Вы не вошли.
Попробуй резко и без предупреждения перейти на "ты" перейти с тем, кому выкал.
Ага, к начальнику, например
Аноны, а что приносит вам счастье? Имею в виду и кратковременное ощущение радости и удовлетворения, и длительное.
Зимние праздники (сейчас наслаждаюсь), октябрь, прогулки по лесу, печь хлеб, покупка новых духов и книг, смотреть интересные сны, когда слышу голоса горлиц, море всегда большая радость, когда много вкусной и разнообразной еды в доме, когда приходят посылки, когда вся семья дома и все здоровы, дорогой шоколад и печенье в гламурных коробках, когда подходишь погладить котика, а он на спину переворачивается и говорит: "Мрр!"..
Как вы считаете, к ребенку 12 лет необходимо обращаться на ты или на вы?
На ты
Мы к уважению от взрослых и границам просто не привыкли(
Это не про уважение. Это просто подчеркнутач формальность. Имхо, в обычной жизни она излишня.
Я и с ровесниками, если мы встречаемся в неформальной обстановке, общаюсь как правило на "ты".
Имеет. Попробуй резко и без предупреждения перейти на "ты" перейти с тем, кому выкал.
А ты попробуй резко, без предупреждения начать выкать тому, с кем был на "ты".
Какая тема на хс из разряда заебали/бесит/ненависть к чему-то там ваша любимая?
Моя заебавшие книги и фильмы.
Селебрити
Имеет.
Вы действительно думаете, анон, что если я к вам обращаюсь на "вы", я вас больше уважаю?
Раздражающие слова и выражения
На ты.
Ага, к начальнику, например
Я с начальниками и так на "ты", в моей сфере так принято, включая топ-менеджмент, потому и говорю, что не имеет. Местоимение - социальная норма, а не демонстрация какого-то отношения. В куче стран вообще не существует разделения на это "ты-вы".
Тред хейта селебрити.
Аноны, а что приносит вам счастье? Имею в виду и кратковременное ощущение радости и удовлетворения, и длительное.
Да ничего уже не приносит
По ситуации. Но предпочитаю на "вы", ребёнку приятно, мне не сложно.
Есть ли среди вас те, кто не читает художественную литературу? По какой причине?
Никакой причины нет особой, просто есть вещи, которые мне более интересны.
Есть ли среди вас те, кто не читает художественную литературу? По какой причине?
Не интересно и у меня сейчас нервы расшатаны, я не выдерживаю напряжения (никакого), а в художке обязательно какие-то пиздецы случаются, и либо ты его ждёшь (потому что знаешь, что без него никак), либо он случился, героям хуёво, тебе хуёво... не, спасибо, не моё.
Я ее читаю, но редко, гораздо меньше, чем 20-30 лет назад. Предпочитаю фанфики.
В основном потому, что проблемы выдуманных персонажей сейчас кажутся мне искусственными и ничтожными.
Без особой причины, просто не тянет. Хотя, я читаю фики, может на этом мое желание погрузиться в какой-то фикшн удовлетворяется.
Привык к фичкам, после них скучно читать обычную художку
Примерно та же ситуация. Иногда начинаю из-за этого загоняться, что я какой-то... ограниченный, что ли, раз не испытываю особого интереса к художке (за редким исключением).
Я читаю, но гораздо меньше, чем в детстве и подростково-юношеском возрасте. Тогда просто не отлипал от книг, как научился читать, так в течении многих лет пожирал книгу за книгой, прочитал всю домашнюю библиотеку, от классиков до подборок журналов "Наука и жизнь" или "Здоровье". Задолбал взрослых просьбами ходить со мной в детскую библиотеку и таскать оттуда и обратно тонны книг.
А потом началась взрослая жизнь, и я устал. Слишком много реала, переживаний и так хватает, добирать кажется излишним. А уж последние годы, думаю, понятно, что у всех эмоций через край. К тому же и в моей конкретной жизни случилось несколько тяжелых событий.
Не трогают больше вымышленные истории.
Фички не трогают тем более. Пластиковые они какие-то.
Фички не трогают тем более. Пластиковые они какие-то.
Вот под каждым словом подпишусь. Я ещё иногда читаю нонфикшн, обычно научпоп или что-то, косвенно относящееся к работе, но художку, включая фики, не могу читать вообще уже несколько лет.
Вот под каждым словом подпишусь. Я ещё иногда читаю нонфикшн, обычно научпоп или что-то, косвенно относящееся к работе,
Да, нонфикшен, научпоп я тоже читаю, это почему-то не вызывает отторжения и эмоционального перегруза. Наоборот, успокаивает.
А потом началась взрослая жизнь, и я устал. Слишком много реала, переживаний и так хватает, добирать кажется излишним. А уж последние годы, думаю, понятно, что у всех эмоций через край. К тому же и в моей конкретной жизни случилось несколько тяжелых событий.
Этот анон наоборот, именно из вышеописанных соображений читает художку и фики. И чем больше жести вокруг в разных жизненных ситуациях, тем больше читает (и играет, в т.ч. в текстовые с ИИ).
Прекрасного реального мира мне за окном хватает, жопой жуй, я хочу хоть в книги и игры эксапировать, чтоб кукухой не уехать.
Прекрасного реального мира мне за окном хватает, жопой жуй, я хочу хоть в книги и игры эксапировать, чтоб кукухой не уехать.
++++++++++++
А Х его З. Вот шел сегодня по делам. Погода мерзкая, ветер холодный в лицо, какая-то крупа с неба сыпется, солнца не видно, топать далеко. Вроде ничего приятного. А я шел такой счастливый, прям скакать вприпрыжку хотелось. Попустило, конечно, но момент был.
А в целом меня делает счастливым когда мои планы исполняются
Вы умеете в слепую печать?