Вы не вошли.
За какую сумму вы б согласились купить животное вашей мечты, а какая вот прямо нет, жаба задушит даже за идеального для вас?
Имею в виду из денег, которые в принципе есть, понятен, что если у меня нет Н тыщ, то уже неважно, готов я или не готов.
Около 100к. Я думал купить невскую маскарадную кошку, но волею судеб у меня уже есть двое - одна за тыщу или две (уже не помню, где-то цена прививок) и второй бесплатный. Невскую все равно куплю, когда съеду и один кот останется родителям
За какую сумму вы б согласились купить животное вашей мечты, а какая вот прямо нет, жаба задушит даже за идеального для вас?
Имею в виду из денег, которые в принципе есть, понятен, что если у меня нет Н тыщ, то уже неважно, готов я или не готов.
когда были деньги — всерьёз надумывал о мейнкуне за сотку
Будете ли вы считать такое существо мудаком?
Нисколько. Считаю им того, кто лапает чужое тело вопреки внятному "не трогай".
Анон пишет:Будете ли вы считать такое существо мудаком?
Нисколько. Считаю им того, кто лапает чужое тело вопреки внятному "не трогай".
ППКС, как человек в спектре, которого как током прошибает и потом еще час трясет до слез, когда лапают чужие и внезапно для меня, я б на месте этого магуйского духа вообще уебывал с магуйской вертухи в лоб
Вопрос для офисных работников - какую одну комфортную вещь вы бы поместили в офис если могли?
Диван! В обед бы на нём спал, а не пытался раскорячить офисное кресло с переменным успехом
Вопрос - вы какие корпоративы больше любите? Условные "со смыслом", где куча всяких идей намешано, какая-то насыщенная программа, или более простые - вкусная еда, хорошая живая музыка и какие-нибудь фоновые развлекаловки, в которых хочешь - участвуешь, а хочешь - нет.
Категорически ненавижу природные корпоративы, а на остальные как-то насрать, будет там бурная деятельность или не будет
Диван!
+1, или большое мягкое кресло (не офисное), где сидишь с ногами, мне только так рили удобно, но я в аптеке на кассе и меня загрызут бабки, если даже начальство позволит
Вопрос к анонам, которые используют нейросетки. Вы говорите ей «привет-пока-спасибо-пожалуйста»?
Пишу по привычке сначала «привет», а потом запрос через запятую. Спасибо или прощание вообще никогда
Будете ли вы считать такое существо мудаком? С одной стороны - оно магией вредит людям, с другой - это происходит, если игнорят запрет его трогать.
В сюжете нет ситуаций, когда потрогали вынужденно, типа отталкивая от несущейся машины или там шли по льду, подскользнулись и схватили за плечо.
Если (помимо указанных в посте) нет ситуации когда трогали не зная о запрете, то не мудак
Вопрос - вы какие корпоративы больше любите?
Все ненавижу, но обязательные ненавижу больше.
Условные "со смыслом", где куча всяких идей намешано, какая-то насыщенная программа, или более простые - вкусная еда, хорошая живая музыка и какие-нибудь фоновые развлекаловки
Микс. Чтоб был смысл а не просто еда и бухло, но чтоб при желании можно было чиллить и не париться
Вопрос - вы какие корпоративы больше любите?
От коллектива зависит, если много незнакомых людей, то, может, с развлекательной программой и лучше. Я работаю с друзяшками, мы поэтому просто собираемся в баре потрындеть.
Вопрос - вы какие корпоративы больше любите? Условные "со смыслом", где куча всяких идей намешано, какая-то насыщенная программа, или более простые - вкусная еда, хорошая живая музыка и какие-нибудь фоновые развлекаловки, в которых хочешь - участвуешь, а хочешь - нет
Все ненавижу, хотя принудительные отдельно, но если уж надо, то второе, где я жру и бухаю с теми из коллег, с кем есть, о чем поговорить вне рабочего времени, и это считается нормальной активностью. Хотя выезд на зеленя тоже можно, но при условии, что там можно так же. Исключение - оплаченные водные покатушки.
Но на нынешней работе никакой не хочу, тут люди, которым нравится выступление Сюткиных, караоке, канкан, брр.
Отредактировано (2024-11-15 19:43:41)
Вопрос для офисных работников - какую одну комфортную вещь вы бы поместили в офис если могли?
Кофемашину, самая комфортная для меня вещь, сидеть могу и на полу.
Будете ли вы считать такое существо мудаком?
Буду. По изложенному тобой он может себе позволить не лезть к людям, но лезет, а ситуации, когда дотронуться пришлось бы именно чтобы его же спасти, возможны, что их нет в сюжете - воля автора.
Японский унитаз
Если кто-то не слушается и трогает - существо стирает ему память частично, но такая магия сокращает человеку несколько лет жизни.
Анон с перекладыванием ответственности имел время ещё подумать и дополнит свою мысль, что вот это запускает бесконечный цикл, сокращающий жизнь любопытного до нуля лет. Он потрогал - потребность удовлетворена, ему стёрли память - потребность вновь появилась, он не помнит, что трогал.
Не хочешь раскрыться и убивать - не лезь к людям.
Он потрогал - потребность удовлетворена, ему стёрли память - потребность вновь появилась, он не помнит, что трогал.
Существо походу вызывает страстное желание себя потрогать?
А почему, собственно, изъятие памяти влечение изъятие лет жизни?
Существо походу вызывает страстное желание себя потрогать?
Кмк, люди вообще тактильные существа.
Но я просто развил ситуацию до того, что трогающий - ребенок, или подросток с бунтом против системы в голове.
Японский унитаз
О да
люди вообще тактильные существа.
Смотря в каком обществе.
Каким домашним блюдом вы бы могли спокойно и с удовольствием питаться длительное количество времени (например, пару недель)?
Безотносительно сложности приготовления, скорее, какой вкус домашней еды вам не надоедает?
Отредактировано (2024-11-15 20:49:01)
Каким домашним блюдом вы бы могли спокойно и с удовольствием питаться длительное количество времени (например, пару недель)?
Жареный молодой картофан
Домашняя пицца
Ну. Мне было бы ок, а организму нужно было бы ещё всяких йогуртов и овощей...
Салат оливье