Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#165551 Вчера 14:20:54

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Не кажется ли вам, что психотерапия переоценена сейчас? И в плане необходимости, и в плане стоимости.

Кажется. Не знаю насчет стоимости, а необходимость переоценена точно.
Скорее даже, считается, что любую проблему можно решить психотерапией. И не только можно, но и нужно решать именно так, даже если есть и другие способы, которые стоит попробовать. На любой чих и пук советуют начинать с психолога или психотерапевта. А если не помогло, то конечно же, специалист плохой, ищи хорошего. Только так и не никаких других вариантов.

#165552 Вчера 14:22:12

Анон

Анон пишет:

Не кажется ли вам, что психотерапия переоценена сейчас? И в плане необходимости, и в плане стоимости.

Кажется, давно кажется. :evil:

#165553 Вчера 14:40:09

Анон

Анон пишет:

Что вы любите больше: готовить или убирать?

Готовить! Я люблю готовить, вкусно есть и кормить других, а убираться ненавижу. Хорошо хоть посуду сейчас мыть не надо с хорошей посудомоечной машиной.
Когда мы куда-то компанией ездим и снимаем дома или апарты, на мне всегда готовка, а вся уборка после и посуда на других, это такой кайф  :lol:

#165554 Вчера 14:51:53

Анон

Анон пишет:

В плане стоимости - хз, сейчас все дорогое как пиздец, а в плане необходимости, как тревожный человек с вагоном тараканов и периодическими бессонницами, скажу, что нет, не переоценена.

#165555 Вчера 14:58:11

Анон

Анон пишет:

При слове "яблоко" какое вы представляете? Красное? Зеленое? Желтое? Желто-красное? ...гнилое?

Ээээмммммм... по-моему, никакое не представляю. Ну, скорее зелёное с желтинкой, сочное, хрустящее, не каменное, чуточку кисловатое.

#165556 Вчера 15:00:12

Анон

Анон пишет:

В плане стоимости - да, кажется.
Необходимости... я чаще как раз сталкиваюсь с обесцениванием, мол "лучше с другом/подругой всё обсудить, это бесплатно" и "я бухну и назавтра всё пройдет".
Разве что напрягает, что у психолога нет никаких гарантий, если терапия не поможет, всегда может сказать, что "ты просто не работал над собой".

#165557 Вчера 15:09:59

Анон

Анон пишет:

Много лет варюсь в индустрии психздоровья.
Да, переоценена. Не является лечением от всех проблем и выходом из всех ситуаций. Отказ ходить на терапию не является забиванием на себя. Большинство психотерапевтов РФ - бесполезные уебаны, либо вредные уебаны. По цене считаю больше 5к за сеанс переплатой хоть от суперспеца, за нормальный сеанс терапии красная цена это 2-3к на мой взгляд. Также считаю систему, при которой человек годами раз в неделю ходит на терапию, разводом клиента на бабло.

#165558 Вчера 15:13:52

Анон

Анон пишет:

Не кажется. То есть, в плане стоимости действительно дороговато, что делает её мало доступной. Но есть разные расценки, можно и бесплатно найти.
А вот в плане необходимости, наоборот повсюду вижу тейки, что она переоценена, а где все те, кто её переоценивает - хз.

Отредактировано (Вчера 15:15:30)

#165559 Вчера 15:14:28

Анон

Анон пишет:

вы когда-нибудь мастурбировали или занимались сексом при зеркале?

Нет, раньше и возможности не было.
Хотя мысль интересная, обдумаю её. Я как раз начал привыкать к своему телу.

#165560 Вчера 15:16:01

Анон

Анон пишет:

В плане стоимости - да. В плане полезности - хуй знает, честно говоря. Мне и моей бывшей не помогло, но кому-то ж помогает.

#165561 Вчера 15:20:44

Анон

Как любите проводить свободное время, любимый вид досуга? Или что очень хотелось бы, но нет возможности/сильно реже, чем хочется

#165562 Вчера 15:25:07

Анон

Вы занимались/занимаетесь вирт.сексом?
Есть ли при этом у вас возможность заниматься сексом в реале (в смысле, не просто абы с кем, лишь бы половой акт состоялся, а с желанным партнером/ами)? Если да, то почему выбираете вирт?

#165563 Вчера 15:28:11

Анон

Анон пишет:

Есть ли при этом у вас возможность заниматься сексом в реале (в смысле, не просто абы с кем, лишь бы половой акт состоялся, а с желанным партнером/ами)? Если да, то почему выбираете вирт?

Занимался, причём даже со своими партнёрами, с которыми мы могли бы потрахаться в тот же день. Хз, для меня обычный секс, вирт и мастурбация в одиночестве это разные потребности, которые друг друга не могут заменить

#165564 Вчера 15:32:51

Анон

Анон пишет:

Убирать не люблю меньше, скажем так, готовка вгоняет в жуткую тоску. Я умею, но лучше буду жрать одни сосиски, чем стоять у плиты.

Анон пишет:

Еще как кажется.
Причем как раз те, кому бы надо, туда не идут.

#165565 Вчера 15:34:40

Анон

Анон пишет:

Как любите проводить свободное время, любимый вид досуга? Или что очень хотелось бы, но нет возможности/сильно реже, чем хочется

Люблю путешествовать, хоть минимально в соседний город, но получается нечасто: силы, здоровье, деньги то врозь, то вместе, препятствуют как могут.

#165566 Вчера 15:49:00

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, к ребенку 12 лет необходимо обращаться на ты или на вы?

На ты.

#165567 Вчера 15:51:45

Анон

Анон пишет:

Как любите проводить свободное время, любимый вид досуга?

Гулять. Просто так болтаться по улице, с собаками и без
В общем-то, не особо себя в этом ограничиваю

#165568 Вчера 15:51:52

Анон

Анон пишет:

Терапия как разговоры может и да, а вот психофарма не может быть переоценена, она подарок небес если б ещё либидо не вырубало

#165569 Вчера 16:04:28

Анон

Анон пишет:

А вирт предполагается с живыми людьми? Если да, то не занимаюсь.
Я не "выбираю", я совмещаю, подрочить и секс с партнером друг друга не исключают, как и у анона выше. Ну и вирт обычно мне нужен кинки почесать, потому что ирл некоторые вещи технически невозможно воплотить. К тому же для него не нужно быть рядом, уединяться и т.п.

#165570 Вчера 16:08:58

Анон

Анон пишет:

Готовить!

#165571 Вчера 16:31:35

Анон

Вы делаете дома и наедине с собой что-то такое стыдное или кринжовое, о чем никто не знает?

#165572 Вчера 16:33:55

Анон

Анон пишет:

Вы делаете дома и наедине с собой что-то такое стыдное или кринжовое, о чем никто не знает?

ага, плачу.

#165573 Вчера 16:36:47

Анон

Анон пишет:

Хожу голый когда тепло, плачу, дрочу, пишу/читаю нцу, всякие физиологические штуки типа ковыряния в носу, все это не могу делать даже при самых близких (партнерше) по разным загонам в голове. Ну кроме ходить голым.

#165574 Вчера 16:43:51

Анон

Анон пишет:

При слове "яблоко" какое вы представляете?

Красно-жёлтое, большое и красивое.

#165575 Вчера 17:01:16

Анон

Анон пишет:

Если ролеплейная НЦа считается виртом - то занимаюсь и регулярно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума