Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#166101 2024-11-16 21:58:11

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

У вас есть любимая футболка? Опишите ее.

У меня их две. Одна – официальный битломерч с обложкой help, а вторая – неодобряющий Иисус от killstar

#166102 2024-11-16 21:59:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, какие неочевидные фильмы (не Иронию судьбы, ГП и Один дома) вы смотрите на Новый год?

Властелин колец. Как он вышел под рождество, так я его и смотрю.

#166103 2024-11-16 22:02:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, какие неочевидные фильмы (не Иронию судьбы, ГП и Один дома) вы смотрите на Новый год?

"Мстители". Мне этот фильм однажды помог справиться с пиздецом в новогоднюю ночь, пересматриваю на счастье.

#166104 2024-11-16 22:04:01

Анон

Анон пишет:

У вас были адекватные родители и нормальное детство или токсичные и пиздец? Или среднее?

токсичные. отец пока жив был бухал как не в себя, доходило до такой степени, что у меня 7-8 летнего требовал деньги на бутылку.
а мать постоянно орала, и пиздила меня за каждую тройку по учебе, ремнём до синих ног. даже не за двойки (за них, вообще убила бы, наверное), благо троек у меня не так много было, но всё же. даже сейчас в 40+ не понимаю, за что?
с матерью не общаюсь, и она до сих пор не может понять почему. ходит по соседям и рассказывает, что я ей не помогаю и не звоню, не приезжаю.

#166105 2024-11-16 22:17:53

Анон

Анон пишет:

У вас были адекватные родители и нормальное детство или токсичные и пиздец? Или среднее?

Они и сейчас токсичные и пиздец. А в детстве - это было классическое детство, когда родители алкоголики. Оба.

#166106 2024-11-16 22:20:45

Анон

Анон пишет:

Скорее, нормальное. Гиперопекой разве что немного попахивало.

Отредактировано (2024-11-16 22:20:54)

#166107 2024-11-16 22:22:59

Анон

Анон пишет:

Очень хорошие, детство - счастливое.

#166108 2024-11-16 22:29:20

Анон

Анон пишет:

Вы питомцу воду наливаете фильтрованную или из-под крана?

фильтрованную из под крана.

#166109 2024-11-16 22:44:09

Анон

Анон пишет:

Нечто все серии.

#166110 2024-11-16 22:48:12

Анон

Анон пишет:

Детство нормальное, родители средне нормальные  ;D Отец, когда садился на коня, начинал орать, швыряться предметами, а потом мог тебя месяцами игнорировать. До сих пор его люблю куда меньше чем мать, нахуй пусть идёт с таким поведением. Мать в целом норм, загадка только, какого хуя её так сильно ебали мои оценки в школе, вплоть до выпускного. Анон был отличницей, без мозгоебли бы был наверное хорошисткой, в жизни бы ему это вообще ничего не поменяло. Ну хоть с поступлением в вуз вообще перестала пытаться контролировать, и то ладно.

#166111 2024-11-16 22:49:56

Анон

Анон пишет:

спокойно и с удовольствием питаться длительное количество времени (например, пару недель)?

Грибной суп, салат.

#166112 2024-11-16 22:52:27

Анон

Обнимашек всем анонам с проблемными родителями  :sadcat:  :heart:

#166113 2024-11-16 22:56:54

Анон

Анон пишет:

Детство среднее с уклоном в пиздец -

Скрытый текст

Совсем пиздецом я бы это не назвал т.к. не было, например, нищеты, родственников с зависимостями и какого-то адского криминала.

#166114 2024-11-16 23:01:12

Анон

Анон пишет:

В некоторых вещах они были пиздец токсичные, а в некоторых очень адекватные. Любили меня, оба были вовлечены в воспитание, не злоупотребляли алкоголем. Детство было ебанутым все равно, но благодаря тому, что периодически родители были адекватны, я вырос со способностью справиться с травмами.

#166115 2024-11-16 23:32:21

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, среднее. Родители в основном в работе были, отец любил пообзываться, но не в грубой форме, а там про "руки как ноги, а ноги как грабли" ввернуть. Детство было даже нормальное, а вот к моим десяти годам умерла бабушка, а дед мгновенно начал бухать (и бухал не просыхая до своей смерти). А так как он жил в одной с нами квартире, этот период времени был изрядно им испоганен.

#166116 2024-11-16 23:39:02

Анон

Анон пишет:

Унылая простыня

Суммируя, наверное, у меня было хорошее детство, потому что обо мне заботились бабушка с дедушкой, меня даже действительно любили, как единственного на тот момент внука, и я играл, читал, гулял, ездил в деревню, заводил друзей, дрался, тусил со стаями собак, учился, заботился о мелких и отлично проводил время, и абсолютно ужасный подростковый период, когда я остался с матерью.

Отредактировано (2024-11-16 23:49:33)

#166117 2024-11-16 23:41:40

Анон

Анон пишет:

Я хочу посмотреть на нг крепкий орешек, это в Америке вроде как рождественский фильм))

#166118 2024-11-16 23:41:40

Анон

Анон пишет:

Нормальное. Между собой родители часто ссорились, но мне не попадало даже под горячую руку. Моими делами по-настоящему не интересовались, но в целом любили.

#166119 2024-11-17 00:31:11

Анон

Вопрос анонам, которые в детстве гуляли, играли в компаниях на улице. Что вы делали в плохую, дождливую или слякотную погоду на улице?

Я тут услышал песню "школьная пора, и при всякой погоде пропадали пропадом мы во дворах". И понял, что я совершенно не помню, что мы делали в плохую погоду. Я помню обливалки летом, помню классики, резиночки, казаки-разбойники в теплое время тоже. И помню снежки и горки две недели в году, когда у нас лежал снег. Но вообще не помню, что мы делали зимой, которая в Крыму как осень. Сидели дома? Ну в Крыму у слякоти хоть недолгий период, а кто в ДС-2 жил, например?

#166120 2024-11-17 00:37:03

Анон

Анон пишет:

Среднее. Небогатое с нарциссичной и параноидальной матерью-одиночкой, но без пиздеца,  избиений и выкидывания ночью на мороз.

#166121 2024-11-17 00:38:12

Анон

Анон пишет:

У меня были очень хорошие родители, которые меня очень любили и поддерживали, я был супержеланным ребенком. Детство, однако, счастливым не вышло по не зависящим от них причинам - моя болезнь и девяностые - но семья это однозначно всегда была моя крепость.

#166122 2024-11-17 00:38:53

Анон

Анон пишет:

Властелин колец, Криминальное чтиво

#166123 2024-11-17 00:39:11

Анон

Анон пишет:

Вопрос анонам, которые в детстве гуляли, играли в компаниях на улице. Что вы делали в плохую, дождливую или слякотную погоду на улице?

В ливень прятались в заброшках или на стройках, или шли к кому-нибудь в гости. Моросящий дождь или слякоть нам не мешали, в наших краях это нормальная погода большую часть года  ;D

#166124 2024-11-17 00:39:28

Анон

Анон пишет:

Токсичные и пиздец

#166125 2024-11-17 00:43:51

Анон

Анон пишет:

Гулял в дождевике и резиновых сапогах  ;D  Если дождь был слабый, то с друзьями, если неслабый - с мамой и зонтиком. Я обожал по лужам в резиновых сапогах шариться. Да и до сих пор люблю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума