Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#166026 2024-11-16 10:30:11

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Что может моментально довести вас до слез?

Мысли о том, как мне жалко моих родителей и как несправедливы были к ним их собственные родители.
Иногда, когда мне лень идти за искусственной слезой (есть проблемы с сухостью), я думаю об отце и это помогает.
Ну и всякие трогательные вещи могут внезапно до слёз довести, но тут нельзя предсказать, иногда мне хватает слова "щеночки" (при этом я равнодушен к животным и детям, я не знаю, как это работает).

#166027 2024-11-16 10:33:39

Анон

Анон пишет:

Вы любите игры, где нужно координированно совершать мелкие движения (типа бирюльки, микадо, дженга и прочее)?

Нет, я не очень понимаю смысла игр, которые задействуют только тело, мне скучно.

#166028 2024-11-16 10:36:23

Анон

Анон пишет:

А зачем вам вообще этот чат? Что вы у него спрашиваете?

В ролёвки играю, немножко практикую язык, ещё можно прийти и начать ныть в него в любое время дня и ночи или рассказывать о чём-то, что интересно только мне, типа моих персонажей, а он не пошлёт и не будет думать, что я заебал.

#166029 2024-11-16 11:16:04

Анон

Анон пишет:

Будете ли вы считать такое существо мудаком?

Буду конечно. Наказание должно быть соразмерно преступлению. Никто же не требует расстреливать за сворованную колбасу?.. и большинство почему-то возмущены когда за репост дают срок как за убийство. Так же и здесь. За непрошенное прикосновение уместно грубо ответить, хлопнуть по руке в конце концов. В случае существа стереть память, но не более. Ещё кстати существуют дети, которые да могут не слушаться и что же с ними делать?
Желание убивать за прикосновение или сажать в тюрьму (а сокращение срока жизни на несколько лет это по сути аналог тюремного срока в мире без магии) стоило бы отнести к доктору.

#166030 2024-11-16 11:22:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Будете ли вы считать такое существо мудаком? С одной стороны - оно магией вредит людям, с другой - это происходит, если игнорят запрет его трогать.

Нет. Он же не по ведению левой пятки стирает человеку память, он честно просит его не трогать. Чуваки сами виноваты.

Ещё бы он так же честно предупреждал, чем это на самом деле чревато,  вот тогда бы точно был не мудак  =D А то есть нюанс в этой честности

#166031 2024-11-16 11:41:40

Анон

Анон пишет:

А зачем вам вообще этот чат? Что вы у него спрашиваете?

Мне он досудебную претензию написал, фанфик сварганил, шаблон документа сделал
+перевод

Отредактировано (2024-11-16 11:42:31)

#166032 2024-11-16 11:44:57

Анон

Вы питомцу воду наливаете фильтрованную или из-под крана?

Отредактировано (2024-11-16 12:01:18)

#166033 2024-11-16 11:49:14

Анон

Из крана

#166034 2024-11-16 11:53:03

Анон

Анон пишет:

Фильтрованную.

#166035 2024-11-16 11:55:15

Анон

Анон пишет:

Из крана.

#166036 2024-11-16 12:00:09

Анон

Анон пишет:

Бутилированную.

#166037 2024-11-16 12:05:07

Анон

Анон пишет:

Каким домашним блюдом вы бы могли спокойно и с удовольствием питаться длительное количество времени (например, пару недель)?

Безотносительно сложности приготовления, скорее, какой вкус домашней еды вам не надоедает?

Салатом из красного лука, кинзы, огурцов и помидоров. Вприкуску с горячей лепёшкой. Прошлой осенью ритался только им около 2 месяцев и мне вообще не надоело.

#166038 2024-11-16 12:07:41

Анон

Анон пишет:

Кипяченую из-под крана

#166039 2024-11-16 12:19:14

Анон

Анон пишет:

Из-под крана, и сам ее пью. У нас хорошая вода

#166040 2024-11-16 12:26:19

Анон

Анон пишет:

Физическая боль

Анон пишет:

Есть еще аноны, ни разу не видевшие вживую коров? А коз, свиней, овец?

Свиней вживую не видел, потому что все знакомые, живущие в деревнях - мусульмане. Но чтобы "не иметь представления" - это прям сильно  =D
Коров, кстати, и из окна квартиры вижу нередко, какой-то уебан их то ли на самовыгул пускает, то ли чё  :lol:

#166041 2024-11-16 12:31:47

Анон

Анон пишет:

механическая чистка лица

#166042 2024-11-16 13:16:07

Анон

Анон пишет:

Если существо раскроют - у него будут проблемы с его врагами, его найдут и это для него опасно.

Скорее, нет, но существо явно не та хорошая лапочка, которая ради нескольких лет жизни окружающих даст себя убить. Если ему для чего-то необходимо быть в обществе, а его раскрытие смертельно опасно для него, то, если бы он реально был мудаком, он бы просто убил раскрывших его лапающих людей. Он же не наказывает их за прикосновения, как некоторые аноны говорят, он это делает ради своей безопасности, т.к. даже одни только мысли человека об этом способны навести врагов на него. Хотя ему стоило бы обзавестись перчатками с имитацией кожи, это решило бы половину его проблем с людьми, наверняка.)

#166043 2024-11-16 13:17:29

Анон

Анон пишет:

он это делает ради своей безопасности

Ради своей безопасности калечит не знающих об этом людей. Нахрен.

#166044 2024-11-16 13:18:40

Анон

Что в вашей жизни случается чаще: вы сами фотографируете что-то на улицах * или видите, как фотографируют другие?

* не "я на Красной площади" или "мы с детьми под ёлкой перед ДК нашего Северного Бетоннозаводска", а веточки, цветочки, птиц на кормушке, уток на пруду, бездомных котиков, яркие граффити, необычные заборы.

#166045 2024-11-16 13:27:10

Анон

Анон пишет:

Каким домашним блюдом вы бы могли спокойно и с удовольствием питаться длительное количество времени (например, пару недель)?

Безотносительно сложности приготовления, скорее, какой вкус домашней еды вам не надоедает?

курицу: и жареную и запеченную, и рыбу, но только морскую, без кучу мелких косточек
Но не спокойно, желудку будет плохобез овощей

#166046 2024-11-16 13:28:35

Анон

Анон пишет:

Что в вашей жизни случается чаще: вы сами фотографируете что-то на улицах * или видите, как фотографируют другие?

Я сама фотографирую. Очень много цветочков и котов. Недавно стала пинать себя фотографировать дома тоже.

#166047 2024-11-16 13:29:12

Анон

Анон пишет:

В сюжете нет ситуаций, когда потрогали вынужденно, типа отталкивая от несущейся машины или там шли по льду, подскользнулись и схватили за плечо.

Ну тогда неинтересно, что это за человеческое общество, где невозможен случайный контакт.

#166048 2024-11-16 14:45:05

Анон

Анон пишет:

Я фотографирую чаще.

#166049 2024-11-16 14:53:56

Анон

Анон пишет:

Вопрос - вы какие корпоративы больше любите? Условные "со смыслом", где куча всяких идей намешано, какая-то насыщенная программа, или более простые - вкусная еда, хорошая живая музыка и какие-нибудь фоновые развлекаловки, в которых хочешь - участвуешь, а хочешь - нет.

Асибе: я уже давно понял, что мне ближе второй вариант, потому что к моменту любого корпоратива я и так заебан работой по уши, и хочется просто отдыхать, а не активность и бурная деятельность.

Если по уму сделано то первые лучше. Если кукожно, то лучше второе.
Но я всегда на все хожу — даже если сделано по дурацки то забить на аниматоров и потрепаться с какими-нибудь рандомами да на халяву поесть вкусного (а когда пил то ещё и выпить) разве ж плохо..

#166050 2024-11-16 15:02:14

Анон

Анон пишет:

У нас из-под крана только врагу налить можно, она и кипячению не поддается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума