Вы не вошли.
У вас есть любимая футболка? Опишите ее.
Та, которая уже 10 лет просто лежит, потому что памятный мерч. Достаю, любуюсь и опять складываю
Аноны, какие неочевидные фильмы (не Иронию судьбы, ГП и Один дома) вы смотрите на Новый год?
Аноны, какие неочевидные фильмы (не Иронию судьбы, ГП и Один дома) вы смотрите на Новый год?
Я разные смотрю, ну вот из совсем неочевидного в прошлом году был китайский Зажигая звезды
вы смотрите на Новый год?
Сериал Шерлок у меня ассоциируется с НГ, несколько раз специально первого января устраивал марафон
Вы питомцу воду наливаете фильтрованную или из-под крана?
Из крана, но фильтрованную.
Шоугёрлз. Не знаю, почему так вышло, но уже несколько лет пересматриваю в районе нг.
Кон-тики, Добро пожаловать в рай, Идеальный побег, Жизнь Пи
В них лето, море и солнце
Долгое время была традиционной трилогия про Борна. Потом надоело. Хотелось бы найти какой-нибудь такой же уютный боевик.
Крепкий орешек.
Аноны, какое популярное слово или словосочетание у вас вызывает недоумение?
Мне вот еще в раннем детстве внушили что "торт" - это только большое круглое изделие с множеством начинки, украшений и коржей.
Поэтому когда я увидел "вафельный торт" - был нехило удивлен, поскольку у него дома это считалось просто вафлями с начинкой или батончиком)
Тихоокеанский рубеж. Он даже условно подходит, там сюжет происходит в начале января
Назад в будущее
Назад в будущее
Плюсую
Властелин Колец
У вас были адекватные родители и нормальное детство или токсичные и пиздец? Или среднее?
Шерлок, Дьявол носит Прада
У вас были адекватные родители и нормальное детство или токсичные и пиздец? Или среднее?
Средне. В чем-то очень адекватные и хорошие, но порой проскакивала необъяснимая и невообразимая хтонь. Некоторые моменты анон так до сих пор себе и не смог объяснить. Ах, да. Ещё была и есть гиперопека со стороны матери, но теперь это лечится обрывом связи на пару месяцев.
Средне вроде. По моим воспоминаниям был и пиздец, но все вокруг так рьяно уверяют меня что я все придумала и пиздеца не было, что я сама уже не знаю во что верить
Детство очень хорошее, прям молодцы, особенно с учётом того, что были 90-е, и им было очень тяжело. Очень мало проебывались, и то это явно были сомнительные советы сомнительной на тот момент популярной психологии.
Зато когда я вырос ебанулись на отличненько, проебав ради "бизнеса" единственное жилье и повесив на себя и меня кучу кредитов)) А так классные ребята, да)))
Среднее с уклоном в пиздец. У меня мать с истеричными чертами, и если ее понесло - то ховайся в жито, а несло ее регулярно. Еще сильнее понесло как я вырос, но тут уже я просто собрал вещи и уехал, благо было куда и после смачного скандала оборвал общение.
Каким домашним блюдом вы бы могли спокойно и с удовольствием питаться длительное количество времени (например, пару недель)?
Безотносительно сложности приготовления, скорее, какой вкус домашней еды вам не надоедает?
Котлеты, жареная картошка, яичница, макароны с разными добавками, щи, солянка, тушеная капуста
Выше среднего. Сказал бы, что все было охуенно, но гиперопека была и порой прорывается до сих пор
Да хуй знает. С одной стороны - мне подтирали жопу и исполняли многие мои хотелки, с другой - ебучая гиперопека, которая сделала меня беспомощной корзиной и бытовым инвалидом, с третьей - я ни в чём не нуждался и жил в хороших тепличных условиях, но с четвёртой - у мамки порой клинило и клинит голову, она может начать лютые скандалы и истерики, что завершается сломанными вещами и драками
С отцом проще, он был адекватный и претензий у меня к нему мало, но мать нередко прогибала и его, а он больше всего ненавидел скандалы, увы
У вас есть любимая футболка? Опишите ее.
Черная, на груди надпись красным "Star Wars"
Средне. Мать старалась как могла, но она была одна и довольно поломанная собственными родителями, поэтому кое-где успела накосячить. Когда я вырос, нам обеим стало понятно, что никто не идеален, но в целом нам друг с другом довольно-таки повезло. Финансово тоже было не фонтан, особенно в полуилитной школе с упакованными одноклассниками, но я анон столичный и только в колледже услышал, что такое реальное "денег нет", у меня-то рядом был тот же черкизон, и куча книг семейных и своих, а у них не было ни-ху-я кроме наследственного алкоголизма и жажды свалить из дому подальше.