Вы не вошли.
Какая тема на хс из разряда заебали/бесит/ненависть к чему-то там ваша любимая?
Моя заебавшие книги и фильмы.
Как вы считаете, к ребенку 12 лет необходимо обращаться на ты или на вы?
На вы.
Если это мой ребенок, то на ты.
Если это мой ребенок, то на ты.
К чужому и незнакомому (не ученику)
ТС
Отредактировано (2024-11-12 12:59:44)
Ты
"Вы" в таком возрасте от взрослого воспринял бы как издевку или шизу.
Какая тема на хс из разряда заебали/бесит/ненависть к чему-то там ваша любимая?
Моя заебавшие книги и фильмы.
Бесячее кино и бесячие вымышленные персонажи. А, и штампы.
Я не знаю, как "необходимо", но звала бы на "ты" лет до 15.
Ну потому что в 15 я пошла в колледж и студентов там уже звали на вы, я привыкла. И это прям выраженные подростки, а не дети уже.
Я обращаюсь на 'ты", и когда самому было 12 ожидал от взрослых обращения на "ты". На "вы" звучало причудливо.
Какие города РФ наиболее интересны для посещения?
Анон из Питера очень мало где бывал и хотел бы расширить по возможности свой кругозор.
Мне понравилось в Казани и в Карелии. Но там лучше на природу выезжать и в Кижи и на Соловки.
Есть ли среди вас те, кто не читает художественную литературу? По какой причине?
На "ты".
Аноны, а что приносит вам счастье? Имею в виду и кратковременное ощущение радости и удовлетворения, и длительное.
Аноны, а что приносит вам счастье? Имею в виду и кратковременное ощущение радости и удовлетворения, и длительное.
Деньги и отпуск в горах вдали от людей.
отсутствие несчастий
На вы. В принципе ко всем посторонним людям надо на вы, даже тоддлерам. К сожалению иногда грешу тыканьем людям явно моложе себя, но стараюсь переучиваться.
Как вы относитесь к цыганам? Общались лично, положительный был опыт? Опасаетесь?
Нормально отношусь, с интересом (мне интересна любая иная культура). Личное общение было давно и мельком.
Аноны, а что приносит вам счастье?
Путешествия и деньги. Хотя нет, деньги сами по себе не приносят, а приносит возможность оплатить жизненные удовольствия.
Отредактировано (2024-11-12 14:54:01)
Поделитесь своим непопулярным мнением на бытовую тему? Важно: не про политику, феминизм, вопросы отношения полов, расы и прочее — именно что-то бытовое, за жизнь.
Лучше не делать никаких запасов. За каждой перегоревшей лампочкой, пакетом гречки, закончившимся гелем и т. д. выходить в магазин.
Хорошее и неиспользуемое сразу раздавать или выбрасывать.
Смотреть на красивых людей. Еда. Прон.
Я обращаюсь на 'ты", и когда самому было 12 ожидал от взрослых обращения на "ты". На "вы" звучало причудливо.
Мы к уважению от взрослых и границам просто не привыкли(
Считаю, что ко всем посторонним и не совсем малышам надо на «вы» в норме, «ты» это для близких и друзей. Анонова бывшая училась в илитной школе и там с 1 класса с детьми учителя были на «вы», как и дети с ними. Воспитывали самолюбие, по моему это круто
Путешествия, просто прогулки по городу, приятная музыка, концерты (можно всё вместе).
Мы к уважению от взрослых и границам просто не привыкли(
Местоимение обращения не имеет никакого отношения к уважению.
Лучше не делать никаких запасов. За каждой перегоревшей лампочкой, пакетом гречки, закончившимся гелем и т. д. выходить в магазин.
Чтоб хоть улицу изредка видеть?)
Есть ли среди вас те, кто не читает художественную литературу? По какой причине?
Без особой причины, просто не тянет. Хотя, я читаю фики, может на этом мое желание погрузиться в какой-то фикшн удовлетворяется.
Привык к фичкам, после них скучно читать обычную художку