Вы не вошли.
Что вы любите больше: готовить или убирать?
Ничего не люблю одинаково. После готовки тоже надо убираться, а если блюдо не получилось то все эти труды насмарку и сидишь голодная и фрустрированная. Уборка таких подлян не устраивает, но и колупаться шваброй под кроватью я тоже не фанат.
Для себя бы переформулировал вопрос. Что вы ненавидите меньше: готовить или убирать
Убирать.
Что вы ненавидите меньше: готовить или убирать
Готовить.
Для себя бы переформулировал вопрос. Что вы ненавидите меньше:
Согласен, это однозначно надо переформулировать
Меньше ненавижу готовить. Уборка это прям самый отстой.
Но в целом оба этих занятия для меня из области
с радостью ... бы передал обязанности и не тратил жизнь на эту хуйню
Отредактировано (2024-11-13 12:42:59)
Что вы ненавидите меньше: готовить или убирать
Судя по тому, как часто я готовлю вс как часто убираюсь - уборку я ненавижу меньше.
Готовить самому или покупать готовую еду/доставки/кафе
Готовая еда. Я так и живу.
Готовить самому или покупать готовую еду/доставки/кафе
Предпочитаю готовить сама, разве что какие-то замороченные вещи могу "делегировать".
Но у меня бзик на тему, что еда должна быть приготовлена при мне или для меня (в ресторане, кафе...), доставкам и готовой еде из супермаркетов я не доверяю.
Сколько часов должен длиться рабочий день при очной работе на пятидневку (сколько лично вам нормально, а сколько долго)?
Около шести было бы идеально, с возможностью гибкого графика (в какие-то дни поработать 8 часов, в какие-то - 4 и уйти пораньше по своим делам).
Мне понравилось преподавать, когда примерно с 8 до 12 у меня уроки, а потом время на самоподготовку, которое я могу распределить сама.
Что вы любите больше: готовить или убирать? Я выбираю первое. Готовка моё хобби, люблю возиться на кухне. А уборку ненавижу всю, с радостью клинингу бы передал обязанности и не тратил жизнь на эту хуйню...
Люблю готовить, ищу интересные рецепты, пеку.
Убираться не люблю, особенно пылесосить и мыть полы.
Поэтому у нас с мужем договоренность: готовка почти 100% на мне, а на нем - уборка. Я максимум посудомойку разгружаю-загружаю и столы на кухне протру, это меня не бесит.
При этом я люблю разбирать вещи и организовывать пространство, этим тоже иногда занимаюсь в свободное время.
При слове "яблоко" какое вы представляете? Красное? Зеленое? Желтое? Желто-красное? ...гнилое?
При слове "яблоко" какое вы представляете? Красное? Зеленое? Желтое? Желто-красное? ...гнилое?
такое
Красно-жёлтое, с хвостиком.
О, знаю этот тест. Никакое У меня зато четкая ассоциация с задачами по арифметике типа "у Маши было пять яблок, она запихнула в Петю четыре. На каком яблоке разорвало Петю?"
Красное.
Второе. Вообще конечно по настроению, но уборку легче довести до ума для меня лично чем готовку) с готовкой у меня вечно какие-то приключения
Металлическое с начинкой
Либо красно-зелёное, либо жёлто-зелёное (чаще это, наверное), с мягкой, рыхлой, желтоватой и сладкой мякотью.
Что интересно, потому что сам я люблю зелёные, кисло-сладкие и хрустящие
Аноны, а что приносит вам счастье? Имею в виду и кратковременное ощущение радости и удовлетворения, и длительное.
Когда получается нарисовать что-то красивое и классное, то что самому нравится. Несколько часов после этого летаю от счастья как на крыльях.
Темно-красное, слегка вытянутой формы(сейчас погуглил, они называются рэд делишес/веллокс/чиф). Мб потому что именно такой сорт люблю.
Отредактировано (2024-11-13 14:15:49)
такой вопрос: вы когда-нибудь мастурбировали или занимались сексом при зеркале? какие ощущение у вас это вызывало, понравилось?
Аноны, а что приносит вам счастье?
преодоление трудностей
Не кажется ли вам, что психотерапия переоценена сейчас? И в плане необходимости, и в плане стоимости.
Для себя бы переформулировал вопрос. Что вы ненавидите меньше: готовить или убирать
Убирать.
Аналогично хд
Готовить у меня получается совсем плохо и расстраивает сильнее, а убирать хоть как-то получается приемлемо.
Не кажется ли вам, что психотерапия переоценена сейчас? И в плане необходимости, и в плане стоимости.
Кажется.
При слове "яблоко" какое вы представляете?
Зеленое типа Гренни Смит.
Аноны, а что приносит вам счастье? Имею в виду и кратковременное ощущение радости и удовлетворения, и длительное.
Когда ВСЁ ОК и по накатанным рельсам. Работка работается без форс-мажоров, комп включается и не глючит, в магазине любимые котлеты, автобус приходит по расписанию...
Отредактировано (2024-11-13 14:20:14)