Вы не вошли.
Готовить самому или покупать готовую еду/доставки/кафе
Самому. Я брезгливый, кто знает какимим руками там готовили...
Второе, были б деньги, жил бы так всегда… готовлю плохо и уныл сам процесс.
Отредактировано (Вчера 17:21:00)
Аноны, а что из дорогой еды вам очень нравится и было б дешевле - ели б гораздо чаще?
Аноны, а что из дорогой еды вам очень нравится и было б дешевле - ели б гораздо чаще?
С нынешними ценами вообще все… семга, орехи, сыр бри, свежие фрукты и ягоды, говядина, швейцарские конфеты «ракушки», анон все это видел только в недолгие сытые годы, плюс бывшая уровнем сильно белее анона
Креветки, авокадо, говядина, гребешок, манго, черешня, дыня, страчателла, рыба
Что вы любите больше: готовить или убирать? Я выбираю первое. Готовка моё хобби, люблю возиться на кухне. А уборку ненавижу всю, с радостью клинингу бы передал обязанности и не тратил жизнь на эту хуйню...
Готовить, конечно. Готовка - это творчество (даже когда по одному рецепту готовишь, всегда есть элемент неожиданности), уборка - скучная рутина, угнетает.
Я банален
Икра красная, икра черная, дальневосточный краб, океанская рыба. Живу я на просторах Великой степи, до океана далеко, все это стоит дофига, а качество чаще всего ужасное. Было бы дешевле и свежее, наверное вообще перестал бы есть мясо животных и птиц
Крабы, всякие экзотические фрукты.
Дорогую копченую рыбу (масляная мм), сыры с плесенью, свежую малину (не в сезон просто пиздец дорогая), манго, красный перец, хамон, вообще говядину.
авокадо, орехи, мясо
Красную рыбу, фрукты и ягоды.
масляная
Извини за оффтоп, а это какая? Что я ел была соленая и высушенная какая-то, хоть и с дымом.
Говядину и красную рыбу.
Говядину, рыбу (я в шоке даже от цен на минтай, это пиздец, а ведь после приготовления из него ещё целая лужа воды выпарится) и морепродукты, заграничные твёрдые сыры, несезонные овощи и фрукты
Самому. Сам я приготовлю как мне надо, а в готовой вечно то недосолили, то пересолили, мало приправ, много приправ, недожарено, пережарено, мало мяса, много кляра, в салате пропорции овощей не те... И особенно это касается всяких тортов и пирожных - покупные для меня невыносимо сладкие.
Отредактировано (Вчера 18:23:33)
Вам нравится спорить? Вы умеете это делать?
Обожаю, могу и в нормальные дискуссии, и в срач уровня "я твою мамку ебал"
При слове "яблоко" какое вы представляете? Красное? Зеленое? Желтое? Желто-красное? ...гнилое?
Честно? В первую очередь айфон представляю
Но поскольку после такого ответа добрый дядя-врач напишет мне "шизофрения", то отвечу "красное", так как представляю его во вторую очередь
Фисташки
Орехи и экзотические фрукты.
Анон пишет:масляная
Извини за оффтоп, а это какая? Что я ел была соленая и высушенная какая-то, хоть и с дымом.
Соленые они все. Хорошая масляная - жирная-жирная белая рыба, похожа на палтуса, но жирнее (гугл говорит, несколько видов под эту гребенку гребут, какой уж там у нас на рынке продается, я не спрашивал, да они и не знают, наверное), реально все пальцы масляные от нее. Высушенная - это фигня какая-то.
Роллы, салат мой любимый с лососем из ленты фреш, рафаэллки, брауни, упомянутые выше конфетки-ракушки, ферреро роше, вообще всякие разные салаты говядиной или другими видами мяса или рыбы (я не люблю сам готовить, а сколько стоит такой салат в каком-нибудь азиатском стиле в ресторане - можете себе представить).
ЧИЗКЕЙКИ...
Список можно продолжать вечно, сейчас все дорогое.
Отредактировано (Вчера 18:22:30)
Это рыба так называется, масляная. Белая рыба, очень жирная, при любом способе приготовления. Чаще всего продают холодного или горячего копчения. Пишут, что с ней надо очень осторожно, жир там какой-то такой, что почти не усваивается, запросто можно обосраться, даже не почувствовав этого. На меня так бронебойно не действует, но зная об этом свойстве, ем понемногу и не в чистом виде.
Морепродукты (особенно крабов), дорогую говядину, чтобы не тушить часами, а стейк на сковородку, по две минуты обжарить на каждой стороне и сожрать мягонькую с кровью. Осетровых рыб, особенно люблю холодного копчения. Хорошую баранину (та, что могу себе позволить, вся с костями и диким количеством жира), хамон.
Свежее филе семги, красная икра. Утиное филе, нежная телятина. Настоящие, вкусные, сладкие помидоры (даже не из-за цены, просто хрен найдешь в моих магазинах). Бри double cream. Кешью, бразильский орех и фисташки. Фермерская сметана и сливочное масло. Нойна, рамбутан, лонган и салак. Протеиновые чипсы GEON.
Чтоб партнёр готовил.
Но если из двух выбирать, то простую полуготовую еду, которую не нужно прям готовить, типа тосты, овощи, творог и т.д. На доставке я жирею, рестораны не люблю, готовить не люблю и не очень умею.
Отредактировано (Вчера 19:05:47)
Что вы любите больше: готовить или убирать?
Я обожаю убирать! Я бы хотел уборщицей/клинером быть, если бы платили на уровне моей нынешней ЗП за это.
Отредактировано (Вчера 19:08:32)
Свежие ягоды в несезон
В идеале самому. Но в рабочие будни хотел бы возможность из доставки взять и не париться. Но дорого и нередко средне по вкусу и выбору. А еще с едой из кафе теряется гибкость. И я замечал что покупая еду, ем в итоге больше обычно