Вы не вошли.
а что из дорогой еды вам очень нравится и было б дешевле - ели б гораздо чаще?
Ягоды, креветки, стейки
Что вы любите больше: готовить или убирать?
Убирать. Вернее, я и то, и другое ненавижу, но чистое помещение делает мне хорошо, а готовку мой мозг вообще не воспринимает как сколько-нибудь достойное нашего с ним времени занятие
Готовить самому или покупать готовую еду/доставки/кафе
Только второе!
Отредактировано (Вчера 19:10:45)
Аноны, а что из дорогой еды вам очень нравится и было б дешевле - ели б гораздо чаще?
Органическую говядину, которая у нас от 50 евро/кг.
А так не могу сказать, что отказываю себе в каком-то продукте из-за цены. Думала написать "икра", но поняла, что хоть и люблю её, меня не тянет часто её есть.
Нойна, рамбутан, лонган и салак.
Пришлось все гуглить Спасибо за просвещение, анон!
Кстати, вспомнил еще одну штуку, которую редко покупаю из-за дороговизны - чипсы нори. Адски дорогие, а то б я их килограммами ел.
Аноны, а что из дорогой еды вам очень нравится и было б дешевле - ели б гораздо чаще?
Кремчиз и маскарпоне, что бы готовить чизкейки, тирамису и лазанью.
Пришлось все гуглить Спасибо за просвещение, анон!
Они еще и очень вкусные, анон. Особенно салак и свежая спелая нойна (сахарное яблоко еще называют, как говорит гугл), но она портится быстро, экспортируется плохо, даже просто достать у нас тяжело, а уж часто...
Красная и черная икра, манго.
Что вы любите больше: готовить или убирать? Я выбираю первое. Готовка моё хобби, люблю возиться на кухне. А уборку ненавижу всю, с радостью клинингу бы передал обязанности и не тратил жизнь на эту хуйню...
Не люблю ни то, ни другое, но уж лучше готовка, чем уборка.
Говядина, индейка, экзотические фрукты (ананасы, манго, гранат и прочее), качественная рыба, морепродукты, сыры, всевозможные сладости, азиатская кухня (сам готовил бы), маскарпоне, жирные сливки... Я, наверное, что-то делаю не так
Были ли у вас случаи, когда вы вместо борьбы со "злом", примыкали к нему? Если да, то что это было?
Если да, то что это было?
Аудиокниги. Полностью их не полюбил но в какой-то момент обрел абилку из слушать
Были ли у вас случаи, когда вы вместо борьбы со "злом", примыкали к нему? Если да, то что это было?
Атеизм)
Нейросети, генерирующие картинки. Хотя они чисто как развлечение и вдохновение, и я немного в афиге что кто-то такое даже продаёт. Для меня это было бы полным падением на тёмную сторону, а пока я только одной ногой там))
Анон-артер.
БДСМ, при том, что анон из приходской семьи, где слово «писька» сошло бы за жесткий матюг
Не кажется ли вам, что психотерапия переоценена сейчас? И в плане необходимости, и в плане стоимости.
Кажется. Очень уж ее сделали таблеткой от всего. Иногда просто надо признать что жизнь дерьмовая и не в твоих силах это изменить.
Не кажется ли вам, что психотерапия переоценена сейчас? И в плане необходимости, и в плане стоимости.
Кажется. Хороших, годных психотерапевтов мало, а платить за то, чтобы недоучка, списывавший на экзаменах, с умным видом тебя выслушал и высказал пару избитых советов, которые бесплатно можно прочитать в книжках, точно не имеет смысла. Особенно если у тебя реальная проблема, с которой самостоятельно не разобраться. А то в последнее время психотерапию советуют автоматически всем, на каждый чих типа "провалил экзамен" или "задолбал начальник, хочу уволиться с работы", и складывается впечатление, что каждого по жизни должен сопровождать психолог. Результат можно наблюдать в реддитовских историях из темы КМП, где каждый второй рассказчик в терапии с детского или подросткового возраста, но по прежнему страдает тревожностью, комплексами, фобиями, проблемами с самооценкой и чем только не. "Зачем ты вылечил этого пациента, сын?! Я его тридцать лет лечил, мы дом купили, тебе универ оплатили, а ты всё испортил!" (с)
Креветки, хороший сыр, экзотические фрукты.
При слове "яблоко" какое вы представляете? Красное? Зеленое? Желтое? Желто-красное? ...гнилое?
Любимое. Лиголь
Готовить самому или покупать готовую еду/доставки/кафе
50/50. Когда нет времени или желания торчать на кухне, то готовая еда. Но это дорого, и результат не всегда соответствует желаемому, поэтому обычно готовлю сам.
Насколько вам кажется провинциальным/колхозным, когда взрослая женщина на ночь заплетает мокрые волосы в косички, чтобы с утра были волнистые?
Насколько вам кажется провинциальным/колхозным, когда взрослая женщина на ночь заплетает мокрые волосы в косички, чтобы с утра были волнистые?