Вы не вошли.
Аноны, вы зимой спите в носках?
нет, я ж не засну. вообще, не люблю когда на мне что-то надето, когда сплю, мне неудобно, максимум труханы ещё можно.
И летом
Вообще без носков и без пижамы не могу заснуть
Насколько вам важно, чтобы ваши друзья имели интересы, совпадающие или хотя бы схожие с вашими? А чтобы партнер?
Если таких интересов нет - я с человеком не сойдусь дальше уровня "так, просто знакомый".
какой самый последний подарок вы подарили своей маме, по какому поводу?
Букет цветов на день рождения и поход в ресторан просто так.
В прямом смысле последнее было.
А у вас был в детстве период одержимости и любви к какому-нибудь животному?
И осталось ли от него что-нибудь сейчас?
У меня были тупо кошки. Микроанон обожал кошек, игрушки - кошки, на всех предметах кошки, история про котанов - стопроц интересная, мультики про кошек самые любимые, играл - в кошек, играл в семью - дети мои бывали кошки (я был божество-прародитель народа кошек), узнал о комиксах про мутантов-супергеров - замечтал стать человеком-кошкой... До второго класса где-то.
Чсх, вырос почему-то не фурри, но вполне сложившимся котоебом.
Аноны, на какую самую минимальную сумму вы жили (без поддержки родственников/друзей) и по каким причинам?
В ближайшие месяцев пять буду жить на 20-25 тыс.
Потому что надо накопить максимальное количество денег за этот срок при зарплате 40
У анона было такое обожание к игрушечному коту
Заведение реальной кошки пригасило мой пыл значительной степени
У меня были фазы. Кошки, собаки, динозавры, потом по кругу, потом вперемешку.
Собаки и волки. Анон играл с игрушками собаками, играл в собаку или волка и был квадробером до того как это слово придумали, куча плюшек собак была. Мечтал о собаке живой невероятно.
Продолжалось где то до второго-третьего класса, потом перерос. Собаку хочу и сейчас, но мелочь не хочется, у меня золотая мечта - немецкая овчарка. Но я ее не потяну, да и в квартире двушке не хочется такое большое животное запирать. Так что у меня две кошки вместо собаки.
свиньи: обожала сказку про трех поросят, рисовала их и всё ждала, когда же родители мне подарят поросенка. Я прямо представляла, как просыпаюсь, а рядом с кроватью поросенок.
И осталось ли от него что-нибудь сейчас?У меня были тупо кошки. Микроанон обожал кошек, игрушки - кошки, на всех предметах кошки, история про котанов - стопроц интересная, мультики про кошек самые любимые, играл - в кошек, играл в семью - дети мои бывали кошки (я был божество-прародитель народа кошек), узнал о комиксах про мутантов-супергеров - замечтал стать человеком-кошкой... До второго класса где-то.
Вот то же самое, но зайцы, кролики мыши, крысы, морские свинки, хомяки и прочие родаки рассказывали, что у этого анона первое слово "заяц" было
И осталось ли от него что-нибудь сейчас?У меня были тупо кошки. Микроанон обожал кошек, игрушки - кошки, на всех предметах кошки, история про котанов - стопроц интересная, мультики про кошек самые любимые, играл - в кошек, играл в семью - дети мои бывали кошки (я был божество-прародитель народа кошек), узнал о комиксах про
мутантов-супергеров - замечтал стать человеком-кошкой... До второго класса где-то.
Зайцев любил, не стрелял в них в игре про охоту (настольная, советская), любимая игрушка была заяц, на открытках обожал зайцев. Не знаю, насколько это одержимость, правда, так чтоб все предметы с зайцами - такого не было.
Сейчас люблю кошек, кролика заводить не хочу, хотя они милые, конечно.
Не только зимой, почти круглый год. А как начал ухаживать за кожей стоп с кремом+силиконовыми следками, то чувствую, летом тоже в этом буду спать.
Аноны, у которых есть ноутбуки, вы часто работаете с ними в кровати/на диване, в общем, где-то не за рабочим столом? Это как-то влияет на вашу продуктивность?
Почти всегда работаю лежа, влияет только на затекшую шею. Долго сидеть мне скучно и некомфортно, я хочу валяться и крутиться по кроватке. За стол иду только когда ну очень неохота что-то делать — там я не отвлекаюсь (некомфортно же!). То есть, если бы у меня была проблема прокрастинации, то да, продуктивность лежа бы снижалась. А так вполне кайф.
Аноны, у которых есть ноутбуки, вы часто работаете с ними в кровати/на диване, в общем, где-то не за рабочим столом?
Редко. В общем не особо влияет, но иногда перемены подстегивают.
Крайне редко если ноги замерзли но чаще снимаю и даже во сне могу снять
Насколько вам важно, чтобы ваши друзья имели интересы, совпадающие или хотя бы схожие с вашими? А чтобы партнер?
Должно быть пересечение хоть где-то или желание попробовать со мной за компанию или хотя бы послушать мои восторги и поддержать
Вопрос для офисных работников - какую одну комфортную вещь вы бы поместили в офис если могли?
Анон бы почесал гамак, который для йоги в нем можно и спать и растяжку делать
Вопрос для офисных работников - какую одну комфортную вещь вы бы поместили в офис если могли?
Кота.
Кровать. Или диванов побольше. Однажды по причинам перестановки работал весь день в комнате отдыха на диване, так уютно было
Кресло-гнездо подвесное или диван-качели. Лично для себя.
Вообще нас обещали переселить в следующем году в кабинет побольше, мы с коллегами думали диван у хозслужбы попросить за вредность. Ну или сами скинемся по паре тыщ и купим. Сейчас просто поставить некуда, но у нас на свободном участке кабинета три кресла-мешка лежат. И не пустуют!
Лошади. Я их обожала, игрушки, книжки про них. Сейчас отношусь спокойно.
В прямом смысле последнее было.
Анон, за что ты так