Вы не вошли.
Сделал себе татуировку с моим тотемным животным, чтобы не совершить роскомнадзор из-за несчастной любви, когда парень предал. 3 дня назад этой татуировке исполнился год. У меня чувство, что она меня охраняет. Забавно, кстати: это очень милое и безобидное животное, но рисунок выполнен в такой технике, что посторонним со стороны мерещится, будто бы это ядовитое и агрессивное животное совершенно другого вида.
Какая прекрасная история. Хочу теперь мангу про татуировщика, который благодаря своему мастерству незаметно помогает людям справляться с жизненными проблемами.
У вас пока их нет, аноны, или вы осознанно решили не приводить их в эту юдоль печали?
Да я себя сам взрослым не чувствую, какие еще дети
Анончик, 45 годиков
Аноны, насколько вас раздражают шум от соседей: ремонты, какие-то бытовые звуки, голоса и прочее? В дневное время.
Просто интересно есть ли те кому примерно пофиг а это.
Аноны, насколько вас раздражают шум от соседей: ремонты, какие-то бытовые звуки, голоса и прочее? В дневное время.
У меня высокая сенсорная чувствительность, раздражает всё пиздец. В случае с сильным ремонтом (бывают терпимые звуки, которые более-менее перекрываются наушниками) немедленно покидаю квартиру, а то себя чуть до психушки не довёл уже пару раз
Мне пофиг
Мне довольно пофиг громкие звуки (в то время, когда я не пытаюсь спать).
Не особо громкие даже в ночи пофиг (я нормально засыпаю, даже если слышу на фоне шаги соседей, шум воды в душе и голоса - примерно на той громкости, где слова ещё не разбираешь).
Но я сраный рептилоид и не могу игнорировать вибрацию(
Поэтому, если даже к несильным звукам добавляется ритмично ощутимая вибрация (один раз нещитово, кто из нас не ронял в ночи шкафа с книгами), меня раздражает и очень мешает.
Лучше всю ночь гужбанящие соседи, чем тихий-тихий храп человека на другой стороне километровой постели.
Мне не пофиг. В субботу сосед довел меня до нервного срыва своей дрелью и я пинал стену с воплями, как он меня заебал.
Но соседка с отличными колонками и любовью к фонку и прочим басам все ещё моя "любимица". Угомонилась с тусовками по ночам только после моего визита и обещания вызывать ментов на каждый ее пук.
Отредактировано (2024-11-11 19:50:15)
Одинаковое ли у вас отношение к мужикам, зарабатывающих на женщинах, и женщинам, зарабатывающих на женщинах?
Одинаково отрицательное.
Вообще пофиг: у меня изба с огородом, пусть хоть заорутся, не за соседней тонкой стеной
Бытовые звуки/голоса, как правило, не слышу.
Ремонт раздражает, но могу войти в положение (сам таким был).
А вот за всякую типа музыкальную срань, врубаемую НА ВСЮ ГРОМКОСТЬ - убивать готов
Если что, работаю по ночам, днём отсыпаюсь.
Ужасно раздражают - всё это, но что делать, приходится терпеть
Бесит громкая музыка, лай собак, звуки от детей — крики, топот, плач. Ремонт в целом нет. Голоса тоже нет.
Ужасно раздражают - всё это
This.
Купили что-то на 11.11 или нунахер, скидки - ложь?)
Этот анон урвал себе последний красивущий чемодан за 4,5к и очень надеется, что завтра он не появится снова в продаже по цене 3к.
Про громкую музыку. Влияет ли на степень вашего раздражения, если музыка вам нравится, т.е. сосед, например, словно ваш любимый плейлист врубил?
А пошли бы знакомиться? Заподозрили троллинг или пох, внезапное совпадение вкусов, с кем не бывает?
Отредактировано (2024-11-11 21:43:44)
Про громкую музыку. Влияет ли на степень вашего раздражения, если музыка вам нравится, т.е. сосед, например, словно ваш любимый плейлист врубил?
А пошли бы знакомиться? Заподозрили троллинг или пох, внезапное совпадение вкусов, с кем не бывает?
Да похуй, любимая музыка или нет. Громкая соседская музыка как правило пердит из хуевых колонок, искажая качество звука в говно, и превращается в издевательство и бомбежку звуковыми волнами. Свою любимую музыку я предпочту слушать из наушников, а не орущую из колонок. Знакомиться я пойду в таком случае только с недовольным ебалом и требованием сделать потише.
Если бы у вас была возможность отомстить своему обидчику так,как вам это хочется (любым способом), при этом на вас бы не было никакой ответственности и соответственно вам бы за это ничего не было, вы бы воспользовались возможностью отомстить?
Да, но я очень лайтовый анон - я бы хотел, чтобы они столкнулись с тем же, с чем пришлось столкнуться мне по их вине. Этого пусть психологически прессуют, у этого вымогают деньги, а вот что придумать для главного ткашного мудилы - я хз, но тоже считаю его своим обидчиком, потому что очевидно пострадал от его действий.
Влияет ли на степень вашего раздражения, если музыка вам нравится, т.е. сосед, например, словно ваш любимый плейлист врубил?
Влияет, если мущыка бесит, раздражение выше. Но и любимая музыка может быть некстати.
А пошли бы знакомиться?
Нет.
Заподозрили троллинг
Нет
У меня не то чтоб супер оригинальный вкус, чтоб считать совпадение троллингом или поводом для знакомства.
Нет, не влияет. Внезапное совпадение. Расцениваю как вторжение в личное пространство, особенно если есть вибрация от низких басов.
Анон с соседкой, которая любит фонк. Анон тоже любит, но в наушниках.
Ремонт, пьяные крики и неприятная музыка - очень раздражают. Просто разговоры, шаги и дети (если дело происходит не после девяти часов вечера) - нет.
Купили что-то на 11.11 или нунахер, скидки - ложь?)
Забыл про скидки, хотя планировал пошариться по алику и какую-нибудь херню прикупить.
Но в целом склонен подозревать, что большая часть продавцов пиздит.
Как вы относитесь к цыганам? Общались лично, положительный был опыт? Опасаетесь?
Конечно, влияет. Громкую и классную музыку я слушаю с удовольствием. Знакомиться бы не пошёл, я недостаточно общителен (да и как понять, откуда именно звук?), хотя в глубине души был бы не против. Троллинг подозревать странно, с чего бы, я не настолько интересен окружающим.
Как вы относитесь к цыганам? Общались лично, положительный был опыт? Опасаетесь?
В школе на класс старше училась цыганка. Не таборная. Девушка как девушка, только волосы не красила в черный по эмо-моде, у нее от природы было свое воронье крыло
К табору отношение другое. От настороженно-нейтрального до резко отрицательного.