Вы не вошли.
Насколько вам важно, чтобы ваши друзья имели интересы, совпадающие или хотя бы схожие с вашими? А чтобы партнер?
А как иначе они станут моим друзьями и партнером?) с людьми, у которых только условно общий вайб мировоззрения я могу только поверхностно приятельствовать.
Но под "интересы" я понимаю не хобби, а более глобальные вещи.
Аноны, вы зимой спите в носках?
Нет. Никогда не сплю в носках.
Я и не зимой сплю
какой самый последний подарок вы подарили своей маме, по какому поводу?
Только если холодно.
Аноны, у которых есть ноутбуки, вы часто работаете с ними в кровати/на диване, в общем, где-то не за рабочим столом? Это как-то влияет на вашу продуктивность?
С тех пор, как купил стол и кресло вместо табуретки - никогда (раньше на диване работал, чтобы опереться спиной).
На продуктивность никак не влияло, а как может?
Насколько вам важно, чтобы ваши друзья имели интересы, совпадающие или хотя бы схожие с вашими? А чтобы партнер?
Ну это единственный способ стать моим другом или партнёром.
Почти никогда, обычно я наоборот стопы высовываю из-под одеяла, чтобы не проснуться в поту (в произвольно выбранные ночи мой организм решает, что одеяло слишком жаркое, охлаждение ног помогает ему поменять мнение).
В ужасные морозы да. Ужасные морозы это для меня за минус сорок. У меня дом с печью, в нем при такой температуре тепло только часа три-четыре после того как затопил. А так я без носков и тапок хожу
Отредактировано (Сегодня 17:32:21)
На продуктивность никак не влияло, а как может?
Ну вот выше кто-то писал, что работать не за столом расхолаживает и спать хочется.) А другим наоборот, удобнее, если не сидеть.
Меня так тупо перекосит нахрен и станет спине и голове плохо, но в моей работе экран ноутбука это вообще очень неудобно и используется только от безысходности, если где-то в поездке нужно поработать. И клавиатура ле фу ноутбучная для меня, и мышки нет, надо не забывать брать с собой и подключать...
Отредактировано (Сегодня 17:35:26)
Нет. Никогда не сплю в носках. Когда-то давно пыталась в холода, но я их во сне с себя снимаю.
Аноны, у которых есть ноутбуки, вы часто работаете с ними в кровати/на диване, в общем, где-то не за рабочим столом? Это как-то влияет на вашу продуктивность?
Ну, мне доводилось работать с ноута в поездке, где не было стола. Сидела на кровати с ноутом на коленях. Терпимо, но не суперудобно.
Если холодно.
Но вообще чаще осенью, когда отопление еще не включили.
Этого анона в детстве заставляли спать в носках (с горчицей), поэтому его передергивает от одной мысли о.
Но у меня ноги под одеялом не мерзнут, я вообще не мерзлявая.
Аноны, у которых есть ноутбуки, вы часто работаете с ними в кровати/на диване, в общем, где-то не за рабочим столом?
Нет, только за столом.
И весной, и осенью, и иногда летом. А зимой в двух парах
Я их в любое время года надеваю только когда на улицу выхожу. Дома нельзя быть в носках, вне дома нельзя быть без носков
вне дома нельзя быть без носков
даже с сандалиями?
Если очень холодно то да. Мне от холода сводит стопы, этого допускать нельзя.
Конечно, особенно всякие няшные кружевные носки с босоножками и открытыми туфлями это самый топ. Но вообще хз, мне ужасно неудобно в любой обуви без носков и ноги только сильнее потеют в таком виде
Отредактировано (Сегодня 17:59:37)
Пылесос (из Треда уборки, кстати) на день рожденья.
Татуаж оплатил, она давно хотела сделать брови, попкорницу, всякие деликатесы к винишку, букет цветов и робот-пылесос.
Из серьёзного изумрудное украшение на ДР. А мелочи иногда просто так дарю.
Нет, мне вообще некомфортно спать в чем-то помимо объемной футболки и трусов. Если холодно - я лучше накину поверх одеяла ещё и плед.
Чайник, потому что старый потек