой не было, в виде нори обожаю, мокрую ламинарию в салате не ем, невкусно.

#166306 Вчера 13:12:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы любите морскую капусту? И связано ли ваше отношение к ней с её наличием в меню вашей столовой в школе? ;D

Я её ел раз пять в жизни. В школьной столовой её не было. Даже не знал, что это настолько распространенная штука, по моему восприятию наоборот нечто редкое.
На вкус лично мне не особо зашло, но есть можно.

#166307 Вчера 13:13:53

Анон

Анон пишет:

Чистяком не очень. В составе каких-нибудь салатов с морепродуктами норм, а, еще люблю чипсы нори из нее.
В меню школьной столовой ее никогда не было.

#166308 Вчера 13:22:16

Анон

Анон пишет:

Да, в юности одна из знакомых рассказывала, что ради этого бегала какать в Мак рядом с домом, если парень в гости приходил дольше, чем на пару часов.

#166309 Вчера 13:52:21

Анон

Анон пишет:

Бегло, но вообще в этот момент я слишком волнуюсь и слишком занята успокоением собственной животины, чтобы разглядывать другое зверье.

#166310 Вчера 14:03:00

Анон

Вы запираете дверь, когда ходите в туалет/принимаете душ, если дома при этом никого нет?

#166311 Вчера 14:03:03

Анон

Анон пишет:

Да, люблю на зверей посмотреть.

Летом, например, впервые видел вживую ирландского волкодава, такая охерительно огромная собака  :rainbow:
А моя кошка пыталась на него бросаться, прямо через переноску  :creepy:

#166312 Вчера 14:04:37

Анон

Анон пишет:

Вы запираете дверь, когда ходите в туалет/принимаете душ, если дома при этом никого нет?

Нет. От кого прятаться? Да и кошкам обязательно нужно прийти и составить мне компанию  =D

#166313 Вчера 14:27:00

Анон

Анон пишет:

Нет.
-

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 14:30:29)

#166314 Вчера 14:27:58

Анон

Анон пишет:

Душ с открытыми принимать холодно, поэтому только летом. Пописать тоже могу с открытыми. Все остально за закрытыми.

#166315 Вчера 14:29:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы любите морскую капусту?

Отношусь нейтрально. Не фанат, но и особенного отвращения не испытываю и съем с удовольствием.

#166316 Вчера 14:33:12

Анон

Анон пишет:

На ключ в смысле? Не запираю никогда (один живу). Душ принимаю с просто закрытой, потому что иначе холодно и вся влага в квартиру идет, нафиг надо. Туалет по настроению, могу прикрыть, могу оставить нараспашку, зависит от того, открыто ли в ванной окно, насколько там влажно и насколько я спешу.

#166317 Вчера 14:36:45

Анон

Анон пишет:

Нет

#166318 Вчера 14:46:39

Анон

Анон пишет:

Испытываю к ней нежные ностальгические чувства. Нас в детском саду водили в морской порт "собирать" эту капусту. А потом за обедом говорили, что вот мы какие молодцы, столько собрали, теперь вознаградим же друг друга за труд и съедим ее всю. Время от времени покупаю, у нас в магазине она с разными добавками на развес продается, но в детстве больше ее любил, конечно.

#166319 Вчера 14:48:32

Анон

Анон пишет:

На защелку никогда не запираю, у меня в принципе паранойя, что дверь переклинит (оно у меня любит клинить, а живу я один, никто не спасёт из сортира), но дверь прикрываю всегда)

#166320 Вчера 14:49:39

Анон

Анон пишет:

Нет. И когда есть - тоже. После жизни с дементным старичком так и не удосужились защелки поставить, так спокойнее.

#166321 Вчера 14:50:33

Анон

Анон пишет:

Да, но когда я там был там если не все, то большинство пялились на чужих, некоторые даже вслух умилилялись и тискали с разрешения кого можно (после н у раз это был дорогущий щенок булли, он не болел, а просто пришли прививаться), так что не думаю что ты или я странный хД

#166322 Вчера 14:52:19

Анон

Анон пишет:

Нет, но иногда запираю если знаю что соседка вот вот вернется, она бывает в своих мыслях с работы на автомате может вломиться, без всякого злого умысла, просто устает и не соображает, но чтоб вместе не смущаться запираю.

#166323 Вчера 14:53:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы любите морскую капусту?

С майонезом, крабопалками и яйцом, но это вредно(

#166324 Вчера 14:57:13

Анон

У ваших питомцев есть какие-то всратые и проблемные штуки в поведении, от которых вы никак не сумели их отучить и смирились?

#166325 Вчера 15:00:48

Анон

Анон пишет:

В столовой была в больших количествах, может поэтому я к ней со спокойным равнодушием сейчас. (анон  белорус она еще лет 10 после чернобыля активно в меню появлялась)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума