Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#16576 2021-11-20 20:44:54

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

на людях бесят?

на людях, а кто еще делает?
я имею ввиду большие ногти и много мейка, как на ковровую дорожку.
мне прям физически неприятно смотреть

#16577 2021-11-20 21:01:02

Анон

Анон пишет:

Умеете, практикуете? Как относитесь?

Не умею, но очень хочу научиться. Надоело быть рептилоидом, который первые три часа знакомства тупо молчит и пьёт пиво.

#16578 2021-11-20 21:03:00

Анон

Анон пишет:

на людях, а кто еще делает?

а, ну бывает процесс бесит как меня

#16579 2021-11-20 21:05:03

Анон

Анон пишет:

Какие интернет издания вы читаете?

Постоянно — никакие.

Анон пишет:

Аноны без своего жилья, вы бы были рады жить в таких условиях за тысячу в месяц, например?

Я примерно так и живу в общаге за 120 рублей/месяц, только плита не дровяная, а газовая. Мне нормально.

#16580 2021-11-20 21:06:27

Анон

Анон пишет:

Вот это:
https://monocler.ru/

#16581 2021-11-20 21:11:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие вещи вас раздражают, но при этом вы их не осуждаете?

Токсичный пессимизм. Люди имею право завывать, что все всегда будет плохо, но, плиз, подальше от меня, оч раздражает.

#16582 2021-11-20 21:12:18

Анон

Анон пишет:

О, давайте про смоллтолк опрос

Анон хотел написать, что он давно устарел и лучше учить скалу, но потом поднял глаза на тему  =D

#16583 2021-11-20 21:17:05

Анон

Анон пишет:

О, давайте про смоллтолк опрос.

Умею, но практикую редко — потому что в РФ в него почти никто не умеет, люди для смолтоков выбирают порой такие всратые темы, что диву даёшься...
Так что чаще просто задаю вопрос о самом человеке, после чего думаю о своём, вовремя вставляя поддакивания. Этого хватает, чтобы слыть обаятельным и приятным собеседником.

#16584 2021-11-20 22:00:33

Анон

Анон пишет:

Так что чаще просто задаю вопрос о самом человеке, после чего думаю о своём, вовремя вставляя поддакивания. Этого хватает, чтобы слыть обаятельным и приятным собеседником.

Я обычно на такие вопросы отвечаю уклончиво и замолкаю. Ненавижу, когда лезут в мои дела. Хуй бы ты у меня был приятным собеседником. ;D

#16585 2021-11-20 22:52:27

Анон

Анон пишет:

Аноны без своего жилья, вы бы были рады жить в таких условиях за тысячу в месяц, например?

Я так жил какое-то время, когда только начал работать. На чердаке частного дома с отдельным входом, без удобств, но очень дешево. Когда молод, денег нет, а надо где-то жить - очень даже неплохой вариант. Лучше, чем в офисе ночевать. По крайней мере была своя плитка и можно было пожрать приготовить. И типокровать. В офисе был только чайник, и спать на полу на пенке.

#16586 2021-11-20 23:27:05

Анон

Анон пишет:

Если бы я был молодым бодрым понаехом, для которого это жильё просто точка предполагаемого старта к звёздам - без вопросов, да (собственно, я жил в условиях получше, но тоже не райских). Если бы это предлагалось как жильё на всю жизнь, в родном болоте (а не в столице на хорошем месте), да ещё нынешнему унылому мне - нет.

#16587 2021-11-20 23:27:30

Анон

Анон пишет:

Иностранных агентов, почти всех  :lol:

#16588 2021-11-21 02:25:20

Анон

Анон пишет:

Умею поддержать, не умею завязывать.

#16589 2021-11-21 02:31:29

Анон

Анон пишет:

Нож, Горький, Собака.ru, Бумага.

Отредактировано (2021-11-21 02:32:08)

#16590 2021-11-21 02:31:30

Анон

Анон пишет:

Медузу, русскую службу Би-Би-Си, Фонтанку, Бумагу, Новую Польшу более или менее регулярно, хотя не все целиком. Горький, Полку, Новую Газету, Гардиан - иногда/по ссылкам. Остальное все достаточно случайно.

#16591 2021-11-21 02:31:55

Анон

Меня в смоллтоке раздражает то, что собеседнику на меня глубоко насрать, мне на него, в принципе, тоже, но мы оба должны имитировать интерес друг к другу и делать вид, что нам очень приятно излагать инфу о себе фактически незнакомому человеку, которому на тебя насрать.

#16592 2021-11-21 02:36:42

Анон

Анон пишет:

Умею, практикую, считаю очень полезным скиллом, с помощью которого можно расположить к себе самых разных людей, а также сделать обстановку максимально комфортной и доброжелательной для окружающих.

#16593 2021-11-21 02:39:11

Анон

Анон пишет:

собеседнику на меня глубоко насрать

Почему насрать-то? У тебя только два деления на шкале, что ли?

#16594 2021-11-21 02:40:31

Анон

Анон пишет:

Почему насрать-то? У тебя только два деления на шкале, что ли?

Ну если серьёзно, то это, конечно, зависит от обстоятельств. Приведи примеры, где, по-твоему, человеку в среднем не похуй на собеседника по смоллтоку?

#16595 2021-11-21 03:01:22

Анон

Анон пишет:

Не умею, не понимаю, никак не отношусь.
Не люблю бессмысленное сотрясание воздуха.

#16596 2021-11-21 07:56:26

Анон

Анон пишет:

нам очень приятно излагать инфу о себе фактически незнакомому человеку, которому на тебя насрать.

А почему о себе? Обычные темы для смоллтока не затрагивают личной информации. Я с парикмахером, маникюршей и т.п. говорю обычно о питерской погоде, какая она была в это время в прошлые годы и почему сейчас лучше/хуже, о ценах и зарплатах, короне и вакцинации и как все плохо-) Ни про них ничего личного не знаю, ни про себя не сообщаю.

#16597 2021-11-21 08:08:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нам очень приятно излагать инфу о себе фактически незнакомому человеку, которому на тебя насрать.

А почему о себе? Обычные темы для смоллтока не затрагивают личной информации. Я с парикмахером, маникюршей и т.п. говорю обычно о питерской погоде, какая она была в это время в прошлые годы и почему сейчас лучше/хуже, о ценах и зарплатах, короне и вакцинации и как все плохо-) Ни про них ничего личного не знаю, ни про себя не сообщаю.

Плюсую. Кажется, некоторые аноны не вполне понимают, что это за зверь такой - смоллток  O_o

#16598 2021-11-21 08:42:59

Анон

Анон пишет:

Я с парикмахером, маникюршей и т.п. говорю обычно о питерской погоде, какая она была в это время в прошлые годы и почему сейчас лучше/хуже, о ценах и зарплатах, короне и вакцинации и как все плохо-) Ни про них ничего личного не знаю, ни про себя не сообщаю.

Ну хуй знает, меня обычно спрашивают, где учусь, где работаю, кем работаю, сколько получаю, чем увлекаюсь, нравится ли. И я вынужден в ответ задавать плюс-минус те же вопросы и слушать их, тщательно имитируя интерес, хотя мне в хуй не упёрся тот факт, что собеседник криво вышивает крестиком. Хотя разговоры про погоду и про корону мне тоже никуда не упёрлись, честно говоря, человеки хоть изредка интересно о себе рассказывают, а в сотый раз перетирать про то, говно ли Спутник аль не говно — от уныния повеситься можно.

#16599 2021-11-21 09:29:26

Анон

Анон пишет:

Ну хуй знает, меня обычно спрашивают, где учусь, где работаю, кем работаю, сколько получаю, чем увлекаюсь, нравится ли.

Ну это не смоллток, который по умолчанию разговор ни о чем, это обычный разговор с людьми, которые не уважают твои границы.

#16600 2021-11-21 11:53:46

Анон

Анон пишет:

Меня в смоллтоке раздражает то, что собеседнику на меня глубоко насрать,

Не поняла откуда такой вывод? По себе разве что судишь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲