Вы не вошли.
Каким домашним блюдом вы бы могли спокойно и с удовольствием питаться длительное количество времени (например, пару недель)?
Безотносительно сложности приготовления, скорее, какой вкус домашней еды вам не надоедает?
Прям именно домашним и лично мной приготовленным? Ммм... ну пусть будет гречка в пакетиках, её проще всего варить и считать калорийность порции. А вообще я никакую домашнюю еду не люблю (и не готовлю, соответственно).
А, ну ещё мне не надоедают пирожки (жареные) и шаурма, но тут проблема не только в необходимости готовить.
Отредактировано (2024-11-15 21:52:42)
В публичном месте в нашей реальность внезапно появляется огнедышащий здоровый дракон. Рушит парочку зданий, подпаливает пару случайных прохожих, все это попадает на камеры и уплывает в соцсети. Затем дракон исчезает. Никакого контекста ни у кого нет.
Как думаете, какой будет реакция правительства и общественности?
Каким домашним блюдом вы бы могли спокойно и с удовольствием питаться длительное количество времени (например, пару недель)?
Безотносительно сложности приготовления, скорее, какой вкус домашней еды вам не надоедает?
Я варю себе рис на неделю и ем его, с чем придется. Отлично хранится и разогревается, бесить вкусом не может за отсутствием вкуса, быстро дает насыщение, дешево и просто.
Мясом. Хоть отбивными, хоть вареным, хоть жареным, хоть копченым. Но его нельзя долго без других продуктов, будет недостаток углей и избыток белка. Или подразумевается просто преобладание однообразной еды, а не моноблюдо условно месяц подряд?
Отредактировано (2024-11-15 22:17:29)
Вопрос - вы какие корпоративы больше любите? Условные "со смыслом", где куча всяких идей намешано, какая-то насыщенная программа, или более простые - вкусная еда, хорошая живая музыка и какие-нибудь фоновые развлекаловки, в которых хочешь - участвуешь, а хочешь - нет.
Любые, где активности не принудительные.
Соляяяночкааа
Жареное мясо в любых видах, разнообразные макарошки, чечевица без всего, только с маслом и солью, питса...
Пловом из птицы или рыбой тушеной с овощами
Но фрукты или хотя бы сырые капуста/морковь мне все равно нужны будут, без них грустно
Плюсую к жареной картошечке, но мне пожалуйста не молодую. Можно с грибочками
Скажут, что это была некая трехмерная проекция со встроенным огнеметом, запущена была с целью провокации, терроризма и тестирования нового сверхсекретного оружия. Обвинять будут политических врагов.
Отдельные люди, конечно, будут строить теории про НЛО, параллельные миры, путешествия во времени, предвестие конца света и тд. Но их слушать не станут.
Скажут, что это была некая трехмерная проекция со встроенным огнеметом, запущена была с целью провокации, терроризма и тестирования нового сверхсекретного оружия. Обвинять будут политических врагов.
Нет, ну это без вопросов, но вряд ли ведь в правительстве едят свою же лапшу. Будут ли они пытаться создать, хз, быструю группу антидраконьего реагирования? За ответами пойдут к палеонтологам или бабкам-гадалкам? Будут ли искать других драконов?
Будут ли они пытаться создать, хз, быструю группу антидраконьего реагирования? За ответами пойдут к палеонтологам или бабкам-гадалкам? Будут ли искать других драконов?
Нет. Имхо, они не будут вешать другим лапшу - они в свое объяснение происходящего как раз уверуют.
Большинству проще искать врагов в знакомом и близком мире - то есть среди плохих соседей. Тем более сейчас такие технологии, что в создании такого шоу, технически, ничего невозможного нет.
Борщ, голубцы, плов.
"Не смотри наверх"
За какую сумму вы б согласились купить животное вашей мечты, а какая вот прямо нет, жаба задушит даже за идеального для вас?
Мои идеальные животные уже живут со мной и достались мне совершенно бесплатно
Поэтому - ни за какую.
В публичном месте в нашей реальность внезапно появляется огнедышащий здоровый дракон. Рушит парочку зданий, подпаливает пару случайных прохожих, все это попадает на камеры и уплывает в соцсети. Затем дракон исчезает. Никакого контекста ни у кого нет.
Официально расажут про таяние весной мерзлоты и хлопок подземного метана, соцсети потрут, новости подправят. А не официальные мнения, как водится, разделятся
Часть будет говорить о терактах, дипфейках, корейских ракетах, ракетах Маска и тд
Часть - о неудавшихся испытания какой-то собственной еболы
Часть - про НЛО, массонский заговор и прочие полтергейсты
Найдутся и поклонники термоядерных динозавров, и бесноватые проповедники конца света. Зоошиза подключится
Картофельное пюре на молочке и сливочном масле. Мог бы всю жизнь им питаться.
Картошка с грибами, рагу из овощей с мясом.
Какая-то вот такая
Что может моментально довести вас до слез?
Когда несправедливо обижают
Когда сталкиваюсь с какими-то проявлениями человеческой доброты. Вообще с чем-то хорошим со стороны людей.
На плохое будет реакция "Да сдохни, сука"
Я не могу спать с мужем в одной кровати. У нас две комнаты, но в одной к сожалению живет дочь. Я хочу спать на кухне. Но на кухню хочет заходить дочь после восьми вечера. Она аутиска анорексичка или как там называется когда не жрут все подряд и едят мало, очень тощая ей надо пить и жрать ночью, иначе она голодная. Как мне провернуть все так, чтобы быть не виноватой в том, что она худеет из-за того, что ведет ночной образ жизни и не ест? Я очень боюсь быть виноватой. Ставить холодильик и чайник не на кухне не предлагать. Я хочу чтобы все в моем доме было на месте и никак иначе.
Я хочу чтобы все в моем доме было на месте и никак иначе.
У вас уже не на месте
Опять пятничные тролли набухались
Опять пятничные тролли набухались
+1