Вы не вошли.
Не кажется ли вам, что психотерапия переоценена сейчас? И в плане необходимости, и в плане стоимости.
Кажется. Не знаю насчет стоимости, а необходимость переоценена точно.
Скорее даже, считается, что любую проблему можно решить психотерапией. И не только можно, но и нужно решать именно так, даже если есть и другие способы, которые стоит попробовать. На любой чих и пук советуют начинать с психолога или психотерапевта. А если не помогло, то конечно же, специалист плохой, ищи хорошего. Только так и не никаких других вариантов.
Не кажется ли вам, что психотерапия переоценена сейчас? И в плане необходимости, и в плане стоимости.
Кажется, давно кажется.
Что вы любите больше: готовить или убирать?
Готовить! Я люблю готовить, вкусно есть и кормить других, а убираться ненавижу. Хорошо хоть посуду сейчас мыть не надо с хорошей посудомоечной машиной.
Когда мы куда-то компанией ездим и снимаем дома или апарты, на мне всегда готовка, а вся уборка после и посуда на других, это такой кайф
В плане стоимости - хз, сейчас все дорогое как пиздец, а в плане необходимости, как тревожный человек с вагоном тараканов и периодическими бессонницами, скажу, что нет, не переоценена.
При слове "яблоко" какое вы представляете? Красное? Зеленое? Желтое? Желто-красное? ...гнилое?
Ээээмммммм... по-моему, никакое не представляю. Ну, скорее зелёное с желтинкой, сочное, хрустящее, не каменное, чуточку кисловатое.
В плане стоимости - да, кажется.
Необходимости... я чаще как раз сталкиваюсь с обесцениванием, мол "лучше с другом/подругой всё обсудить, это бесплатно" и "я бухну и назавтра всё пройдет".
Разве что напрягает, что у психолога нет никаких гарантий, если терапия не поможет, всегда может сказать, что "ты просто не работал над собой".
Много лет варюсь в индустрии психздоровья.
Да, переоценена. Не является лечением от всех проблем и выходом из всех ситуаций. Отказ ходить на терапию не является забиванием на себя. Большинство психотерапевтов РФ - бесполезные уебаны, либо вредные уебаны. По цене считаю больше 5к за сеанс переплатой хоть от суперспеца, за нормальный сеанс терапии красная цена это 2-3к на мой взгляд. Также считаю систему, при которой человек годами раз в неделю ходит на терапию, разводом клиента на бабло.
Не кажется. То есть, в плане стоимости действительно дороговато, что делает её мало доступной. Но есть разные расценки, можно и бесплатно найти.
А вот в плане необходимости, наоборот повсюду вижу тейки, что она переоценена, а где все те, кто её переоценивает - хз.
Отредактировано (Вчера 15:15:30)
вы когда-нибудь мастурбировали или занимались сексом при зеркале?
Нет, раньше и возможности не было.
Хотя мысль интересная, обдумаю её. Я как раз начал привыкать к своему телу.
В плане стоимости - да. В плане полезности - хуй знает, честно говоря. Мне и моей бывшей не помогло, но кому-то ж помогает.
Как любите проводить свободное время, любимый вид досуга? Или что очень хотелось бы, но нет возможности/сильно реже, чем хочется
Вы занимались/занимаетесь вирт.сексом?
Есть ли при этом у вас возможность заниматься сексом в реале (в смысле, не просто абы с кем, лишь бы половой акт состоялся, а с желанным партнером/ами)? Если да, то почему выбираете вирт?
Есть ли при этом у вас возможность заниматься сексом в реале (в смысле, не просто абы с кем, лишь бы половой акт состоялся, а с желанным партнером/ами)? Если да, то почему выбираете вирт?
Занимался, причём даже со своими партнёрами, с которыми мы могли бы потрахаться в тот же день. Хз, для меня обычный секс, вирт и мастурбация в одиночестве это разные потребности, которые друг друга не могут заменить
Убирать не люблю меньше, скажем так, готовка вгоняет в жуткую тоску. Я умею, но лучше буду жрать одни сосиски, чем стоять у плиты.
Еще как кажется.
Причем как раз те, кому бы надо, туда не идут.
Как любите проводить свободное время, любимый вид досуга? Или что очень хотелось бы, но нет возможности/сильно реже, чем хочется
Люблю путешествовать, хоть минимально в соседний город, но получается нечасто: силы, здоровье, деньги то врозь, то вместе, препятствуют как могут.
Как вы считаете, к ребенку 12 лет необходимо обращаться на ты или на вы?
На ты.
Как любите проводить свободное время, любимый вид досуга?
Гулять. Просто так болтаться по улице, с собаками и без
В общем-то, не особо себя в этом ограничиваю
Терапия как разговоры может и да, а вот психофарма не может быть переоценена, она подарок небес если б ещё либидо не вырубало
А вирт предполагается с живыми людьми? Если да, то не занимаюсь.
Я не "выбираю", я совмещаю, подрочить и секс с партнером друг друга не исключают, как и у анона выше. Ну и вирт обычно мне нужен кинки почесать, потому что ирл некоторые вещи технически невозможно воплотить. К тому же для него не нужно быть рядом, уединяться и т.п.
Готовить!
Вы делаете дома и наедине с собой что-то такое стыдное или кринжовое, о чем никто не знает?
Вы делаете дома и наедине с собой что-то такое стыдное или кринжовое, о чем никто не знает?
ага, плачу.
Хожу голый когда тепло, плачу, дрочу, пишу/читаю нцу, всякие физиологические штуки типа ковыряния в носу, все это не могу делать даже при самых близких (партнерше) по разным загонам в голове. Ну кроме ходить голым.
При слове "яблоко" какое вы представляете?
Красно-жёлтое, большое и красивое.
Если ролеплейная НЦа считается виртом - то занимаюсь и регулярно.