Вы не вошли.
Вы питомцу воду наливаете фильтрованную или из-под крана?
Наливаю из-под крана, но в фонтанчик, а в нем есть фильтр)
Когда фонтанчика не было - кипяченую.
За какую сумму вы б согласились купить животное вашей мечты, а какая вот прямо нет, жаба задушит даже за идеального для вас?
Мой потолок денег за кошачью породу мечты - стоимость кастрации за животное, выводимое из разведения в хорошем питомнике. Котенка там я покупать уже не буду. Я понимаю, откуда берутся цены в реально хороших питомниках, но все равно жаба.
Что в вашей жизни случается чаще: вы сами фотографируете что-то на улицах * или видите, как фотографируют другие?
Я тот псих, которого видят остальные. С цветочками, котиками, удачным облаком и прочим
Фильтрованную из-под крана кипяченую.
У вас есть любимая футболка? Опишите ее.
За какую сумму вы б согласились купить животное вашей мечты, а какая вот прямо нет, жаба задушит даже за идеального для вас?
Дорогое животное для разведения (т.е. оно окупит себя и ещё прибыль принесёт) купил бы в лучшие времена
Хотел кошку саванну f1 за полляма, чтобы она с каждым выводком кнтят приносила ещё пару лямов)
Но сейчас таких денег нет
Собаку до 40 тыщ, все, что дороже, слишком жалко в случае смерти. Мелких животных до 10 тыщ - всякие рептилии, до 3 тыщ грызунов, рыбов до 500р, по той же причине.
Что в вашей жизни случается чаще: вы сами фотографируете что-то на улицах * или видите, как фотографируют другие?
Другие (( Я часто хочу что-нибудь сфотать, но стесняюсь.
Фильтрованную, какую сам пью.
Сам, на других мне некогда смотреть
Все мои любимые футболки - фанатские, с символикой любимых групп. Некоторые сам делал, потому что в продаже не было того, что я хочу.
Зависит от ресурса и дохода.
Будь у меня свое жилье и возможность я бы думаю готов был до 100к при текущих ценах накопить на животное той породы что я хочу. Но это при условии что у меня была бы такая возможность как и возможность и дальше поддерживать необходимые условия (которые тоже могут влететь в копеечку
Если говорить про более приближенное к моей реальности сейчас то 5-30 к при условии что продавец известный и добросовестный и даже за 5к там будет пусть не породистое, но здоровое и благополучное животное, с базовым воспитанием
У вас есть любимая футболка? Опишите ее
Хорошая плотная ткань и рисунок с котиком.
Вопрос - вы какие корпоративы больше любите? Условные "со смыслом", где куча всяких идей намешано, какая-то насыщенная программа, или более простые - вкусная еда, хорошая живая музыка и какие-нибудь фоновые развлекаловки, в которых хочешь - участвуешь, а хочешь - нет.
Второе. Но если программа реально хорошая, то первое.
Чаще сам фотаю. Иногда вижу, как кто-то ещё фотает, но реже, чем сам.
Фильтрованную, у нас очень жёсткая вода.
Если я тебе предложу лично глянуть - устроит?)))
https://www.wildberries.ru/catalog/2168 … e=54864054
Мерзейшего баклажанного цвета с серебристым рисунком викингов на драккаре с рунами вокруг, нежно любима за плотный мягкий материал и размер на троих меня.
Самый дурацкий слух
что Ангела Меркель — внучка Гитлера
Самый дурацкий слух/сплетня, который вы слышали и запомнили?
Пол Маккартни умер в середине 60х
Черная оверсайз с котами в медицинских масках и с надписью "Фу, люди".
Если я тебе предложу лично глянуть - устроит?)))
https://www.wildberries.ru/catalog/2168 … e=54864054
Вместо тысячи слов Спасибо, прикольная!
Мерзейшего баклажанного цвета с серебристым рисунком викингов на драккаре с рунами вокруг,
Ну вот, теперь тоже такую захотел
О фотопленках, выданных ЦРУ иностранным туристам, на которых люди проявляются без одежды
А поновее - про чипирование с помощью вакцины и 5Д вышки.
Адренохром
За какую сумму вы б согласились купить животное вашей мечты
Котенка конкретной породы покупала за 20к в позапрошлом году. Планировала за 25 максимум. Из питомника мне бы обошлось в 45-70 примерно, брала домашнего разведения.
Больше - вряд ли, ну просто потому, что всегда можно найти дешевле. Не потому, что у меня нет денег - материально я могу позволить себе отдать и 150к, и 250, но не вижу никакой необходимости, честно говоря. В разведение/на выставки меня животные не интересуют, а без родословной/плембрак/выведенное из племенной работы недорого найти не то чтоб сложно. Да даже в приютах часто есть породистые животные, или отказные всякие. Какие-то супер-редкие виды питомцев или сильно дорогие породы тех же кошек меня просто не интересуют.