Вы не вошли.
Что может моментально довести вас до слез?
Выщипывание бровей, град слез
Есть еще аноны, ни разу не видевшие вживую коров? А коз, свиней, овец?
Корову пару раз видел, и, по-моему, как-то в детстве козочку. Свиней и овец точно нет.
Свиней и овец точно нет.
А я, кажется, чаще всего видел именно свиней: сколько помню, каждый раз в детстве, когда ездили в деревню, оказывались в домах, хозяева которых держали их. И на сельхозвыставках видел свиней - огромных, как бегемоты
За какую сумму вы б согласились купить животное вашей мечты, а какая вот прямо нет, жаба задушит даже за идеального для вас?
Это не то, на что я бы стал тратить деньги, тем более большие, не вижу смысла. Самую прекрасную кошку в моей жизни мне отдали бесплатно
За какую сумму вы б согласились купить животное вашей мечты, а какая вот прямо нет, жаба задушит даже за идеального для вас?
Любые не жизненно необходимые покупки - в пределах одной зп (сейчас это ~45 тр). Но я не стал бы тратить деньги на покупку питомца. Идеальные для меня всегда находятся бесплатно
А нет, вру. Была одна собака, доставшаяся мне в обмен на взрослую живую нутрию
Есть еще аноны, ни разу не видевшие вживую коров? А коз, свиней, овец?
Не уверен насчёт свиней. Коровы иногда бродили в полях на даче, коз и овец видел в зоопарках и на рождественских ярмарках.
За какую сумму вы б согласились купить животное вашей мечты
Не животное в моем случае дорого обойдется, а снаряга для него Мыши стоят копейки, если знать, где брать, а вот на приличный террариум со светом и приколами у меня ни денег ни места.
Вопрос к анонам, которые используют нейросетки. Вы говорите ей «привет-пока-спасибо-пожалуйста»?
Привет и пока не говорю, у меня как бы один бесконечный чат с ним. Спасибо и пожалуйста, да, по умолчанию. И еще я иногда говорю dear и you're the best, когда он идеально выполняет запрос, а то и превосходит мои ожидания)
Вопрос к анонам, которые используют нейросетки. Вы говорите ей «привет-пока-спасибо-пожалуйста»?
"Пока" только не говорил.
А зачем вам вообще этот чат? Что вы у него спрашиваете?
Я ему по работе всякие вопросы задаю. Типа "напиши код, который будет делать вот это" или "проверь тут синтаксис". Потому что так быстрее.
Иногда говорю ему "соглашайся со мной во всем и в конце каждой фразы добавляй "Да потому что они - просто мудаки! и жалуюсь на что-нибудь
Это как друг, который все знает и который не пошлет тебя гуглить , с которым можно на любую тему общаться, и которого можно просить пруфы на все, о чем говорите.
Когда с ним фд обсуждаешь, он иногда начинает придумывать, но стоит припереть его к стенке "а где/когда такое было", он извиняется и говорит, что дофантазировал и в каноне такого не было, но могло быть!
Но это я конкретно про чат gpt, другими чатовыми нейронками не пользовался.
Это не то, на что я бы стал тратить деньги, тем более большие, не вижу смысла.
+1.
Каким домашним блюдом вы бы могли спокойно и с удовольствием питаться длительное количество времени (например, пару недель)?
Безотносительно сложности приготовления, скорее, какой вкус домашней еды вам не надоедает?
При условии, что готовкой заниматься не мне — овощное рагу.
Это как друг, который все знает и который не пошлет тебя гуглить , с которым можно на любую тему общаться, и которого можно просить пруфы на все, о чем говорите.
Когда с ним фд обсуждаешь, он иногда начинает придумывать, но стоит припереть его к стенке "а где/когда такое было", он извиняется и говорит, что дофантазировал и в каноне такого не было, но могло быть!
Правда прям нормальное обсуждение получается? Сколько ни видел скринов таких бесед, везде какие-то водянистые отписки
Правда прям нормальное обсуждение получается? Сколько ни видел скринов таких бесед, везде какие-то водянистые отписки
Нормальное, он как человек, но ему можно и стиль общения задать, если хочется, чтобы разговаривал, как знаток такой-то темы и прочее. Но спрашивал как есть.
Самый дурацкий слух/сплетня, который вы слышали и запомнили?
У меня это история о том, что Паттинсон на съемках Сумерек не мылся неделями, и, чтобы не чувствовать этой вони, Стюарт дышала через рот.
чтобы не чувствовать этой вони, Стюарт дышала через рот
Это ее лаверы такой обоснуй ее лицу придумали?
"Из поселка Ягодный идет людоед, он уже шесть человек съел и еще хочет!"
Каким домашним блюдом вы бы могли спокойно и с удовольствием питаться длительное количество времени (например, пару недель)?
Безотносительно сложности приготовления, скорее, какой вкус домашней еды вам не надоедает?
Вареная курочка Готов питаться ей одной сколько угодно (и питаюсь когда могу).
0 По объявлениям "в добрые руки" отдают идеальных котиков, зачем еще тратиться?
Вы любите игры, где нужно координированно совершать мелкие движения (типа бирюльки, микадо, дженга и прочее)?
Нет. Больше игр на мелкую моторику я не люблю только игры на время.
Нельзя есть арбузы, которые китайцы выращивают, потому что они в каждый арбуз шприцем собственную мочу вкалывают, что бы они быстрее созревали и выросли большими.
Будете ли вы считать такое существо мудаком? С одной стороны - оно магией вредит людям, с другой - это происходит, если игнорят запрет его трогать.
Нет. Он же не по ведению левой пятки стирает человеку память, он честно просит его не трогать. Чуваки сами виноваты.
Практикуюсь в иностранном языке.