Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#165701 Сегодня 10:56:48

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Насколько вам кажется провинциальным/колхозным, когда взрослая женщина на ночь заплетает мокрые волосы в косички, чтобы с утра были волнистые?

Мне все равно, что там и кто делает со своими волосами.

#165702 Сегодня 10:58:01

Анон

Анон пишет:

Какие слова/фразы, которые скажет ваш партнёр, способны заставить вас разорвать длительные отношения? Не имею в виду слова, означающие его действия,

Ну, не то чтобы не было других причин, но тут сомнения пропали: слушай, вот почему у всякой гопоты стильные красивые девочки, а у меня ты, я же лучше них!

#165703 Сегодня 10:58:42

Анон

Анон пишет:

Ну, не то чтобы не было других причин, но тут сомнения пропали: слушай, вот почему у всякой гопоты стильные красивые девочки, а у меня ты, я же лучше них!

Пиздец :creepy:

#165704 Сегодня 11:00:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что из дорогой еды вам очень нравится и было б дешевле - ели б гораздо чаще?

Шоколад Neuhaus, гуси-утки, засахаренные фиалки Demel.

#165705 Сегодня 11:02:02

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что ты сразу отправила искать стильных девочек используя местные, идиоматические выражения?..

#165706 Сегодня 11:03:40

Анон

Анон пишет:

Итак: встречались ли вам в зарубежных фильмах и сериалах хорошие русские/беларусы/украинцы? Вот прям что бы был приятный или интересный персонаж, а не стереотипный бандит с пьяным медведем и балалайкой в ушанке.

Регулярно, я это всегда отмечаю, но потом забываю, так что прям список написать не смогу. Из того что сразу вспомнилось:
Павел из "Моцарт в джунглях". Нормальный приятный мужик. Он второстепенный персонаж, не прям сильно раскрывается, но у него есть любовная линия, и хотя в сериале он рабочий сцены, до переезда был биоинженером. Ничего негативного, никакой водки-балалайки, всегда опрятный и в классных костюмах.
В Теории Большого взрыва мне очень понравились два эпизодических русских: в ракете "Союз" космонавт, который рассказывал, что жена хочет собаку, а он нет, т.к. подозревает что на него повесят обязанности с ней гулять, и мужик-уборщик, который сказал ответ на викторине по задаче, которую даже гений-Шелдон не смог решить ("Вперед, белые медведи!"  :lol: )
В "Гилмор герлз" не было персонажей, но что-то русское (писатели, поэты, Романовы, элементы культуры) появляется регулярно на протяжении всех сезонов. Практически в каждой третьей серии. Даже какая-то серия в честь Пушкина называется. Да, это не про персонажей, но я решил включить в ответ, потому что каким-то странным образом русская культура там ощутимо присутствует, и всегда в хорошем контексте.

ИВАНОВА ИЗ ВАВИЛОНА-5!  :heart:

Короче, много, их намного больше, я просто щас не вспомню.

#165707 Сегодня 11:09:09

Анон

Анон пишет:

Какие слова/фразы, которые скажет ваш партнёр, способны заставить вас разорвать длительные отношения?

Какие-нибудь намеки, что ради него, лапочки, я должен сесть на жесткую полуголодную диету и похудеть. Попытки продавить на то, что любые изменения внешности (стрижку, маникюр, татухи) нужно согласовывать с ним (фраза бывшего, после того, как меня неудачно подстригли, но я попытался над этим пошутить: "В другой раз лучше со мной давай обсуждай, что ты хочешь сделать, а я выскажу, пойдет тебе или нет"). Какие-нибудь сравнения с другими бабами не в мою пользу (бывший, например, сделал при мне комплимент паре друзей в стиле "да, Вася, у тебя жена что надо, вот бы мне такую").

#165708 Сегодня 11:21:09

Анон

Анон пишет:

Какие слова/фразы, которые скажет ваш партнёр, способны заставить вас разорвать длительные отношения?

Мне сказали, что у меня нет сисек и жопы.
Я сначала обиделся и расстался, потом поржал, потому что у меня обычный размер сисек, для моего телосложения и веса даже вполне приличный.

#165709 Сегодня 11:34:04

Анон

Анон пишет:

Если вы работаете через телегу (в смысле, там рабочие чатики и все такое), то сколько вас там ждёт сообщений, когда вы просыпаетесь? Мой рекорд — 400...

По разному. У меня порядка 20ти рабочих чатов (не спрашивайте  :facepalm:)
Суммарно и по тысяче за ночь бывало, когда падало что-то серьезно

#165710 Сегодня 11:36:10

Анон

Анон пишет:

У всех девчонки делают минет, а ты какая-то бракованная  :lol:

#165711 Сегодня 11:39:00

Анон

Анон пишет:

У всех девчонки делают минет, а ты какая-то бракованная 

Ахренеть  :smoke:

#165712 Сегодня 11:43:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У всех девчонки делают минет, а ты какая-то бракованная 

Ахренеть  :smoke:

асибяка

#165713 Сегодня 11:43:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У всех девчонки делают минет, а ты какая-то бракованная  :lol:

Вспомнился сразу анек про "Дорогой, а почему у тебя яйца теплые? Ведь у Васьки с Петькой они холодные"  =D

#165714 Сегодня 12:05:51

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что ты сразу отправила искать стильных девочек используя местные, идиоматические выражения?..

Развелись вскоре после, угу. Причем, судя по тому, как он упирался, это все было попыткой заставить меня за него цепляться, а не послать. Ну, типа д.б.благодарна,что он со мной и это все.

#165715 Сегодня 12:11:29

Анон

Анон пишет:

Развелись вскоре после, угу.

Ну, и правильно.

Анон пишет:

Ну, типа д.б.благодарна,что он со мной и это все.

Детский сад.

#165716 Сегодня 13:44:53

Анон

Анон пишет:

Этот анон впечатлился Василием Фетом и теперь хочет задать вопрос.
Итак: встречались ли вам в зарубежных фильмах и сериалах хорошие русские/беларусы/украинцы? Вот прям что бы был приятный или интересный персонаж, а не стереотипный бандит с пьяным медведем и балалайкой в ушанке.

Юрий Михалков из Planetes.
Да и, в общем, все русские в аниме (даже если они а ушанке и с пьяным медведем, то, как правило, круты и харизматичны):
https://shikimori.one/collections/1067-russkie-v-anime

#165717 Сегодня 13:53:40

Анон

Аноны, а у вас были случаи, когда люди были с вами щедрыми, но только чтобы посиять перед окружающими?
Ну примерно как про нарциссов говорят, что они могут делать широкие жесты, но обязательно на публику, чтобы все увидели и восхитились, какие они крутые и хорошие. Расскажите про ваш опыт, если было такое?

#165718 Сегодня 13:56:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас были случаи, когда люди были с вами щедрыми, но только чтобы посиять перед окружающими?

У меня была подруга, которая делала подарки, чтобы посиять перед самой собой. Ей это давало уверенность в том, что она прекрасный и замечательный друг, который поддерживает дохуя. Нужна ли мне поддержка в таком формате она не спрашивала правда, а потом смертельно оскорбилась, когда не последовало алаверды в том формате, в котором она ожидала.

#165719 Сегодня 14:03:59

Анон

Аноны, у которых есть ноутбуки, вы часто работаете с ними в кровати/на диване, в общем, где-то не за рабочим столом? Это как-то влияет на вашу продуктивность?

Отредактировано (Сегодня 14:04:16)

#165720 Сегодня 14:06:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых есть ноутбуки, вы часто работаете с ними в кровати/на диване, в общем, где-то не за рабочим столом? Это как-то влияет на вашу продуктивность?

Никогда не работаю дома за столом, всегда из кровати, положение полусидя - единственное, в котором я могу находиться часами не меняя позиции. На продуктивность не влияет, если есть задание и дедлайн, то делаю. Если нет, то буду филонить что из кровати, что из офиса

#165721 Сегодня 14:07:59

Анон

Анон пишет:

Нет, мне удобнее за столом. Именно для рабочих задач у меня подключаются аж два монитора, так, что одновременно можно видеть дохренища текста и еще рабочий чатик на экране самого ноута.

#165722 Сегодня 14:08:53

Анон

Анон пишет:

С ноутом я могу сидеть практически в любой точке пространства  ;D
Если сидя, то везде хорошо и не влияет, если лёжа - неудобно и хочется спать)

#165723 Сегодня 14:12:09

Анон

Анон пишет:

Этот анон впечатлился Василием Фетом и теперь хочет задать вопрос.

Сериальный Илья(ребутного в топку), Сериальный и ребутный Чехов, Линка из команда спасателей Капитана планеты, Наташа. Из фурри/феральных животных с Russian coded удачны собилиха Татьяна Тущенко(и другие животные из СССР) из Animalympics, главзлодейке из 00 P2 сопереживаешь больше чем гг,  сова Ева из полнометражки про пингвинов ну норм, тигрица Варя с детьми из львиной гвардии, тигрица Наташа из Дозор Джунглей(неуверена что это по теме, действие событий происходит в джунглях а не в тайге, но может она просто сменила место жительства), борзая Борис из Леди и Бродяга, Принц с матушкой из Золушка:полный вперёд

Отредактировано (Сегодня 14:23:02)

#165724 Сегодня 14:13:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых есть ноутбуки, вы часто работаете с ними в кровати/на диване, в общем, где-то не за рабочим столом?

Нет. Просто физически не могу. Если я не сижу за столом, а ноут на столе - он для меня просто перестает восприниматься как рабочий инструмент. Разумом понимаю, что он не такой хрупкий и предназначен для нестандартных положений, но НЕТ.

#165725 Сегодня 14:14:54

Анон

Анон пишет:

Это будет влиять на мое самочувствие, которое в свою очередь влияет на продуктивность, поэтому никаких ноутбуков в кровати и лучше вообще никаких ноутбуков, потому что для меня это отвратительно неудобная штука для работы. Разве что киношки смотреть/в интернете серфить, вот тут без разницы положение в пространстве.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума