Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#166001 2024-11-16 02:49:34

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Что может моментально довести вас до слез?

Выщипывание бровей, град слез

#166002 2024-11-16 04:18:53

Анон

Анон пишет:

Есть еще аноны, ни разу не видевшие вживую коров? А коз, свиней, овец?

Корову пару раз видел, и, по-моему, как-то в детстве козочку. Свиней и овец точно нет.

#166003 2024-11-16 04:32:41

Анон

Анон пишет:

Свиней и овец точно нет.

А я, кажется, чаще всего видел именно свиней: сколько помню, каждый раз в детстве, когда ездили в деревню, оказывались в домах, хозяева которых держали их. И на сельхозвыставках видел свиней - огромных, как бегемоты =D

#166004 2024-11-16 04:35:32

Анон

Анон пишет:

За какую сумму вы б согласились купить животное вашей мечты, а какая вот прямо нет, жаба задушит даже за идеального для вас?

Это не то, на что я бы стал тратить деньги, тем более большие,  не вижу смысла. Самую прекрасную кошку в моей жизни мне отдали бесплатно

#166005 2024-11-16 04:57:04

Анон

Анон пишет:

За какую сумму вы б согласились купить животное вашей мечты, а какая вот прямо нет, жаба задушит даже за идеального для вас?

Любые не жизненно необходимые покупки - в пределах одной зп (сейчас это ~45 тр). Но я не стал бы тратить деньги на покупку питомца. Идеальные для меня всегда находятся бесплатно  =D
А нет, вру. Была одна собака, доставшаяся мне в обмен на взрослую живую нутрию

#166006 2024-11-16 05:49:53

Анон

Анон пишет:

Есть еще аноны, ни разу не видевшие вживую коров? А коз, свиней, овец?

Не уверен насчёт свиней. Коровы иногда бродили в полях на даче, коз и овец видел в зоопарках и на рождественских ярмарках.

#166007 2024-11-16 05:52:21

Анон

Анон пишет:

За какую сумму вы б согласились купить животное вашей мечты

Не животное в моем случае дорого обойдется, а снаряга для него  :sadcat: Мыши стоят копейки, если знать, где брать, а вот на приличный террариум со светом и приколами у меня ни денег ни места.

#166008 2024-11-16 06:05:13

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые используют нейросетки. Вы говорите ей «привет-пока-спасибо-пожалуйста»?

Привет и пока не говорю, у меня как бы один бесконечный чат с ним. Спасибо и пожалуйста, да, по умолчанию. И еще я иногда говорю dear и you're the best, когда он идеально выполняет запрос, а то и превосходит мои ожидания) :heart:

#166009 2024-11-16 07:52:46

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые используют нейросетки. Вы говорите ей «привет-пока-спасибо-пожалуйста»?

"Пока" только не говорил.

#166010 2024-11-16 07:58:23

Анон

А зачем вам вообще этот чат? Что вы у него спрашиваете?

#166011 2024-11-16 08:14:39

Анон

Анон пишет:

Я ему по работе всякие вопросы задаю. Типа "напиши код, который будет делать вот это" или "проверь тут синтаксис". Потому что так быстрее.
Иногда говорю ему "соглашайся со мной во всем и в конце каждой фразы добавляй "Да потому что они - просто мудаки! и жалуюсь на что-нибудь  :lol:

#166012 2024-11-16 08:19:37

Анон

Анон пишет:

Это как друг, который все знает и который не пошлет тебя гуглить :lol: , с которым можно на любую тему общаться, и которого можно просить пруфы на все, о чем говорите.
Когда с ним фд обсуждаешь, он иногда начинает придумывать, но стоит припереть его к стенке "а где/когда такое было", он извиняется и говорит, что дофантазировал и в каноне такого не было, но могло быть! ;D
Но это я конкретно про чат gpt, другими чатовыми нейронками не пользовался.

#166013 2024-11-16 08:21:35

Анон

Анон пишет:

Это не то, на что я бы стал тратить деньги, тем более большие,  не вижу смысла.

+1.

#166014 2024-11-16 08:24:42

Анон

Анон пишет:

Каким домашним блюдом вы бы могли спокойно и с удовольствием питаться длительное количество времени (например, пару недель)?

Безотносительно сложности приготовления, скорее, какой вкус домашней еды вам не надоедает?

При условии, что готовкой заниматься не мне — овощное рагу.

#166015 2024-11-16 08:34:12

Анон

Анон пишет:

Это как друг, который все знает и который не пошлет тебя гуглить  , с которым можно на любую тему общаться, и которого можно просить пруфы на все, о чем говорите.
Когда с ним фд обсуждаешь, он иногда начинает придумывать, но стоит припереть его к стенке "а где/когда такое было", он извиняется и говорит, что дофантазировал и в каноне такого не было, но могло быть!

Правда прям нормальное обсуждение получается? Сколько ни видел скринов таких бесед, везде какие-то водянистые отписки

#166016 2024-11-16 08:41:58

Анон

Анон пишет:

Правда прям нормальное обсуждение получается? Сколько ни видел скринов таких бесед, везде какие-то водянистые отписки

Нормальное, он как человек, но ему можно и стиль общения задать, если хочется, чтобы разговаривал, как знаток такой-то темы и прочее. Но спрашивал как есть.

#166017 2024-11-16 08:52:25

Анон

Самый дурацкий слух/сплетня, который вы слышали и запомнили?

У меня это история о том, что Паттинсон на съемках Сумерек не мылся неделями, и, чтобы не чувствовать этой вони, Стюарт дышала через рот.

#166018 2024-11-16 08:53:20

Анон

Анон пишет:

чтобы не чувствовать этой вони, Стюарт дышала через рот

Это ее лаверы такой обоснуй ее лицу придумали? :lol:

#166019 2024-11-16 08:53:33

Анон

Анон пишет:

"Из поселка Ягодный идет людоед, он уже шесть человек съел и еще хочет!"

#166020 2024-11-16 08:56:28

Анон

Анон пишет:

Каким домашним блюдом вы бы могли спокойно и с удовольствием питаться длительное количество времени (например, пару недель)?

Безотносительно сложности приготовления, скорее, какой вкус домашней еды вам не надоедает?

Вареная курочка  :love: Готов питаться ей одной сколько угодно (и питаюсь когда могу).

#166021 2024-11-16 08:59:28

Анон

Анон пишет:

:dontknow: По объявлениям "в добрые руки" отдают идеальных котиков, зачем еще тратиться?

неадекват

#166022 2024-11-16 09:16:12

Анон

Анон пишет:

Вы любите игры, где нужно координированно совершать мелкие движения (типа бирюльки, микадо, дженга и прочее)?

Нет. Больше игр на мелкую моторику я не люблю только игры на время.

#166023 2024-11-16 09:18:24

Анон

Анон пишет:

Нельзя есть арбузы, которые китайцы выращивают, потому что они в каждый арбуз шприцем собственную мочу вкалывают, что бы они быстрее созревали и выросли большими.

#166024 2024-11-16 10:04:46

Анон

Анон пишет:

Будете ли вы считать такое существо мудаком? С одной стороны - оно магией вредит людям, с другой - это происходит, если игнорят запрет его трогать.

Нет. Он же не по ведению левой пятки стирает человеку память, он честно просит его не трогать. Чуваки сами виноваты.

#166025 2024-11-16 10:13:38

Анон

Анон пишет:

Практикуюсь в иностранном языке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума