Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
на людях бесят?
на людях, а кто еще делает?
я имею ввиду большие ногти и много мейка, как на ковровую дорожку.
мне прям физически неприятно смотреть
Умеете, практикуете? Как относитесь?
Не умею, но очень хочу научиться. Надоело быть рептилоидом, который первые три часа знакомства тупо молчит и пьёт пиво.
на людях, а кто еще делает?
а, ну бывает процесс бесит как меня
Какие интернет издания вы читаете?
Вот это:
https://monocler.ru/
Аноны, а какие вещи вас раздражают, но при этом вы их не осуждаете?
Токсичный пессимизм. Люди имею право завывать, что все всегда будет плохо, но, плиз, подальше от меня, оч раздражает.
О, давайте про смоллтолк опрос
Анон хотел написать, что он давно устарел и лучше учить скалу, но потом поднял глаза на тему 
О, давайте про смоллтолк опрос.
Умею, но практикую редко — потому что в РФ в него почти никто не умеет, люди для смолтоков выбирают порой такие всратые темы, что диву даёшься...
Так что чаще просто задаю вопрос о самом человеке, после чего думаю о своём, вовремя вставляя поддакивания. Этого хватает, чтобы слыть обаятельным и приятным собеседником.
Так что чаще просто задаю вопрос о самом человеке, после чего думаю о своём, вовремя вставляя поддакивания. Этого хватает, чтобы слыть обаятельным и приятным собеседником.
Я обычно на такие вопросы отвечаю уклончиво и замолкаю. Ненавижу, когда лезут в мои дела. Хуй бы ты у меня был приятным собеседником. 
Аноны без своего жилья, вы бы были рады жить в таких условиях за тысячу в месяц, например?
Я так жил какое-то время, когда только начал работать. На чердаке частного дома с отдельным входом, без удобств, но очень дешево. Когда молод, денег нет, а надо где-то жить - очень даже неплохой вариант. Лучше, чем в офисе ночевать. По крайней мере была своя плитка и можно было пожрать приготовить. И типокровать. В офисе был только чайник, и спать на полу на пенке.
Аноны без своего жилья, вы бы были рады жить в таких условиях за тысячу в месяц, например?
Если бы я был молодым бодрым понаехом, для которого это жильё просто точка предполагаемого старта к звёздам - без вопросов, да (собственно, я жил в условиях получше, но тоже не райских). Если бы это предлагалось как жильё на всю жизнь, в родном болоте (а не в столице на хорошем месте), да ещё нынешнему унылому мне - нет.
Иностранных агентов, почти всех 
Умею поддержать, не умею завязывать.
Нож, Горький, Собака.ru, Бумага.
Отредактировано (2021-11-21 02:32:08)
Медузу, русскую службу Би-Би-Си, Фонтанку, Бумагу, Новую Польшу более или менее регулярно, хотя не все целиком. Горький, Полку, Новую Газету, Гардиан - иногда/по ссылкам. Остальное все достаточно случайно.
Меня в смоллтоке раздражает то, что собеседнику на меня глубоко насрать, мне на него, в принципе, тоже, но мы оба должны имитировать интерес друг к другу и делать вид, что нам очень приятно излагать инфу о себе фактически незнакомому человеку, которому на тебя насрать.
Умею, практикую, считаю очень полезным скиллом, с помощью которого можно расположить к себе самых разных людей, а также сделать обстановку максимально комфортной и доброжелательной для окружающих.
собеседнику на меня глубоко насрать
Почему насрать-то? У тебя только два деления на шкале, что ли?
Почему насрать-то? У тебя только два деления на шкале, что ли?
Ну если серьёзно, то это, конечно, зависит от обстоятельств. Приведи примеры, где, по-твоему, человеку в среднем не похуй на собеседника по смоллтоку?
Не умею, не понимаю, никак не отношусь.
Не люблю бессмысленное сотрясание воздуха.
нам очень приятно излагать инфу о себе фактически незнакомому человеку, которому на тебя насрать.
А почему о себе? Обычные темы для смоллтока не затрагивают личной информации. Я с парикмахером, маникюршей и т.п. говорю обычно о питерской погоде, какая она была в это время в прошлые годы и почему сейчас лучше/хуже, о ценах и зарплатах, короне и вакцинации и как все плохо-) Ни про них ничего личного не знаю, ни про себя не сообщаю.
Анон пишет:нам очень приятно излагать инфу о себе фактически незнакомому человеку, которому на тебя насрать.
А почему о себе? Обычные темы для смоллтока не затрагивают личной информации. Я с парикмахером, маникюршей и т.п. говорю обычно о питерской погоде, какая она была в это время в прошлые годы и почему сейчас лучше/хуже, о ценах и зарплатах, короне и вакцинации и как все плохо-) Ни про них ничего личного не знаю, ни про себя не сообщаю.
Плюсую. Кажется, некоторые аноны не вполне понимают, что это за зверь такой - смоллток 
Я с парикмахером, маникюршей и т.п. говорю обычно о питерской погоде, какая она была в это время в прошлые годы и почему сейчас лучше/хуже, о ценах и зарплатах, короне и вакцинации и как все плохо-) Ни про них ничего личного не знаю, ни про себя не сообщаю.
Ну хуй знает, меня обычно спрашивают, где учусь, где работаю, кем работаю, сколько получаю, чем увлекаюсь, нравится ли. И я вынужден в ответ задавать плюс-минус те же вопросы и слушать их, тщательно имитируя интерес, хотя мне в хуй не упёрся тот факт, что собеседник криво вышивает крестиком. Хотя разговоры про погоду и про корону мне тоже никуда не упёрлись, честно говоря, человеки хоть изредка интересно о себе рассказывают, а в сотый раз перетирать про то, говно ли Спутник аль не говно — от уныния повеситься можно.
Ну хуй знает, меня обычно спрашивают, где учусь, где работаю, кем работаю, сколько получаю, чем увлекаюсь, нравится ли.
Ну это не смоллток, который по умолчанию разговор ни о чем, это обычный разговор с людьми, которые не уважают твои границы.
Меня в смоллтоке раздражает то, что собеседнику на меня глубоко насрать,
Не поняла откуда такой вывод? По себе разве что судишь