Вы не вошли.
У вас были адекватные родители и нормальное детство или токсичные и пиздец? Или среднее?
Адекватные, но оч бедные, это наложило отпечаток всё равно. У меня много прекрасных воспоминаний из детства, но есть нюансы, которые всё ещё портят жизнь.
Аноны, какие неочевидные фильмы (не Иронию судьбы, ГП и Один дома) вы смотрите на Новый год?
Пиратов Карибского моря первых.
Аноны, какие неочевидные фильмы (не Иронию судьбы, ГП и Один дома) вы смотрите на Новый год?
Властелина колец в Гоблине
Вам нравится мерч? Расскажите что себе покупали, не обязательно фандомное, может от какой-то звезды или блогера что-то
Вам нравится мерч? Расскажите что себе покупали, не обязательно фандомное, может от какой-то звезды или блогера что-то
Очень люблю мерч, но его часто сложно вписать в то, что я ношу, поэтому перебиваюсь пинами и стикерами. Мерч утены, блин, выпускают раз в сто лет, лимитками и за сотни нефти, как жить.
Как вы относитесь к неприкрытым волосатым подмышкам у мужчин и женщин?
Нравятся ли вам бородатые шеи (когда лицо бритое, а шея бородатая)?
Если бы вы были мужиком с густо и быстро отрастающей бородой, вы бы брились начисто или тоже экспериментировали с всратыми разными видами усатости/бородатости?
Волосатые подмышки мне все ещё немного в новинку, но если не воняют, то и хорошо. Бородатые шеи ужасно крипуют. Был бы бородатым мужиком, качался бы от экспериментов с бритьем и стрижкой до периодов похуя и моряцкой бороды лопатой.
У вас были адекватные родители и нормальное детство или токсичные и пиздец? Или среднее?
Среднестатистические. Очень много работали и не имели времени на нас, считали порку нормальным способом наказания, но любили и старались дать, что могли. В общем, не просвещённые супер-родители, но и не ебанутые садисты.
Аноны, к которым родители применяли физические наказания, во-первых, обнимаю вас. И мне любопытно, когда и как это прекратилось (я надеюсь, что у каждого из вас это позади)
Адекватные. Я из тех детей, у которых даже в пубертате не было особых конфликтов с родителями (и не потому что я не бесоебил. Бесоебил, да еще как).
У меня прекрасные родители, много и тяжело работали, нас любили, баловали, мы всегда были у них на первом месте, но мать иногда пиздила.
ВК, Светлячок, Футураму
Gothicart.ru
Офигеть, какой мир маленький...
Теоретически нравится, на практике жаба душит, поэтому себе покупаю редко. Если дети просят для себя, прям очень надо, покупаю им (но они не борзеют на эту тему).
Мы всем семейством по русскому (и не только) року упарываемся, в основном.
В этом году есть желание устроить марафон стартрека.
ш
Значки по любимым аниме, но по моим их мало делают( значки с картинами, типа Хиросиге из Читай-города, значки с крипотой, с факами, предупреждением о мате, как на обложках музыкальных альбомов. Наклейки и открытки люблю, тоже с крипотой. Брелки подбираю по тематике фандомов, ну там персонаж катается на синей машине, купил такую машину-брелок. Все от ноунеймов.
Аноны, с какого года вы в интернете?
Что самое милое помните из тех времен?
Какой самый древний мем знаете?
По каким сайтам/программам/приколам скучаете?
Если верно считаю, первый раз в 2003 зашёл, чуть позже начал появляться более-менее регулярно.
Самое милое... пожалуй, ощущение того, что нас в интернете мало и все мы друзья. Я тогда общался в основном с толкинистами, у многих были свои сайтики на народе, можно было зайти, написать хорошего в гостевой, на форуме поторчать (но форумы были не у всех).
Мем - наверное, танцующие барсуки, отец как-то показал.
Скучаю по дайри второй половины нулевых. Немного по беону. По квипу.
Если бы вы были мужиком с густо и быстро отрастающей бородой, вы бы брились начисто или тоже экспериментировали с всратыми разными видами усатости/бородатости?
С лёгким неодобрением.
Фу, это очень мерзко.
Эспаньолку бы носил и подобные штуки. Или усики как у Кларка Гейбла. Короче, экспериментировал бы с невсратыми вариантами, но чаще бы брился. На самом деле я завидую мужикам, они могут неудачные подбородок и щёки прикрыть.
Скучаю по дайри второй половины нулевых
Я все еще не отошел от скорби по дежурке.
Мне нравится сама идея, но мне редко попадается интересный мерч (я бы хотел его использовать всё-таки, а не на полке держать, а я даже футболки и шопперы не ношу).
И мне любопытно, когда и как это прекратилось (я надеюсь, что у каждого из вас это позади)
Порка от отца - кажется, когда я перестал выглядеть ребёнком и начал выглядеть девушкой. Отцу, я так полагаю, стало неловко.
Бабушка пыталась за косу таскать до шестнадцати (один раз и в двадцать попыталась), но под конец я начал активно отбиваться и она умерила пыл.
Расскажите что себе покупали, не обязательно фандомное,
Мне кажется, первый и последний раз я покупал наклейки с Чипом и Дейлом в школе в 1992-м. До сих пор помню, какие они были офигенные. А вообще люблю мерч рассматривать.
Отредактировано (2024-11-17 10:37:31)
Люблю, но бывает жалко денег. Есть и фандомный, и просто любимых групп.
Футболки и толстовки, уже все потасканные, ношу дома, но раньше и на работу в них ходил. Нас пол отдела странненьких было, никто косо не смотрел
Брелки использую, в свое время накупил столько, что мне их еще надолго хватит. Коврик для мыши с актуальным фандомом есть. Было несколько кружек, но их уже все побили. В общем, у меня мерч практичный
50/50. Вроде бы старались заботиться в свободное от работы время, но в то же время физическое и эмоциональное насилие было в ассортименте, и психику мне покорежило знатно.
Аноны, к которым родители применяли физические наказания, во-первых, обнимаю вас. И мне любопытно, когда и как это прекратилось (я надеюсь, что у каждого из вас это позади)
Бить перестали, когда я пару раз пытался защитить себя и родители поняли что я вырос достаточно, чтоб если что и сдачи дать мог. Потом все перешло в эмоциональную мясорубку и честно говоря лучше бы били. Последнее закончилось ближе к окончанию школы абсолютно внезапно для анона и он хорошо помнит, как несколько лет ходил в некотором охуенезе, с полным непониманием а че случилось-то.
С отвращением. Я за равенство в ту сторону, чтобы все брили оба пола, а не наоборот.
Нет.
Если бы у меня осталось нынешнее отношение к волосам, я бы сделал все виды эпиляции, чтобы от них избавиться.
Никак. Восторга не вызывает, но и с криками отвращения не убегу. Ну, если человек базовую гигиену соблюдает при этом, конечно.
Нет
Думаю, экспериментировал бы.