Вы не вошли.
Готовить самому или покупать готовую еду/доставки/кафе
Оба варианта. Готовить я люблю, ходить по кафе тоже.
Готовить. Сделаешь все, как ты любишь и в нужных пропорциях.
Второе, ненавижу готовить.
Вам нравится спорить? Вы умеете это делать?
В письменной форме, когда можно собраться с мыслями, проверить факты, сформулировать нормально - люблю и умею. Устно - ненавижу.
Когда буду зарабатывать 500к в месяц, пошлю нахуй готовку
Первое. Есть еду, приготовленную непонятно кем, как и из чего? Нет, спасибо.
Что вы любите больше: готовить или убирать? Я выбираю первое. Готовка моё хобби, люблю возиться на кухне. А уборку ненавижу всю, с радостью клинингу бы передал обязанности и не тратил жизнь на эту хуйню...
Что вы любите больше: готовить или убирать?
Убирать. Убрал срач - душа радуется. Убрался, когда не срач, душа все равно радуется, что ты молодец.
Убирать. Но не после готовки
Вам нравится спорить? Вы умеете это делать?
Нет, мне сразу кажется, что тот, кто со мной спорит, меня ненавидит (и возможно, уебёт), поэтому ни с кем не спорю.
Оба ненавижу одинаково
Второе
Убирать.
Что вы любите больше: готовить или убирать? Я выбираю первое. Готовка моё хобби, люблю возиться на кухне. А уборку ненавижу всю, с радостью клинингу бы передал обязанности и не тратил жизнь на эту хуйню...
В моём случае более правильно будет "что вы ненавидите меньше". Меньше ненавижу готовить.
Готовить.
Доставка, не люблю готовить и не особо умею, так что заказывать вкуснее и разнообразнее
Анон пишет:Готовить самому или покупать готовую еду/доставки/кафе
Готовить. Сделаешь все, как ты любишь и в нужных пропорциях.
Именно. Ни в одном кафе, ни в одной доставке не попадалось так, чтобы пропорции были идеальны для меня лично. Либо слишком много специй, либо слишком сухо и пресно, либо специи-соусы не те. Изредка случаются удачные попадания, но в целом я довольно придирчиво отношусь к вкусу и составу того, что я ем. Я даже одно и то же не могу подряд есть, иногда буду сидеть голодным только потому что это я вчера уже ел, а что-то новое готовить пока лень.
Кафе к тому же неоправданно дорого. Иногда вынужденно приходится питаться не дома, всегда жаль на это денег. Даже когда они не последние.
А специальные походы в рестораны и кафе всегда оставляли разочарование. "И вот ради этого люди специально вылезают из дома, тащатся на другой конец города, сидят там, тратят деньги. И что в этом такого???"
Могу понять заказ готового или еду вне дома ради какого-то интересного экзотического кулинарного опыта, который сложно или невозможно повторить дома. Но заказывать в ресторане обычный салат, суп или расхожее блюдо совершенно не понимаю. Если уж пришлось пойти в заведение, выберу что-то максимально странное, чего я дома точно не приготовлю.
Да, я такой же! Готовка это творчество, даже если ты в сотый раз делаешь яичницу или салат, всегда есть простор для креатива. А уборка это пыль, грязь, жир и вонючие моющие средства. И просто скучно.
Готовить. Что-то новое создаёшь, ещё и вкусное.
А уборка - это просто приведение квартиры в тот вид, в котором она и должна быть.
убирать!
А уборка это пыль, грязь, жир и вонючие моющие средства.
Причем совершенно бесполезно, через двадцать минут на свежепропылесошенном паласе уже мусор
Причем совершенно бесполезно, через двадцать минут на свежепропылесошенном паласе уже мусор
А если ещё и животные есть...
Анончики, которые посещали психологов, расскажите, в каком направлении работал ваш психолог (или психологи)? КПТ, психоанализ, какие-то еще? Если бы вам было нужно пойти к психологу еще раз (допустим, если вы все еще посещаете психолога, то надо было выбрать другого), то какое направление бы вы выбрали? Почему?
Гештальт. Но больше всего толку было все равно от самостоятельной работы по воркбукам КПТ.
А если ещё и животные есть...
Да, котик нассал на пол и наблевал. Всё убрал, помыл пол. А через пару часов котик повторил. Воспитывать и ругать смысла нет, кот старенький, уже не очень хорошо себя контролирует. Снова убрал, а что делать.
Анончики, которые посещали психологов, расскажите, в каком направлении работал ваш психолог (или психологи)? КПТ, психоанализ, какие-то еще? Если бы вам было нужно пойти к психологу еще раз (допустим, если вы все еще посещаете психолога, то надо было выбрать другого), то какое направление бы вы выбрали? Почему?
1) Экзистенциальная психотерапия.
2) КПТ.
Я бы выбирал по сочетанию метод (направленный на решение проблемы) + человек, с которым предстоит работать.
Отредактировано (Вчера 12:15:27)