Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#165851 2024-11-15 12:14:53

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, вы дрочите "наружно" или внутрь что-то засовываете?

пальцы (игрушек нет)

#165852 2024-11-15 12:38:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы, перед тем, как стирать, сортируете вещи по цветам

Ну, белое с красным или чёрным стараюсь вместе не стирать. На этом всё.

#165853 2024-11-15 13:02:38

Анон

Как вы считаете, если бы все люди стали 1) бессмертными 2) никогда не стареющими - какой процент выбирал бы одного партнёра на всю жизнь? Или, может, серийная моногамия стала бы выбором абсолютно всех? Как изменился бы институт семьи?

#165854 2024-11-15 13:45:00

Анон

Анон пишет:

Как изменился бы институт семьи?

Да он трещит по швам в том числе потому, что люди не бессмертные  =) А бессмертному и подавно нафиг не нужно партнёрство на всю вечность.

#165855 2024-11-15 13:47:15

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, если бы все люди стали 1) бессмертными 2) никогда не стареющими - какой процент выбирал бы одного партнёра на всю жизнь? Или, может, серийная моногамия стала бы выбором абсолютно всех? Как изменился бы институт семьи?

Так дело не в вечной жизни, а в чувствах, корысти, взаимозависимости. То же самое было бы. Только строданий по первой любви было больше и длинее  :lol:

#165856 2024-11-15 13:50:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы, перед тем, как стирать, сортируете вещи по цветам, или тканям, или как-то еще, или стираете все вместе, если речь идет об обычных вещах, а не о шерстяных кофтах, или дорогущих блузках из деликатной ткани?

Оооо, анон обожает рассортировывать вещи для стирки. Белое отдельно (если его мало, то хотя бы просто светлое вместе собрать), тёмное отдельно, цветное отдельно. По видам тканей, по степени загрязнённости. Всему подсунуть разные виды стирки, разные средства, всё такое. Оооооо, моя прееееелесссссссссть!

#165857 2024-11-15 14:21:14

Анон

Анон пишет:

какой процент выбирал бы одного партнёра на всю жизнь

Так и сейчас-то примерно 0% выбирают)

#165858 2024-11-15 14:31:35

Анон

Анон пишет:

Я тупои и считаю, что не существенно. Кто-то бы колотил семейные кланы, как и сейчас, а кто-то чф+ароманиик+асексуал и ниибет. Это все при условии, что можно выбирать, конечно. А то эти ваши плюшки вечности обычно ой какие несвбодные, или я просто много антиутопий на эту тему читал. Как-то так.

#165859 2024-11-15 14:32:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы зимой спите в носках?

Нет, даже в самый самый холод нет, в крайнем случае сплю с грелкой

#165860 2024-11-15 14:38:19

Анон

Анон пишет:

никогда не стареющими - какой процент выбирал бы одного партнёра на всю жизнь?

мне кажется, проблема не в старении
Даже если партнёр будет вечно молод и прекрасен, все равно надоест трахать одно и то же сотни лет
по факту и за пять лет людям надоедает, когда ещё какого-то заметного старения не происходит

Может был бы какой-то главный чел в жизни, с которым бы не теряли связь, встречались каждую сотню лет и рассказывали о своей жизни, приключениях и похождениях =D

#165861 2024-11-15 14:39:26

Анон

Анон пишет:

Все было бы точно так же как сейчас. Разве что союзов "абы було, а то часики тикают!!!" стало бы меньше.
Нет, люди любят кого-то одного не потому что "партия велела", моногамия - не от безысходности.

#165862 2024-11-15 14:40:06

Анон

Анон пишет:

Даже если партнёр будет вечно молод и прекрасен, все равно надоест трахать одно и то же сотни лет
по факту и за пять лет людям надоедает, когда ещё какого-то заметного старения не происходит

Говори за себя  :bubu:

#165863 2024-11-15 14:43:08

Анон

Анон пишет:

Был бы матриархат, точнее матрилинейность
Кто чей отец не знали бы и никого бы это не интересовало
Размножение было бы строго ограничено законом, наверное, т.к. планета не резиновая, и если люди рождаются, но не помирают, ресурсов быстро начнет не хватать

#165864 2024-11-15 14:48:26

Анон

Анон пишет:

Был - к собакам. И сейчас люблю, но без фанатизма.

Плюсану сюда. Очень жаль, что взрослый я так устал и озлобился, что и свою собаку уже не хочу, и посторонние вызывают раздражение лаем и бесконтрольностью.

#165865 2024-11-15 15:00:10

Анон

Анон пишет:

А у вас был в детстве период одержимости и любви к какому-нибудь животному?
И осталось ли от него что-нибудь сейчас?

Кошки :)
Я их рисовал, я таскался за любым встреченным котом и кормил бездомных. Переболел лишаем два раза в детстве. Потом родители все же завели мне личного котика, мне было лет 8 и из меня получился вполне ответственный котохозяин.
Когда анон учился фотографировать (еще древним пленочным фотоаппаратом, с проявкой и печатью фоток), первую пленку он истратил на кота и, неожиданно, на растущую на огороде капусту. До родственников дело так и не дошло  =D

Сейчас анон живет с тремя котами, чем вполне доволен :)

#165866 2024-11-15 15:02:28

Анон

Анон пишет:

Почему, анончик? ДНК тесты ведь легко позволяют установить.

Анон пишет:

Размножение было бы строго ограничено законом, наверное, т.к. планета не резиновая, и если люди рождаются, но не помирают, ресурсов быстро начнет не хватать

Наверное другие планеты бы уже осваивали ) с таким-то прогрессом

Мне кажется, в каком-то смысле оставаться всегда с одним человеком считалось бы круто. Именно из-за того , что редко.
Может увеличились бы периоды для перебеситься ("первые сто лет все равно что дети, не готовы к серьезным отношениям").
Началась бы какая-то странная хрень насчет того, можно ли встречаться, если разрыв между вами большой (больше двухсот лет), или можно ли встречаться со своей собственной пра-пра-правнучкой, ведь она по сути уже чужой человек и все такое... но бля, мужик же ее дед, это крипово. Вот тут была бы целая новая этика, споры, баталии.
Люди стали бы более заинтересованы в создании семей не формата "папа,мама, ребенок", а несколько людей, 2 пары, 3 пары например. Внутри этого причем может быть как угодно с сексом, скорее всего основой станет не страсть, а экономические союзы, плюс совместное дело какое-нибудь. Причем не навсегда, а могут периодически отпочковываться отдельные люди или пары, состав может меняться.
Возможно сходить налево станет периодической практикой релакса и для мужчин, и для женщин, и не будет считаться оскорбительным. Что-то типа сходить в бар и нажраться в сопли - вроде и не самое достойное занятие, но для разгрузки психики у некоторых встречается.*

И обязательно какой-нибудь мудак поехал бы на том, чтобы осеменить как можно больше разных женщин, и таким образом разбросать везде свои гены, с обязательным обоснованием, что это паприроде для всех альфа-самцов, и вел бы учет своих потомков, всех пра-пра-пра. Сайтик бы даже создал.

* и кстати, по аналогии с алкоголем: были бы люди, которым это не надо, и такие же споры вида:
- а почему ты не пьешь?
- не хочу и не пью, какое ваше дело, задолбали, кто вообще сказал что без этого жить нельзя
- ну можно, но как-то скучно
- нихера мне не скучно, это вы развлекаться не умеете!
=D (вместо алкоголя подставить легализованную измену)

Отредактировано (2024-11-15 15:17:44)

#165867 2024-11-15 15:05:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Был бы матриархат, точнее матрилинейность

Терерь хочу написать такой фанфик  :yeah:
Кста, а почему именно матрилинейность?

Отредактировано (2024-11-15 15:07:06)

#165868 2024-11-15 15:14:51

Анон

Анон пишет:

ДНК тесты ведь легко позволяют установить

А зачем?
Сейчас дети интересуют только тех мужиков, которые в состоянии осилить мысль, что не будут скакать вечно бодрыми козликами и надо приготовить плацдарм на старость
Если же действительно старость угрожать не будет, дети тем более им не нужны
К тому же без тикающих часиков женщины станут ОЧЕНЬ разборчивы (т.к. действительно важный вопрос, от кого родить этого одного ребёнка, который тебе разрешён, а времени выбирать сколько угодно, и времени накопить бабла "на декрет", и этот декрет может длиться хоть двадцать лет, тоже сколько угодно, т.е. нет ни финансовой, ни репродуктивной зависимости от мужчин)
И в итоге баланс межполовых отношений сместится в пользу женщин
Опять же, дроч на "чистоту и невинность" девушек исчезнет, т.к. ожидание хранить девственность сотни лет до встречи с тем самым совсем уже нереалистично

#165869 2024-11-15 15:18:07

Анон

Анон пишет:

Сейчас дети интересуют только тех мужиков, которые в состоянии осилить мысль, что не будут скакать вечно бодрыми козликами и надо приготовить плацдарм на старость

:facepalm: А, так ты жирное.

#165870 2024-11-15 15:21:40

Анон

Вопрос - вы какие корпоративы больше любите? Условные "со смыслом", где куча всяких идей намешано, какая-то насыщенная программа, или более простые - вкусная еда, хорошая живая музыка и какие-нибудь фоновые развлекаловки, в которых хочешь - участвуешь, а хочешь - нет.

Асибе: я уже давно понял, что мне ближе второй вариант, потому что к моменту любого корпоратива я и так заебан работой по уши, и хочется просто отдыхать, а не активность и бурная деятельность.

#165871 2024-11-15 15:22:54

Анон

Анон пишет:

Вопрос - вы какие корпоративы больше любите? Условные "со смыслом", где куча всяких идей намешано, какая-то насыщенная программа, или более простые - вкусная еда, хорошая живая музыка и какие-нибудь фоновые развлекаловки, в которых хочешь - участвуешь, а хочешь - нет.

Никакие, но если теоретически выбирать из двух зол, то второе.

#165872 2024-11-15 15:35:25

Анон

Анон пишет:

По этой логике скорее вообще надоест трахать кого-то либо - ни у кого из баб пизда не поперёк, да и хуи у мужиков различаются не то чтобы принципиально. За сотни лет можно перепробовать мальчиков, девочек, любые гендеры, конфигурации внешности и сексуальных навыков и уже всё наскучит.

Отредактировано (2024-11-15 15:35:47)

#165873 2024-11-15 15:40:49

Анон

Вопрос к анонам, которые используют нейросетки. Вы говорите ей «привет-пока-спасибо-пожалуйста»?

#165874 2024-11-15 15:42:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какой процент выбирал бы одного партнёра на всю жизнь

Так и сейчас-то примерно 0% выбирают)

Есть же какой-то процент пар, живущих в браке до самой смерти и даже по искренней любви же

#165875 2024-11-15 15:47:08

Анон

Анон пишет:

более простые - вкусная еда, хорошая живая музыка и какие-нибудь фоновые развлекаловки, в которых хочешь - участвуешь, а хочешь - нет.

Это и обязательно с алкоголем, на трезвую голову мне все это не надо, я б лучше дома ютуб потупил

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума