Вы не вошли.
Аноны, любите сгущёнку саму по себе? И не варёную, а прям из банки? Какие марки нравятся?
Да, очень
Шоколадную и кофейную
Аноны, любите сгущёнку саму по себе? И не варёную, а прям из банки? Какие марки нравятся?
Обожаю! Любая сгущенка прекрасна.
Обычную не люблю, только вареную
Да, прям так и ем. И варёную люблю тоже. А какао-сгущёнку вообще обожаю
Беру обычно карламанскую (хотя щас она уже не та), но вот недавно попробовал ирбитскую, тоже неплохая
Люблю, хотя мне от неё плохеет) Поэтому ем очень редко.
Рогочев. Пробовал как-то другую, она оказалась слишком жидкой, так что я не экспериментирую больше.
Люблю, но могу съесть не больше пары ложек. Слишком сладкая.
Аноны, любите сгущёнку саму по себе?
Сейчас никакую не ем.
В детстве любил со всякими вкусами
Терпеть не могу с детства, слишком сладкая. И потому в детстве считался зажравшимся - советские годы, а я смею не любить сгущенку!
Кокосовая да с блинчиком
Аноны, с какого года вы в интернете?
Что самое милое помните из тех времен?
Какой самый древний мем знаете?
По каким сайтам/программам/приколам скучаете?
С 2001, милыми теперь кажутся личные сайтики на народе и т.п. с артами и еще какими-то странными штуками, а скучаю по большей анонимности, ппкс анону выше, и тому, что все считались по-дефолту взрослыми и общались, исходя из этого.
Аноны, любите сгущёнку саму по себе? И не варёную, а прям из банки?
Только такую и люблю, вареную вообще не понимаю. В обычной вся прелесть и нежность.
Даа. Слизывать с ложки по чуть-чуть, запивать кофе, кайф. Ещё можно на батон намазать.
А вот варёную, кстати, не люблю.
Марки вообще любые, даже не задумывался.
Люблю, как и все сладкое. И как все сладкое мне её давным-давно нельзя, так что про марки ничего не знаю
Аноны, любите сгущёнку саму по себе?
Да. Ставлю банку в морозилку и мимоходом съедаю ложку или две. В обычной консистенции нравится меньше.
Аноны, с какого года вы в интернете?
Где-то прям полноценно года с 2006-2007.
Что самое милое помните из тех времен?
Коммьюнити Симс 2 на Тамблере. Очень мило и по-дружески у нас там всё было. )
Какой самый древний мем знаете?
Демотиваторы? Хз, сложно так вспомнить сходу.
По каким сайтам/программам/приколам скучаете?
По тамблеру тому же до его продажи.
Аноны, любите сгущёнку саму по себе? И не варёную, а прям из банки?
Именно из банки и люблю! И из бидона можно. Из пакетиков не люблю, что-то в них есть неортодоксальное.
Вареную меньше люблю, хотя, помню, варили мы ее в банке по рецепту предков
Отредактировано (2024-11-17 22:24:47)
помню, варили мы ее в банке по рецепту предков
А можно не в банке?
Люблю! Как раз не вареную. Рогачевская - моя любовь, но сейчас мне ее купить негде, беру какую-то из lidl, тоже вроде ничего
А можно не в банке?
Не знаю, никогда потом не пробовал. На водяной бане должно получиться по идее.
Аноны, вы любите морскую капусту? И связано ли ваше отношение к ней с её наличием в меню вашей столовой в школе?
Аноны, вы любите морскую капусту? И связано ли ваше отношение к ней с её наличием в меню вашей столовой в школе?
Сушёную обожаю В школьной столовой меню было на три копейки, там такого не водилось.
меню было на три копейки, там такого не водилось.
Так и запишем, не беларус
Люблю с детства, родители покупали. В школьной столовой ее не было, но и в школе, и в детсаду я все ел с удовольствием, и гороховое пюре, молочную лапшу.
Аноны, вы любите морскую капусту? И связано ли ваше отношение к ней с её наличием в меню вашей столовой в
Если речь именно про консервированную то в салате норм, в целом скорее нейтрально
В школьной столовой не ел, денег не было
Нет, только в кексах