Вы не вошли.
Вы умеете в слепую печать?
Да, и на компе, и на телефоне
Да, умею печатать вслепую.
Отредактировано (2024-11-12 17:23:12)
Да
Аноны, а что приносит вам счастье?
Любимый человек, поездка на велосипеде, природа, прогулка в красивом месте, приятная еда и книжка, когда что-то получается, возня с цветами, песели и котики и другие животные
Нет.
Да
Да. Хоть и неидеально.
Вам нравится спорить? Вы умеете это делать?
Да, у нас в универе не зря пары по дебатам были
На компе более-менее да, не всеми пальцами, зато быстро. На ноуте хуже, на планшете ещё хуже. На телефоне не то что не вслепую, просто пальцами с трудом попадаю по нужному месту.
Зато, на компе быстро подлаживаюсь под новую раскладку клавиатуры, ежели случается такая необходимость.
Про громкую музыку. Влияет ли на степень вашего раздражения, если музыка вам нравится, т.е. сосед, например, словно ваш любимый плейлист врубил?
А пошли бы знакомиться? Заподозрили троллинг или пох, внезапное совпадение вкусов, с кем не бывает?
На степень моего раздражения влияет только громкость и наличие виброколонок. Если прям ОЧЕНЬ ГРОМКО, на уровне дрели из соседней квартиры - нахуй, виброколонки и басы - тем более нахуй
Пару раз слышал музыку из своего плейлиста, подумал, что соседи таким образом мне мстят и показывают, что это конкретно я их заебал своей музыкой, хотя я её слушаю не особо громко и мало. Не сказал бы, что вкусы прям редкие, но что-то такое щас обычно могу услышать только в качестве залётной песни на каком-нибудь разноформатном радио и то только некогда популярное (и один раз был водитель автобуса с хорошим вкусом, но, зараза, у него очень тихо было включено )
Я ахуел бы, если бы сосед врубил джазуху. Пошёл бы знакомиться, конечно. Фанов джаза вообще мало.
Прости, анон, мне чёт вспомнилось, как однажды у нас на полную громкость плейлист песен Синатры включили. Я так охуел, что даже не бесился
Какая тема на хс из разряда заебали/бесит/ненависть к чему-то там ваша любимая?
Заебали аноны
Как вы считаете, к ребенку 12 лет необходимо обращаться на ты или на вы?
К незнакомым обращаюсь на "вы" ко всем, кроме явных младшеклассников. В интернете, впрочем, и к ним тоже. Если к родителю ребёнка обращаюсь на "ты", то и ребёнку буду "тыкать"
Есть ли среди вас те, кто не читает художественную литературу? По какой причине?
У меня появились новеллы и азиатские комиксы!
Отупел я, короче, мне нужно много картиночек и мало текста
Отредактировано (2024-11-12 17:46:52)
Я объективно понимаю, что это плохо
Чем это плохо? Плохо - заставлять себя делать то, чего не хочется. Когда речь идет о хобби, отдыхе и развлечении, вообще нет такого понятия, как "плохо" до тех пор, пока оно тебя а) радует и б) не вредит физически.
У меня появились новеллы и азиатские комиксы!
Мнээ, но это художественная литература.
Речь же не о толстоевских.
Нет, но могу печатать на кириллице и латинице (стандартная раскладка qwerty/йцуке) на клавиатуре без букв/с другим алфавитом. Но на сами клавиши мне надо смотреть, а то постоянно попадаю не туда
Отредактировано (2024-11-12 18:19:02)
Мнээ, но это художественная литература.
Речь же не о толстоевских.
Ну, многие считают художественной литературой только то, что в формате книжки)
Что вы выберете - макси фик со средними отзывами по знакомой вселенной или книгу с хорошими отзывами, но вы не читали этого автора еще?
Что вы выберете - макси фик со средними отзывами по знакомой вселенной или книгу с хорошими отзывами, но вы не читали этого автора еще?
Если это мой актуальный фд, то фик. Если у меня нет актуальных фд, и фик просто по знакомому фд, а книга прям оч интересно описана, то книгу.
А есть среди нас аноны, которые наоборот забросили фики и ушли читать "настоящие книги" (Тм) ?
Просто у меня как раз очередной такой период. Не первый и скорее всего не последний
А есть среди нас аноны, которые наоборот забросили фики и ушли читать "настоящие книги" (Тм) ?
Да. Но я фикло читал всего плюс-минус год и только нц, пока не понял, что фандомы разные, а писево одно и то же по кругу теми же словами. А без нц все это мне неинтересно, вот и вернулся к книгам.
В интернете на ничего не значащие темы и так чтоб в любой момент можно было забить - иногда
В жизни только полушутя или шутя
Для остального я слишком тревожный. Ну то есть в спор то я ввяжусь но буду жалеть
Ну, многие считают художественной литературой только то, что в формате книжки)
Эм... Но новеллы те же вполне себе печатаются. И манга.
После десяти лет фикрайтерства? Да.