Вы не вошли.
Аноны, вы зимой спите в носках?
Я круглый год сплю голая. В носках буду спать разве что где-то в спальнике в палатке, от безысходности.
Если холодно, то да. Но обычно так холодно только осенью, пока отопление не включат.
Нет! Свободу пальчикам!
Обычно нет. Иногда забываю снять если дома в них ходил.
Я иногда сплю в носках, но это не сильно зависит от времени года. У меня ноги мёрзнут или не мёрзнут как-то рандомно.
Внешние условия на это сильнее всего влияют осенью, когда уже похолодало, а отопление ещё не включили.
Если в квартире холодно, то да. Так что по-разному бывает)
Ага, в широких вязанных
Насколько вам важно, чтобы ваши друзья имели интересы, совпадающие или хотя бы схожие с вашими? А чтобы партнер?
Аноны, у которых есть ноутбуки, вы часто работаете с ними в кровати/на диване, в общем, где-то не за рабочим столом? Это как-то влияет на вашу продуктивность?
Нет, только за столом. У меня очень чувствительная спина, и работать в позе зю в кровати или еще где-то - мне даже думать про это некомфортно.
Аноны, у которых есть ноутбуки, вы часто работаете с ними в кровати/на диване, в общем, где-то не за рабочим столом? Это как-то влияет на вашу продуктивность?
В офисе кровать не предусмотрена
Запросто и в основном. Если долго сидеть, болит спина; шея и голова. Но у меня всё равно самое слабое место — это мозги, они первыми сдаются и приходится делать перерыв.
Насколько вам важно, чтобы ваши друзья имели интересы, совпадающие или хотя бы схожие с вашими? А чтобы партнер?
Общие интересы важны, чтобы было о чём поговорить. Если человек уже друг или партнёр, значит, поговорить с ним есть о чём, а есть ли при этом общие интересы - уже неважно, если честно.
И да, при близком общении интересы так или иначе объединяются.
Да, в тёплых. Если у меня мёрзнут ступни, мёрзну вся я, верхняя часть не настолько критична
Я сплю в очень теплой футболке с начесом и длинными рукавами. У меня ноги не мерзнут, а дико мерзнут руки.
И не только зимой...
Нет, никогда. Мне обычно ногами жарко, высовываю их из-под одеяла.
Насколько вам важно, чтобы ваши друзья имели интересы, совпадающие или хотя бы схожие с вашими?
Это минимальное условие для того, чтобы они вообще стали моими друзьями.
Когда вы читали/смотрели "Десять негритят", вы догадались, кто там всё устроил?
Если да, то как: логически или интуитивно?
Если нет, то на кого думали?
Работаю полулежа, если плохо себя чувствую, или если слишком холодно и хочется под одеялко.
На продуктивность не особо влияет. Лежа могу работать дольше положенных 8 часов, потому что мягко, тепло, уютно, собачка под боком сопит
Нет. Я и сейчас не помню, кто там главное зло
В советском фильме догадался, когда он
Когда прям холодно или когда приболел.
Если да, то как: логически или интуитивно?
Если нет, то на кого думали?▼Скрытый текст⬍
Честно сказать, впервые я смотрела этот фильм в глубоком детстве, для меня это был полноценный триллер и даже в голову не приходило как-то разбираться логически. Но
Плюс многие там мучаются кошмарами из-за нечистой совести, но у
мы никаких рефлексий не видим.
Когда я его реально прочитал, то уже знал, кто, что и как. Это ж общеизвестный спойлер, типа как Дарт Вейдер отец Люка, а Ромео и Джульетта в конце умрут.