Вы не вошли.
Аноны, а вы, перед тем, как стирать, сортируете вещи по цветам, или тканям, или как-то еще, или стираете все вместе, если речь идет об обычных вещах, а не о шерстяных кофтах, или дорогущих блузках из деликатной ткани?
сортирую по цветам и по функционалу, так сказать. ну там, отдельно от всего стираю верхнюю одежду, постельное бельё и полотенца.
Аноны, вы дрочите "наружно" или внутрь что-то засовываете?
Аноны, вы зимой спите в носках?
Нет. Но могу осенью/весной если отопление уже/еще не работает, впрочем, давно не было, сейчас его включают/отключают не строго 1 числа, а в зависимости от прогноза погоды.
Когда в Мск было -35 две недели подряд или больше и отопление убавляли, тоже спал полуодетым и в носках. Короче, это форс-мажор, или действительно, ночевка в палатке.
Аноны, а вы, перед тем, как стирать, сортируете вещи по цветам, или тканям, или как-то еще, или стираете все вместе, если речь идет об обычных вещах, а не о шерстяных кофтах, или дорогущих блузках из деликатной ткани?
Разделяю белое и светлое от яркого и черного. Если есть шмотки, про которые я точно знаю, что они линяют, стираю с тем же цветом. Белое стараюсь стирать максимально скопом, потому что его много и его предпочитаю стирать почти в кипятке.
Аноны, вы зимой спите в носках?
Нет, хотя я гипотоник с вечно ледяными и не согревающимися лапками. У меня есть несколько пар уютных меховых носков, которыми я не пользуюсь, потому что сначала не помогает, а в ночи под утро дико жарко почему-то становится.