Вы не вошли.
Аноны, к которым родители применяли физические наказания, во-первых, обнимаю вас. И мне любопытно, когда и как это прекратилось (я надеюсь, что у каждого из вас это позади)
Отчим умер, когда мне было 16.
Правда в последние пару лет его жизни он меня и так почти не трогал, но это скорее потому что ему было вообще не до меня, а я не попадался ему на глаза. Но боялся я его вплоть до самого последнего дня.
Нравятся ли вам бородатые шеи (когда лицо бритое, а шея бородатая)?
кажется, я такого ни разу не видела, ну или мозг милостиво вырезал эти воспоминания
звучит очень мерзко
И мне любопытно, когда и как это прекратилось
Физически меня наказывали редко, прекратилось лет в 12, когда я вырос ростом с мать и она поняла, что если я сопротивляюсь, она меня не одолеет. Она и до этого увлекалась в основном эмоциональным шантажом, манипуляциями и выносом мозга, так что глобально ничего не изменилось. Лично я бы предпочёл порку многочасовым скандалам с оскорблениями и истериками на тему, как я, неблагодарная тварь, довожу мать до сердечного приступа и она вот-вот скончается у меня на глазах.
Аноны, с какого года вы в интернете?
Что самое милое помните из тех времен?
Какой самый древний мем знаете?
По каким сайтам/программам/приколам скучаете?
С 2001 примерно начала; с 2002-2003 прям регулярно стала зависать.
По остальным вопросам чёт не знаю, что ответить.
Скучаю больше всего по тому, какими молодыми и наивными были мы все. Это инернет, детка, здесь могут послать нахуй (с)
Тогда в интернете как в бане, все были равны))) вообще как-то по-другому всё было или просто мы были моложе, да
Как вы относитесь к неприкрытым волосатым подмышкам у мужчин и женщин?
Не нравится, но считаю это личной проблемой каждого.
Если бы вы были мужиком с густо и быстро отрастающей бородой, вы бы брились начисто или тоже экспериментировали с всратыми разными видами усатости/бородатости?
Вообще не люблю растительность на лице, не знаю, изменилось бы что-то, если был бы мужиком.
С 2006 примерно.
Скучаю по доцензурному ЖЖ, где можно было писать для всех и для никого. Тесты на этерне еще помню ))))
Самый старый мем? Даже не знаю, про "учи албанский", наверное.
Если бы вы были мужиком с густо и быстро отрастающей бородой, вы бы брились начисто или тоже экспериментировали с всратыми разными видами усатости/бородатости?
Подмышки волосатые и неприкрытые не нравятся ни у кого, я бы голосовал за бритье этой части тела всеми, невзирая на пол, гендер, политические и религиозные убеждения
Бородатые шеи никогда не видел, но звучит ОЧЕНЬ крипи.
Ну и был б мужиком, если бы у меня осталось нынешнее отношение к растительности на лице, брился бы начисто.
У вас были адекватные родители и нормальное детство или токсичные и пиздец? Или среднее?
Хуже среднего, ближе к токсичные и пиздец (алкоголизм, драки, скандалы, нищета), но с основными обязанностями справились со скрипом. Школу закончила, основным навыкам обучена, от голода не померла, остальное добрала из литературы и ТВ, но из дома свалила с максимальной скоростью еще до совершеннолетия. С сестрой они уже справились лучше. Сейчас воспылали ко мне любовью, но я с ними закончила. Хотя отношения поддерживаю удаленно. Пару раз в неделю переписываемся.
Отредактировано (2024-11-17 12:58:51)
Мне пофигу, где у кого волосы, если они чистые и не воняют. Бородатая шея при бритом лице звучит странненько, я такого не видел, кажется, но, опять же, это дело обладателя бороды.
Бриться начисто (то есть типа каждый день?) точно не стал бы, возможно поэкспериментировал бы некоторое время, а потом остановился на укорачивании триммером и все.
, с какого года вы в интернете?
По каким сайтам/программам/приколам скучаете
С 2011. Эмм, не помню, троллфейс, наверно. Ни по чему не скучаю.
У вас есть любимая футболка? Опишите ее.
Просто бежево-коричневая оверсайз.
Аноны, если вы работаете не на удаленке - пьют ли у вас алкоголь на рабочем месте?
У вас были адекватные родители и нормальное детство или токсичные и пиздец? Или среднее?
Среднее. В целом они были адекватные и сильно меня не доебывали, относились хорошо. Но папа был алкоголиком, а мама вусмерть заебывалась из-за него и работы, постоянно срывалась и кричала. В итоге типичные приколы ребенка алкоголика у меня тоже были: страх, когда ключ вставляют в замок, постоянные попытки сглаживать атмосферу и по максимуму не привлекать внимания, не раздражать, не отсвечивать, спрятаться и сидеть где-то с книжкой.
Нооо, например, меня не били, не выносили мозг какими-то требованиями, не гнобили за недостатки и т.п. Есть воспоминания о хороших периодах, когда дома спокойно было.
Потом папа умер в моём присутствии и я не успел как-то помочь и считаю себя частично виноватым, это большой след оставило, конечно.
Так что сложно сказать. Кажется, в те времена у всех какая-то хуйня была, не сказать, что особо плохое, но и хорошим не назвать.
Не фанат волос подмышками в целом все равно у кого, но со своим телом люди могут делать все, что захотят. Просто не смотрю на это.
-
Бородатые шеи не нравятся.
-
Если бы была мужиком, то скорее брилась бы начисто.
Полноценно и открыто - с 2011, а так ещё два года тайком с мобильного сидел
Самый древний мем, который я видел - упячка, конечно, она вообще бессмертна) Если брать именно те, которые появились после моего знакомства с интернетом, то троллфейсы, покерфейсы, ми густы, омские птицы и прочие уродливые рожи
Ой, да по всему скучаю. И по старому ВК, и по некоторым закрытым сайтам (а вот по Беону - нет, хорошо, что моё подростковое позорище оказалось погребено )
Аноны, если вы работаете не на удаленке - пьют ли у вас алкоголь на рабочем месте?
Нет, у нас штраф 50 косарей даже за пронос на территорию.
Самый древний мем, который я видел - упячка,
Я так до сих пор и не понял что это такое.
Нет, конечно
если бы причиной было имущество и титулы, то девственность невест была прежде всего заботой богатых и знатных; а нищие крестьяне и, например, цыгане были бы гораздо менее щепетильны в этом вопросе, но это не так.
Ну вообще исторически так и было - девственность знатных девушек берегли гораздо строже. Только к девятнадцатому веку ситуация стала меняться.
Работал на разных работах - и там, где о таком даже подумать было страшно под вероятностью мгновенного увольнения, и там, где на какой-то большой праздник можно было тихонько опрокинуть стаканчик вина и начальство не придало бы значения, и там, где пили по разным поводам практически открыто.
Сам я считаю что пить на работе можно нечасто и немного и желательно только в том случае, если прямо приглашает начальство
Ээээ я хз
С 2009? Или даже раньше. С 2007... Но набегами, не было возможности из дома сидеть через что-то. Максимум дома сидел по телефону брата три минуты в день (на стол ко хватало инета ). В мемы я влился поздно, году так в 2010-2011 тоже. Всякие демотиваторы, видосы по типу "сел на пенек" и вайны +100500 были тогда популярны.
Отредактировано (2024-11-17 13:24:07)
Только после окончания рабочего дня, потому что сидят некоторые допоздна, если техзадание сложное и дедлайн на носу. У нас есть отдел креативщиков, что-то постоянно придумывать новое по заказу — это не так весело, как может показаться. Вечером ухожу, смотрю, а они потихоньку достают из шкафчиков.
Раньше иногда видела, что могли вечером, сейчас нет. Жесткого запрета нет, но и как-то неуместным, что ли, считается
Во время организованного застолья на чей-нибудь ДР, мероприятие происходит в обеденный перерыв, потом работаем дальше. Стандарт - бутылка вина на коллектив из 9 человек.
Сильно не упьешься
Вам нравится мерч? Расскажите что себе покупали, не обязательно фандомное, может от какой-то звезды или блогера что-то
Из официального мерча у меня две футболки одной группы. Потому что обычно официальный не похож на то, что я хочу видеть, поэтому я делаю сам. Но вот из жтих двух одна футболка - прямо идеал, абсолютно то, что я и хотел. Вторую за компанию купил.