Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#16601 2021-11-21 12:01:41

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Коммент про бессмысленное сотрясание воздуха на холиварке порадовал. )

#16602 2021-11-21 12:11:38

Анон

Анон пишет:

Как и то, что информация о других людях не интересна — в треде опросов-)

#16603 2021-11-21 12:19:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как и то, что информация о других людях не интересна — в треде опросов-)

Но это вообще другое. Тут с большой вероятностью аноны честно ответят на вопросы. Во время смалл талка я во-первых сильно ограничен в выборе вопросов (задавать слишком личные - дурной тон, и верный путь прослыть неприятной ебанашкой), во-вторых, мне всё равно ответят то, что можно говорить, а не то, что реально думают и чувствуют.

#16604 2021-11-21 12:26:20

Анон

Анон пишет:

Какие интернет издания вы читаете?

Из ещё не названных: ПостНаука, N+1, Forbes, Rusbase, vc.ru, Теории и практики (очень люблю), Newочём.

#16605 2021-11-21 13:03:57

Анон

Анон пишет:

В разделе флуда. =D !

#16606 2021-11-21 13:06:15

Анон

Есть ли у вас любимые фильмы, которые вам очень нравятся, но пересматривать их все равно не хочется?

#16607 2021-11-21 13:07:14

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас любимые фильмы, которые вам очень нравятся, но пересматривать их все равно не хочется?

Да, я вообще очень редко пересматриваю и перечитываю что-либо

#16608 2021-11-21 13:12:05

Анон

Анон пишет:

нет, если нравятся то пересматриваю, как же еще? непонятно.

#16609 2021-11-21 13:14:46

Анон

Анон пишет:

"До свидания, Кристофер Робин". Пересматриваю, но редко, там хоть и хэ, но в целом грустновато

#16610 2021-11-21 13:26:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие вещи вас раздражают, но при этом вы их не осуждаете?

Некоторые сленговые словечки. Я сам общаюсь сленгом, просто есть отдельные слова, от которых меня кринжит.
Некоторые жанры музыки раздражают до "не могу слушать" - со мной можно делиться восторгами, главное не делиться самими песнями :)
Перфоратор у соседей :) а кого оно не раздражает? Но я не осуждаю людей, которые делают ремонт. Сюда же вообще всякие бытовые вещи, которые слишком заметны вовне и дискомфортны, типа сжигания вонючего мусора на даче - сам это делаю, все понимаю, но таки раздражает, да, когда ветер в нашу сторону.

#16611 2021-11-21 13:29:38

Анон

Анон пишет:

Да, обычно это "охуенно, но эмоционально очень тяжело", как пример: "Зеленая миля".

#16612 2021-11-21 13:47:58

Анон

Мне приятен смолток если это именно он, а не прелюдия к «мне от тебя нужно Х но я приличный и буду тянуть резину». Просто блин спросите!
А так - приятно перекинуться парой слов с человеком в лифте, весело поболтать с человеком которого может не особо знаешь но он тебе приятен - это всегда приятно и поднимает настроение

#16613 2021-11-21 13:49:35

Анон

Анон пишет:

Я вообще пересматривать не люблю. Во-первых просто на люблю во-вторых боюсь заездить. Люблю совсем забыть фильм, тогда можно глянуть.
Но да, всякую «Зелёную милю» «милые кости» и тому подобные фильмы. Пересмотреть такое могу только если смотрел настолько давно что считай в детстве и просто думаю что не полностью понял фильм.

#16614 2021-11-21 13:56:06

Анон

Анон пишет:

Да. Огромный список всякого околоартхауса. Пересматривать же предпочитаю киножвачку типа Марвела и ЗВ.

#16615 2021-11-21 14:31:00

Анон

Анон пишет:

Имена чужих детей =D Иной раз думаешь, что за долбоебы родители, что так ребенка назвали? Но понятное дело, не мне их осуждать.

#16616 2021-11-21 14:47:15

Анон

Анон пишет:

орущие младенцы в самолетах
публичное кормление грудью
медленно передвигающиеся люди в общественных местах
люди с большими деньгами, которые они не сами заработали
люди, которые много едят и не толстеют
отросший гель-лак
огромные брови
длинные, но нездоровые и некрасивые волосы
всякие типологии внешности типа Кибби или весна/лето/осень/зима
...
На самом деле дофига всего еще, я очень раздражительный, но при этом очень... Не знаю, как сказать, но считаю, что люди за свои деньги со своим телом/жизнью/чем угодно могут делать что хотят, в рамках закона, то есть я осуждаю тех, кто осуждает )))

Отредактировано (2021-11-21 14:50:02)

#16617 2021-11-21 14:48:22

Анон

Анон пишет:

Сериал "Чернобыль" очень понравился и сильно впечатлил, настолько сильно, что спустя полтора года пока не готова снова его посмотреть.

#16618 2021-11-21 16:08:25

Анон

Анон пишет:

Лукисты в сексе. Я их не осуждаю, ибо каждый выбирает себе партнёра по собственным параметрам, но они меня раздражают.

#16619 2021-11-21 16:52:27

Анон

Анон пишет:

Крайне редко что-то пересматриваю и перечитываю, даже самое любимое. Не знаю, почему так.

Анон пишет:

Чрезмерная любовь к собственным фото: когда свое фото ставят на заставку телефона и компьютера, вешают на стены собственные портреты и так далее. Даже если человек очень привлекательный и фото профессиональные, все равно подсознательно раздражает.
Дети в общественных местах. Даже если это воспитанные дети, все равно они чаще всего вертятся и громко разговаривают, а самые маленькие и вовсе кричат. Понимаю, что детям это свойственно, но это утомляет.
Любые общие чаты. К счастью, нет необходимости участвовать в родительских чатах, но недавно вот кинули в почтовый ящик бумажку "приглашаем в чат нашего подъезда", и я аж поежилась. Наверняка там решают какие-то полезные вопросы, но и флудят там нещадно, а дополнительный поток ненужной информации о чужой жизни - это совершенно не то, что мне надо.
Люди, которые медленно идут передо мной по узким дорожкам. Понимаю, что старым людям тяжело, да и молодой на вид человек может иметь больные ноги или просто плохо себя чувствовать и вынужденно снижать скорость, но бесит все равно.
Когда родители и другие старшие родственники дарят детям (особенно уже взрослым) роскошные подарки просто так, потому что есть куча денег и желание побаловать. Опять же понимаю, что это естественное желание - радовать своего ребенка. Но раздражает, что человеку что-то дорогое достается просто за то, что он есть.

#16620 2021-11-21 17:23:39

Анон

Аноны, как часто вы или ваши знакомые используете в качестве ориентиров названия объектов в городе, которых уже нет? Например, в советское время в этом доме был магазин для новобрачных, а сейчас там уже много лет магнит, но всё равно, объясняя дорогу, говорят что-то вроде "встретимся у свадебного магазина".

Отредактировано (2021-11-21 17:24:06)

#16621 2021-11-21 17:25:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, как часто вы или ваши знакомые используете в качестве ориентиров названия объектов в городе, которых уже нет?

Со старыми знакомыми иногда. Неподалёку от дома подруги когда мы были маленькими стоял магазин куда мы часто заходили, его снесли ещё до того как мы окончили школу, но до сих пор используем его как ориентир

#16622 2021-11-21 17:27:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, как часто вы или ваши знакомые используете в качестве ориентиров названия объектов в городе, которых уже нет?

Постоянно. И в автобусе когда еду, очень многие называют в качестве остановок такие объекты. Давно уже нет магазина "Хрусталь", например, но просят водителя остановить "На Хрустале".

#16623 2021-11-21 17:31:25

Анон

Анон пишет:

Давно уже нет магазина "Хрусталь", например, но просят водителя остановить "На Хрустале".

Время от времени катаюсь на маршруте, у которого есть остановка "магазин спорт", там уж лет 15, наверное, никакого спорта нет, но остановку не переименовывают, местные привыкли, ньюфаги страдают в непонятках. А аналогичную "аптеку" дальше по маршруту почему-то переименовали с привязкой к новому объекту. Хз, по какой логике они там действуют.

#16624 2021-11-21 17:32:07

Анон

Анон пишет:

Частенько, но только если говорю с людьми, которые из моего города и +/- моего возраста и старше. И обычно всё же уточняю "поверни налево у стекольного завода, ну ты понимаешь, где это?"

#16625 2021-11-21 17:38:44

Анон

у вас много словечек которые выдают ваш возраст?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲