Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#166126 2024-11-17 00:45:20

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вопрос анонам, которые в детстве гуляли, играли в компаниях на улице. Что вы делали в плохую, дождливую или слякотную погоду на улице?

Шлялись по гостям, если сильный дождь, в парадных сидели, на площадках детских, на лазилках под крышками, под навесом у детских садов торчали. Морось дождём никогда не считалась, слякость в общем тоже не помеха =D

#166127 2024-11-17 00:45:23

Анон

Анон пишет:

У вас были адекватные родители и нормальное детство или токсичные и пиздец? Или среднее?

Пиздец. Но такой, умеренный пиздец.
Задним числом понимаю, что мама родила слишком рано и не в самом лучшем психическом состоянии для заведения детей. Ну и ей не нужны были дети сами по себе, ей нужна была "правильная семья", чтоб как с картинки. В целом, она пыталась, как умела, но родительство это не её.
Отчим был просто мудак, нарцисс, а может быть и социопат.
Про отца ничего не могу сказать, помню смутно.

#166128 2024-11-17 01:01:40

Анон

Анон пишет:

Вопрос анонам, которые в детстве гуляли, играли в компаниях на улице. Что вы делали в плохую, дождливую или слякотную погоду на улице?

Анон жил в деревне.
В дождь прятались с друзьями в дровенниках, угольниках и прочих не жилых надворных постройках. В карты играли, байки травили, ягоды ели.

#166129 2024-11-17 01:16:51

Анон

Анон пишет:

Книжки читала дома. Играла в ролевки сама с собой в своей голове. Если была в это время у деда с бабкой в области - мы играли с дедом в шашки и домино, опять же читала. Я в целом не особо общительна и проводить время дома меня не тяготило. В хорошую погоду вылезали тусить.

#166130 2024-11-17 01:20:54

Анон

Аноны, с какого года вы в интернете?

Что самое милое помните из тех времен?
Какой самый древний мем знаете?
По каким сайтам/программам/приколам скучаете?

#166131 2024-11-17 01:27:02

Анон

У вас были адекватные родители и нормальное детство или токсичные и пиздец? Или среднее?

Среднее.
В каких-то вещах нормальные и смогли дать анону и брату что-то вменяемое, а в каких-то садились на продавление границ и эмоциональные манипуляции, и от этого строилось много других побочек, от токсичных паттернов до откровенного шантажа.
Плюс, за счёт молодости и слабого умения жить эту жизнь, оба в какой-то момент пошли по классической схеме "отец дистанцируется и уходит в зависимости вдали, мать гиперкомпенсирует контролем, инфантилизацией и слиянием", рефлексии у всех участников ноль.
Исходя из того, что им приходилось растить как минимум одного отмороженного с шизоидной тенденцией, мне абстрактно кажется, что для них это по итогу вышло несколько большим пиздецом, чем для меня)

#166132 2024-11-17 01:31:10

Анон

Анон пишет:

- где-то с начала-середины двухтысячных
- помню локальные ржаки про Бедного Готика и дайревое "опять админ сервак пропил, до завтра всё лежит", ещё до того, как мемы начали обзывать мемами  :lol: ещё попытки сделать мем из козла Фрэнка!
- ни по каким отдельно, но иногда скучаю по тогдашнему функционалу и активности пользователей на тех, что и сейчас существуют

#166133 2024-11-17 01:33:26

Анон

Анон пишет:

С 2001 наверное.
Все тогда делали миленькие домашние странички на народ.ру. Чтобы курсор бабочкой, скроллбар розовенький и все в таком духе. Делали милашечные баннеры друг на друга. Анон десятками кодил эти сайты прям в блокноте.
Из мемов не знаю, танцующие хомячки наверное? Типа типа типа тапу типа типа туу (https://youtu.be/6WpMlwVwydo?si=OniC6_bEgm3IUHFF)
Ещё, это уже позже, был чат "Темная сторона Ехо", анон там люто зависал.

Отредактировано (2024-11-17 01:38:23)

#166134 2024-11-17 01:37:07

Анон

Анон пишет:

С конца 90х.
Людей, с которыми мы тогда познакомились в интернете.
Никакой, никогда не следил за мемами.
Дайри.  :evil:

#166135 2024-11-17 01:55:04

Анон

Анон пишет:

С 2001.

Милое - гостевые книги на домашних страничках на народе.

Мемы - Дао Какао и Шри Япутра, учебник русского для американцев (город Блинск), сочинения китайского студента ("прельстился до плеши"), барсуки:

badger badger badger mushroom mushrooom

Скучаю по дайри тех времен, по атмосферным анимированным аватаркам, по сайтам с фиками (хотя мои любимые до сих пор работают и даже не поменяли дизайн), по звуку входящего в аське.

#166136 2024-11-17 02:23:12

Анон

Анон пишет:

Короткий дождь пережидали под горкой, играли в сотки или жгли палки от чупа-чупсов. В дождливые дни сидели по домам и смотрели мультики или ходили друг к другу в гости

#166137 2024-11-17 02:26:18

Анон

Анон пишет:

Масштабно, с общением, а не только сделать уроки – примерно с 2002. Самый древний мем уже не упомню, но иногда старчески предаюсь ностальгии по флэш-анимации (магазинчик Бо!) и общей ламповости, с чатиками форумов и вообще по форумам как таковым. Сейчас вот вспомнил форум аниме-журнала (как он назывался?), какие там были пламенные дискуссии, какие сочные сплетни!

#166138 2024-11-17 03:44:05

Анон

Анон пишет:

С начала нулевых. Самое милое это конечно же самодельные домашние странички и сайты по любимым аниме, общение в гостевых и имейлах, обмен контентом.

Самый древние мемы у меня это, наверное, превед медвед и якцупцоп.

Скучаю по аське, а точнее даже квипу. По дайри не скучаю, потому что для меня это был период срачей и драмы ;D
Ещё скучаю по форумам, где можно было рисунки выкладывать и комментировать чужие.

#166139 2024-11-17 04:25:06

Анон

Анон пишет:

Прочно - с года 2002, наверное. Ну так, чтобы каждый день, а так урывками и того раньше.
Мем - ну, наверное, я - криведко?

А вот знаете, скучаю по дайрям, когда еще не было ни фандомных битв, фикбук - это было страшное ругательство, после которого переходили на "Вы" и начинали токсичить во все поля, и все фандомные были рядышком.
И дурацкие тесты на Аэтерне или как там было правильно иногда вспоминаются. Большинство были, конечно, той еще глупостью, но встречались и хорошие.

#166140 2024-11-17 04:44:11

Анон

Анон пишет:

С 2008-го

Анон пишет:

Как я нашёл фанатский форум одной из своих любимых на тот момент групп и всё время там зависал, а когда комп сломался - бегал в библиотеку только чтобы к ним заглянуть

Анон пишет:

Помню, как многие писали на олбанском и это почему-то казалось дико смешным. Хотя, в 2008-ом он уже был несколько устаревшим. Но мне в новинку было.

Анон пишет:

По рабочему чатику в MIRC. (Это даже до появления у меня инета было, в 2006-ом). Там было два канала: один был для всяких объявлений по работе, а второй - чисто флудилка, где все рассказывали смешные случаи из жизни и травили анекдоты. Помню, как иногда в эту флудилку заглядывали начальники, писали "Ага, вот как вы тут РАБОТАЕТЕ, анекдоты пишете!" А потом и сами несколько штук вкидывали  :lol:
У меня до сих пор где-то валяются распечатки забавных моментов из этих чатиков  :pink:

#166141 2024-11-17 04:50:41

Анон

Анон пишет:

В плохую погоду все по домам сидели.

#166142 2024-11-17 04:51:58

Анон

Анон пишет:

с 1999

Анон пишет:

В сети можно было найти что угодно абсолютно бесплатно. Да, у меня свои представления о "милом"  =D

Анон пишет:

Как пропатчить КДЕ под ФриБСД?

Анон пишет:

Тематические по разным аниме. Они были ужасные в смысле дизайна, но люди скрупулезно собирали любую инфу касающуюся сабжа и тащили в норку. Не нужно было мониторить сотню источников, чтобы быть в теме. Ну и в целом инфы было меньше, каждая крупица была ценной. По дайри скучаю по той же причине

Отредактировано (2024-11-17 05:01:03)

#166143 2024-11-17 04:54:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, какие неочевидные фильмы (не Иронию судьбы, ГП и Один дома) вы смотрите на Новый год?

Телеграмма

#166144 2024-11-17 05:16:59

Анон

Анон пишет:

1. С 2003-го.
2. Анонимность и свободу! Возможность сбежать из оффлайна в онлайн, а не наоборот. Элитарность интернета - отсутствие цивилов и сетевого этикета. Звук модема dial-up.
3."Превед, йа креведко!"
4. Gothicart.ru, майспейс, аська, джаббер

#166145 2024-11-17 05:41:01

Анон

Анон пишет:

"Гуляли" под навесом на крыльце, в бане или в сарае с курами  ;D

#166146 2024-11-17 06:40:06

Анон

Анон пишет:

Патриархат существует именно для отслеживания связи, весь этот контроль за девственностью невест, верностью жён, чтобы максимально гарантировать, что наследник именно сын этого отца, что имущество-титулы не уплывут хз кому

Но это же не причина, а следствие. У кого власть, тот и контролирует.
И кроме того, если бы причиной было имущество и титулы, то девственность невест была прежде всего заботой богатых и знатных; а нищие крестьяне и, например, цыгане были бы гораздо менее щепетильны в этом вопросе, но это не так.

#166147 2024-11-17 06:43:53

Анон

Анон пишет:

И дурацкие тесты на Аэтерне или как там было правильно иногда вспоминаются

Тоже помню эту странную фигню

#166148 2024-11-17 06:59:57

Анон

Как вы относитесь к неприкрытым волосатым подмышкам у мужчин и женщин?

Нравятся ли вам бородатые шеи (когда лицо бритое, а шея бородатая)?

Если бы вы были мужиком с густо и быстро отрастающей бородой, вы бы брились начисто или тоже экспериментировали с всратыми разными видами усатости/бородатости?

#166149 2024-11-17 09:21:03

Анон

Анон пишет:

К волосатым подмышкам отношусь, но все-таки, я считаю, их надо прикрывать, как и волосы на лобке.

Анон пишет:

Нравятся ли вам бородатые шеи (когда лицо бритое, а шея бородатая)?

Ужас какой :lol:  Ни разу не видела.

Анон пишет:

Если бы вы были мужиком с густо и быстро отрастающей бородой, вы бы брились начисто или тоже экспериментировали с всратыми разными видами усатости/бородатости?

Мне кажется, рано или поздно я пришла бы к тому же, к чему пришла, будучи женщиной: не брить ничего и никогда.

#166150 2024-11-17 09:28:57

Анон

Анон пишет:

Никак, пофиг абсолютно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума