Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Вы когда-нибудь встречали человека, которого могли бы назвать родственной душой?
+1 к "о да, это офигенно", всё вот это вот "заканчивать фразы друг за друга в первые же 15 минут знакомства" и прочая классика.
Вы когда-нибудь встречали человека, которого могли бы назвать родственной душой?
Да, мой лучший друг уже много лет.
Аноны, а какие вещи вас раздражают, но при этом вы их не осуждаете?
Если вы думаете "фи, как так можно вообще, это не по статусу/возрасту/неуместно/маргинально/так нельзя" - это вы осуждаете, не подходит.
А если "ничего в этом страшного нет, но почему-то, сука, бесит" - да, это сюда.
Отредактировано (2021-11-20 13:41:31)
Да, и к сожалению, наши пути потом разошлись. До сих пор тоскую.
Чавканье.
Ирония в том, что мой партнёр очень громко ест.
Бешусь, но смирился.
Когда большие губы себе колят, я люблю умеренные и тонкие
Я гребаный лукист, меня бесят «обычные» парни - с пузиком или обвисшей дрыщеватостью, клочкастой бородой, неухоженный кожей, ногтями и волосами, никаким стилем одежды.
К живым людям не доебываюсь, их право, но бесит потому что я гетеро, а красивых парней мало, блин.
Шумная дурашливость и буйный энтузиазм. Короче, я как Сквидвард, которого бесят Губка Бобы.
Я гребаный лукист, меня бесят «обычные» парни - с пузиком или обвисшей дрыщеватостью, клочкастой бородой, неухоженный кожей, ногтями и волосами, никаким стилем одежды.
меня бесит когда красивые люди себя запускают.
Аноны, а какие вещи вас раздражают, но при этом вы их не осуждаете? "ничего в этом страшного нет, но почему-то, сука, бесит" - да, это сюда.
Люди, которым нравится вести себя несерьёзно и по детски, дурачиться, вот это все. Даже если внутренне человек вполне адекватный и это только внешний стиль. Но лично фу и все тут, с одним партнером расстался из-за этого(
1. Когда люди пишут под фото "Дедди? Сорри Дедди? Сорри" выражая восхищение
(не осуждаю, потому что тупо не за что, бесит - потому что напоминает нелюбимый дедди-кинк)
2. Когда люди фотошопят себя на фото к знаменитостям (не в виде смешной фотожабы - это не бесит, и не с целью выдать за реальность - это осуждаю)
(не осуждаю, потому что все имеют право на свои мечты, но раздражает, как и фанфики с Мэри Сью)
Невозможность обсудить какую-то тему целостно, на более абстрактном уровне, не скатываясь в бытовуху.
Например, хочешь обсудить фильм: сюжет, монтаж, отсылки, а собеседник обсуждает на уровне: актриса была красивая; а вот у меня был похожий случай и т.д.
Я как бы не против такого, но очень раздражает, что не с кем обсудить другие моменты.
О, ещё раздражает излишняя звериная серьезность. Это прям бесит.
Говоришь очевидную шутку, а собеседник воспринимает, как будто это ты всерьез сказал.
Отредактировано (2021-11-20 14:18:12)
Когда громко разговаривают рядом. Бесит сильно, но они в своем праве (пока не ночь) и это мои проблемы.
Когда курят там, где разрешено. Ничего не нарушают, но воняет же.
Когда переводят деньги на спасение умирающих детей с пиздецомами всего пиздюка. Нет бы на что-то полезное. Но, опять же, это их выбор, они в праве распоряжаться деньгами как хотят.
Анон пишет:Аноны, а какие вещи вас раздражают, но при этом вы их не осуждаете? "ничего в этом страшного нет, но почему-то, сука, бесит" - да, это сюда.
Люди, которым нравится вести себя несерьёзно и по детски, дурачиться, вот это все. Даже если внутренне человек вполне адекватный и это только внешний стиль. Но лично фу и все тут, с одним партнером расстался из-за этого(
Ха, наоборот, немного раздражает взрослость. Не в том смысле, что человек интровертный занудка и не любит шумные праздники - это как раз отлично, а именно солидность, степенность, дядя/тётя.
Отредактировано (2021-11-20 14:29:15)
Ха, наоборот, немного раздражает взрослость. Не в том смысле, что человек интровертный занудка и не любит шумные праздники - это как раз отлично, а именно солидность, степенность, дядя/тётя.
Меня тоже раздражает, но я ещё и осуждаю 
То, что меня раздражает, я осуждаю. Потому что оно меня раздражает! 
Меня раздражает громкий смех на улице. Особенно если рядом со мной. Особенно если это молодые парни. Вот хз, вроде никаких связанных с этим травм нет, да и я не настолько эгоцентричен, чтоб решить, что это надо мной, но всё равно становится неприятно.
Меня тоже раздражает, но я ещё и осуждаю
+1
Трындючие люди, особенно любители обрушивать на собеседника кучу очень ценной (нет) информации о себе, своих детях, котике, собачке. Не осуждаю, потому что ну человек такой, но бесит.
Смоллток. Не осуждаю и даже понимаю полезность, но скучно слушать и особенно бесит, что надо это из себя выдавливать в ответ.
1. Когда люди пишут под фото "Дедди? Сорри Дедди? Сорри" выражая восхищение
о да, ещё в тиктоке есть аналог с мамми? сорри мамми? и тоже раздражает =\
Из того что меня раздражает: сокращения типа басик, автик и т.п.
При этом у меня нет проблем с другим сленгом, но именно вот эти, на -ик почему-то жутко злят.
Ещё меня раздражают долгие рассуждения, разговоры и лекции
Ещё меня раздражают долгие рассуждения, разговоры и лекции
Ха-ха, снова наоборот. Раздражает, когда хочешь мысли высказать, порассуждать вслух, а человек это не любит и отвечает односложно и скобочками. Осуждать не за что, просто чел другого склада, но увы.
Раздражает, когда хочешь мысли высказать, порассуждать вслух, а человек это не любит и отвечает односложно и скобочками
анон, я для себя имел ввиду именно аудиорассуждения. Длиннопосты и рассуждения я люблю если меня не игнорят в процессе)
О, давайте про смоллтолк опрос.
Умеете, практикуете? Как относитесь?