Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#165301 2024-11-11 19:07:34

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:
Анон пишет:

Ваши любимые архитектурные стили?

:heart: брутализм :heart:

+1

#165302 2024-11-11 19:08:02

Анон

Анон пишет:

Сделал себе татуировку с моим тотемным животным, чтобы не совершить роскомнадзор из-за несчастной любви, когда парень предал. 3 дня назад этой татуировке исполнился год. У меня чувство, что она меня охраняет. Забавно, кстати: это очень милое и безобидное животное, но рисунок выполнен в такой технике, что посторонним со стороны мерещится, будто бы это ядовитое и агрессивное животное совершенно другого вида.

Какая прекрасная история. Хочу теперь мангу про татуировщика, который благодаря своему мастерству незаметно помогает людям справляться с жизненными проблемами.

#165303 2024-11-11 19:15:38

Анон

Анон пишет:

У вас пока их нет, аноны, или вы осознанно решили не приводить их в эту юдоль печали?

Да я себя сам взрослым не чувствую, какие еще дети
Анончик, 45 годиков

#165304 2024-11-11 19:25:10

Анон

Аноны, насколько вас раздражают шум от соседей: ремонты, какие-то бытовые звуки, голоса и прочее? В дневное время.
Просто интересно есть ли те кому примерно пофиг а это.

#165305 2024-11-11 19:33:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, насколько вас раздражают шум от соседей: ремонты, какие-то бытовые звуки, голоса и прочее? В дневное время.

У меня высокая сенсорная чувствительность, раздражает всё пиздец. В случае с сильным ремонтом (бывают терпимые звуки, которые более-менее перекрываются наушниками) немедленно покидаю квартиру, а то себя чуть до психушки не довёл уже пару раз

#165306 2024-11-11 19:41:53

Анон

Анон пишет:

Мне пофиг =D

#165307 2024-11-11 19:46:52

Анон

Анон пишет:

Мне довольно пофиг громкие звуки (в то время, когда я не пытаюсь спать).
Не особо громкие даже в ночи пофиг (я нормально засыпаю, даже если слышу на фоне шаги соседей, шум воды в душе и голоса - примерно на той громкости, где слова ещё не разбираешь).

Но я сраный рептилоид и не могу игнорировать вибрацию(
Поэтому, если даже к несильным звукам добавляется ритмично ощутимая вибрация (один раз нещитово, кто из нас не ронял в ночи шкафа с книгами), меня раздражает и очень мешает.
Лучше всю ночь гужбанящие соседи, чем тихий-тихий храп человека на другой стороне километровой постели.

#165308 2024-11-11 19:47:39

Анон

Анон пишет:

Мне не пофиг. В субботу сосед довел меня до нервного срыва своей дрелью и я пинал стену с воплями, как он меня заебал.
Но соседка с отличными колонками и любовью к фонку и прочим басам все ещё моя "любимица". Угомонилась с тусовками по ночам только после моего визита и обещания вызывать ментов на каждый ее пук.

Отредактировано (2024-11-11 19:50:15)

#165309 2024-11-11 20:20:23

Анон

Анон пишет:

Одинаковое ли у вас отношение к мужикам, зарабатывающих на женщинах, и женщинам, зарабатывающих на женщинах?

Одинаково отрицательное.

#165310 2024-11-11 20:32:53

Анон

Анон пишет:

Вообще пофиг: у меня изба с огородом, пусть хоть заорутся, не за соседней тонкой стеной

#165311 2024-11-11 20:37:59

Анон

Анон пишет:

Бытовые звуки/голоса, как правило, не слышу.
Ремонт раздражает, но могу войти в положение (сам таким был).
А вот за всякую типа музыкальную срань, врубаемую НА ВСЮ ГРОМКОСТЬ - убивать готов  :fuuu:

Если что, работаю по ночам, днём отсыпаюсь.

#165312 2024-11-11 21:01:09

Анон

Анон пишет:

Ужасно раздражают - всё это, но что делать, приходится терпеть :bull:

#165313 2024-11-11 21:02:05

Анон

Анон пишет:

Бесит громкая музыка, лай собак, звуки от детей — крики, топот, плач. Ремонт в целом нет. Голоса тоже нет.

#165314 2024-11-11 21:29:59

Анон

Анон пишет:

Ужасно раздражают - всё это

This.

#165315 2024-11-11 21:39:49

Анон

Купили что-то на 11.11 или нунахер, скидки - ложь?)

Этот анон урвал себе последний красивущий чемодан за 4,5к и очень надеется, что завтра он не появится снова в продаже по цене 3к.  ;D

#165316 2024-11-11 21:41:43

Анон

Про громкую музыку. Влияет ли на степень вашего раздражения, если музыка вам нравится, т.е. сосед, например, словно ваш любимый плейлист врубил?

А пошли бы знакомиться? Заподозрили троллинг или пох, внезапное совпадение вкусов, с кем не бывает?

Отредактировано (2024-11-11 21:43:44)

#165317 2024-11-11 21:47:14

Анон

Анон пишет:

Про громкую музыку. Влияет ли на степень вашего раздражения, если музыка вам нравится, т.е. сосед, например, словно ваш любимый плейлист врубил?

А пошли бы знакомиться? Заподозрили троллинг или пох, внезапное совпадение вкусов, с кем не бывает?

Да похуй, любимая музыка или нет. Громкая соседская музыка как правило пердит из хуевых колонок, искажая качество звука в говно, и превращается в издевательство и бомбежку звуковыми волнами. Свою любимую музыку я предпочту слушать из наушников, а не орущую из колонок. Знакомиться я пойду в таком случае только с недовольным ебалом и требованием сделать потише.

#165318 2024-11-11 21:47:30

Анон

Анон пишет:

Если бы у вас была возможность отомстить своему обидчику так,как вам это хочется (любым способом), при этом на вас бы не было никакой ответственности и соответственно вам бы за это ничего не было, вы бы воспользовались возможностью отомстить?

Да, но я очень лайтовый анон - я бы хотел, чтобы они столкнулись с тем же, с чем пришлось столкнуться мне по их вине. Этого пусть психологически прессуют, у этого вымогают деньги, а вот что придумать для главного ткашного мудилы - я хз, но тоже считаю его своим обидчиком, потому что очевидно пострадал от его действий.

#165319 2024-11-11 21:48:07

Анон

Анон пишет:

Влияет ли на степень вашего раздражения, если музыка вам нравится, т.е. сосед, например, словно ваш любимый плейлист врубил?

Влияет, если мущыка бесит, раздражение выше. Но и любимая музыка может быть некстати.

Анон пишет:

А пошли бы знакомиться?

Нет.

Анон пишет:

Заподозрили троллинг

Нет O_o

У меня не то чтоб супер оригинальный вкус, чтоб считать совпадение троллингом или поводом для знакомства.

#165320 2024-11-11 21:49:50

Анон

Анон пишет:

Нет, не влияет. Внезапное совпадение. Расцениваю как вторжение в личное пространство, особенно если есть вибрация от низких басов.
Анон с соседкой, которая любит фонк. Анон тоже любит, но в наушниках.

#165321 2024-11-11 21:50:12

Анон

Анон пишет:

Ремонт, пьяные крики и неприятная музыка - очень раздражают. Просто разговоры, шаги и дети (если дело происходит не после девяти часов вечера) - нет.

#165322 2024-11-11 21:52:12

Анон

Анон пишет:

Купили что-то на 11.11 или нунахер, скидки - ложь?)

Забыл про скидки, хотя планировал пошариться по алику и какую-нибудь херню прикупить.
Но в целом склонен подозревать, что большая часть продавцов пиздит.

#165323 2024-11-11 21:52:22

Анон

Как вы относитесь к цыганам? Общались лично, положительный был опыт? Опасаетесь?

#165324 2024-11-11 21:53:57

Анон

Анон пишет:

Конечно, влияет. Громкую и классную музыку я слушаю с удовольствием. Знакомиться бы не пошёл, я недостаточно общителен (да и как понять, откуда именно звук?), хотя в глубине души был бы не против. Троллинг подозревать странно, с чего бы, я не настолько интересен окружающим.

#165325 2024-11-11 21:56:30

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к цыганам? Общались лично, положительный был опыт? Опасаетесь?

В школе на класс старше училась цыганка. Не таборная. Девушка как девушка, только волосы не красила в черный по эмо-моде, у нее от природы было свое воронье крыло ;D
К табору отношение другое. От настороженно-нейтрального до резко отрицательного.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума