Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#165401 2024-11-12 15:25:31

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Попробуй резко и без предупреждения перейти на "ты" перейти с тем, кому выкал.

Ага, к начальнику, например  :evil:

#165402 2024-11-12 15:26:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что приносит вам счастье? Имею в виду и кратковременное ощущение радости и удовлетворения, и длительное.

Зимние праздники (сейчас наслаждаюсь), октябрь, прогулки по лесу, печь хлеб, покупка новых духов и книг, смотреть интересные сны, когда слышу голоса горлиц, море всегда большая радость, когда много вкусной и разнообразной еды в доме, когда приходят посылки, когда вся семья дома и все здоровы, дорогой шоколад и печенье в гламурных коробках, когда подходишь погладить котика, а он на спину переворачивается и говорит: "Мрр!"..

#165403 2024-11-12 15:27:17

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, к ребенку 12 лет необходимо обращаться на ты или на вы?

На ты

#165404 2024-11-12 15:28:42

Анон

Анон пишет:

Мы к уважению от взрослых и границам просто не привыкли(

Это не про уважение. Это просто подчеркнутач формальность. Имхо, в обычной жизни она излишня.

Я и с ровесниками, если мы встречаемся в неформальной обстановке, общаюсь как правило на "ты".

#165405 2024-11-12 15:29:38

Анон

Анон пишет:

Имеет. Попробуй резко и без предупреждения перейти на "ты" перейти с тем, кому выкал.

А ты попробуй резко, без предупреждения начать выкать тому, с кем был на "ты".

#165406 2024-11-12 15:30:09

Анон

Анон пишет:

Какая тема на хс из разряда заебали/бесит/ненависть к чему-то там ваша любимая?
Моя заебавшие книги и фильмы.

Селебрити

#165407 2024-11-12 15:31:28

Анон

Анон пишет:

Имеет.

Вы действительно думаете, анон, что если я к вам обращаюсь на "вы", я вас больше уважаю?

#165408 2024-11-12 15:31:41

Анон

Анон пишет:

Раздражающие слова и выражения

#165409 2024-11-12 15:32:17

Анон

Анон пишет:

На ты.

#165410 2024-11-12 15:39:51

Анон

Анон пишет:

Ага, к начальнику, например  :evil:

Я с начальниками и так на "ты", в моей сфере так принято, включая топ-менеджмент, потому и говорю, что не имеет. Местоимение - социальная норма, а не демонстрация какого-то отношения. В куче стран вообще не существует разделения на это "ты-вы".

#165411 2024-11-12 15:41:02

Анон

Анон пишет:

Тред хейта селебрити.

#165412 2024-11-12 15:41:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что приносит вам счастье? Имею в виду и кратковременное ощущение радости и удовлетворения, и длительное.

Да ничего уже не приносит :think:

#165413 2024-11-12 15:45:58

Анон

Анон пишет:

По ситуации. Но предпочитаю на "вы", ребёнку приятно, мне не сложно.

#165414 2024-11-12 15:46:29

Анон

Анон пишет:

Есть ли среди вас те, кто не читает художественную литературу? По какой причине?

Никакой причины нет особой, просто есть вещи, которые мне более интересны.

#165415 2024-11-12 15:49:04

Анон

Анон пишет:

Есть ли среди вас те, кто не читает художественную литературу? По какой причине?

Не интересно и у меня сейчас нервы расшатаны, я не выдерживаю напряжения (никакого), а в художке обязательно какие-то пиздецы случаются, и либо ты его ждёшь (потому что знаешь, что без него никак), либо он случился, героям хуёво, тебе хуёво... не, спасибо, не моё.

#165416 2024-11-12 15:50:55

Анон

Анон пишет:

Я ее читаю, но редко, гораздо меньше, чем 20-30 лет назад. Предпочитаю фанфики.

#165417 2024-11-12 15:50:56

Анон

Анон пишет:

В основном потому, что проблемы выдуманных персонажей сейчас кажутся мне искусственными и ничтожными.

#165418 2024-11-12 16:21:41

Анон

Анон пишет:

Без особой причины, просто не тянет. Хотя, я читаю фики, может на этом мое желание погрузиться в какой-то фикшн удовлетворяется.

Анон пишет:

Привык к фичкам, после них скучно читать обычную художку

Примерно та же ситуация. Иногда начинаю из-за этого загоняться, что я какой-то... ограниченный, что ли, раз не испытываю особого интереса к художке (за редким исключением).

#165419 2024-11-12 16:34:03

Анон

Анон пишет:

Я читаю, но гораздо меньше, чем в детстве и подростково-юношеском возрасте. Тогда просто не отлипал от книг, как научился читать, так в течении многих лет пожирал книгу за книгой, прочитал всю домашнюю библиотеку, от классиков до подборок журналов "Наука и жизнь" или "Здоровье". Задолбал взрослых просьбами ходить со мной в детскую библиотеку и таскать оттуда и обратно тонны книг.
А потом началась взрослая жизнь, и я устал. Слишком много реала, переживаний и так хватает, добирать кажется излишним. А уж последние годы, думаю, понятно, что у всех эмоций через край. К тому же и в моей конкретной жизни случилось несколько тяжелых событий.
Не трогают больше вымышленные истории.
Фички не трогают тем более. Пластиковые они какие-то.

#165420 2024-11-12 16:42:26

Анон

Анон пишет:

Фички не трогают тем более. Пластиковые они какие-то.

Вот под каждым словом подпишусь. Я ещё иногда читаю нонфикшн, обычно научпоп или что-то, косвенно относящееся к работе, но художку, включая фики, не могу читать вообще уже несколько лет.

#165421 2024-11-12 16:53:54

Анон

Анон пишет:

Вот под каждым словом подпишусь. Я ещё иногда читаю нонфикшн, обычно научпоп или что-то, косвенно относящееся к работе,

Да, нонфикшен, научпоп я тоже читаю, это почему-то не вызывает отторжения и эмоционального перегруза. Наоборот, успокаивает.

#165422 2024-11-12 16:56:19

Анон

Анон пишет:

А потом началась взрослая жизнь, и я устал. Слишком много реала, переживаний и так хватает, добирать кажется излишним. А уж последние годы, думаю, понятно, что у всех эмоций через край. К тому же и в моей конкретной жизни случилось несколько тяжелых событий.

Этот анон наоборот, именно из вышеописанных соображений читает художку и фики. И чем больше жести вокруг в разных жизненных ситуациях, тем больше читает (и играет, в т.ч. в текстовые с ИИ).
Прекрасного реального мира мне за окном хватает, жопой жуй, я хочу хоть в книги и игры эксапировать, чтоб кукухой не уехать.

#165423 2024-11-12 16:56:56

Анон

Анон пишет:

Прекрасного реального мира мне за окном хватает, жопой жуй, я хочу хоть в книги и игры эксапировать, чтоб кукухой не уехать.

++++++++++++

#165424 2024-11-12 17:11:39

Анон

Анон пишет:

А Х его З. Вот шел сегодня по делам. Погода мерзкая, ветер холодный в лицо, какая-то крупа с неба сыпется, солнца не видно, топать далеко. Вроде ничего приятного. А я шел такой счастливый, прям скакать вприпрыжку хотелось. Попустило, конечно, но момент был.
А в целом меня делает счастливым когда мои планы исполняются

#165425 2024-11-12 17:18:08

Анон

Вы умеете в слепую печать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума