Вы не вошли.
Считаете ли вы секс ориентацию врождённой и неизменяемой?
Устраивает ли вас ваша ориентация?
Врожденной и неизменяемой для очень небольшого количества людей, как любой генетический баг. У остальных все флюидно, хотя паттерны могут закрепиться под влиянием каких-то событий в жизни, социального окружения итд.
Да мне как-то похер.
Отредактировано (2024-11-11 09:06:56)
А у вас бывало так, что вам часто давали комплименты о том, что вам в самих себе не нравится, и тем вас бесили?
Да. У меня жеженственные допизды формы (сраная груша) и периодически они отхватывали комплименты от партнёрш (и от матери), а это именно то, что мне в себе очень не нравится.
Думаю там совокупность факторов, которые формируются довольно рано - может и в утробе.
Возможно какой-то механизм регулирования численности населения заложенный где-то в генах.
Какая-то доля выбора есть у некоторых, кто в пограничных зонах спектра.
Своей ориентацией доволен, желания менять нет, любопытство в другую сторону было, но я решил ему не следовать.
Анончики, вопрос скорее ради самоуспокоения, а не статистики, но... Короче, анончики, когда, в каком возрасте, вы нашли "дело своей жизни"? Сферу, в которой вы хотите работать, развиваться и вот это вот всё.
До сих пор не нашёл. Мне много чего нравится, я вспыхиваю в эту сторону, а потом перегораю очень быстро. Единственное хобби, которое я до сих пор не бросил - рисование, а зарабатываю там и тем, куда и кем берут (в этих сферах не развиваюсь, слишком тошно). Но я в принципе всегда понимал, что любимая работа - это роскошь для тех единиц, которым реально нравится заниматься какой-нибудь бухгалтерией, проектированием или программированием, короче, земными вещами, и для нереальных крутанов в творческих профессиях. Для таких, как я, хорошей работой может считаться та, на которой не рыдаешь каждый день от отвращения.
Вот кстати вопрос, как вы отнесетесь к тому, что ваш партнер стал с вами встречаться из-за какой-то специфической черты внешности, которая его кинкует? Взбесит ли это вас?
Смотря что за черта. Если ему, скажем, нравятся мои руки или лицо, то я совершенно не против, мне они тоже нравятся. А вот если он любитель жировых нашлёпок, они же галифе и сиськи - то лучше ему держать эту информацию при себе, очень неприятно.
У вас пока их нет, аноны, или вы осознанно решили не приводить их в эту юдоль печали?
Не так пафосно, но второе. Абсолютно каждый пункт в процессе заведения детей для меня содержит минусы, а плюсов практически нет.
В смысле "считаю ли", это, вроде, научный факт. Все эти "перевоспитался из гомо в гетеро" - это скорее переломанные би.
Скажем так, сама по себе она меня вполне устраивает и в прошлом я не испытывал по этому поводу никаких неудобств или сожалений. Но в последние годы часто думаю, что если бы был волшебный вжух, который сделал бы меня вписывающимся в общество, я бы согласился, поскольку я чувствую себя очень небезопасно.
Короче, анончики, когда, в каком возрасте, вы нашли "дело своей жизни"?
Не искал, не нашел, никогда не имел. Нет даже представления, что бы это могло быть. Занимался просто тем, что умею и так. А сейчас уже скорее всего и не найду.
Для простоты скажу, что считаю. На самом деле хз, это к науке вопрос, врожденная она или влияет среда или еще что. Но я не считаю, что это вообще важный аргумент (типа «геям нужны права, потому что они такие родились и не выбирали свою ориентацию»). Думаю, что права нужны всем, независимо от ориентации и способа ее формирования.
А, ну и да, я би (или даже скорее пан, в смысле мне похуй на пол, но я старовер и не люблю эти новые ярлыки) — считаю, идеально
У вас пока их нет, аноны, или вы осознанно решили не приводить их в эту юдоль печали?
Я просто не хочу и никогда не хотел. Для меня это гемор, куча дополнительных обязанностей — камон, я с трудом вывожу работу, быт, спорт, друзей и хобби, у меня вечно на что-то не хватает времени (мечтаю провести пару дней, просто валяясь под одеялом с книжкой, но даже пара часов такого досуга — редкость), денег тоже вечно впритык (партнёр если что есть, но мы оба не белые люди с зп 300к/наносек), какие, блядь, дети?
Аноны, на какую самую минимальную сумму вы жили (без поддержки родственников/друзей) и по каким причинам? Если не +- пару лет назад, то в каком году.
8–12к во время студенчества, 2012–2015 годы. Жил в общаге, деньги уходили в основном на еду, проезд и бесконечные ксерокопии, больше ни на что не хватало.
Отредактировано (2024-11-11 10:22:07)
Вопрос к анонам, которых бесит, если партнеру нравится что-то в вашей внешности, что вам не нравится, почему?
Вопрос к анонам, которых бесит, если партнеру нравится что-то в вашей внешности, что вам не нравится, почему?
Потому что оказывается, что у того человека противоположная моей картина мира.
Потому что оказывается, что у того человека противоположная моей картина мира.
А в чем разница между "он любит мороженое, а я не люблю" и "он любит мои карие глаза, а я не люблю"?
У меня партнёра нет, но всё равно отвечу.
Потому что я считаю своё мнение единственно правильным, если я решил, что вот эта часть меня уродлива, никто!!! никто! не имеет права думать иначе
А в чем разница между "он любит мороженое, а я не люблю" и "он любит мои карие глаза, а я не люблю"?
В том, что я - не мороженое. Мороженое существует чтобы удовлетворять тех кто его любит. А живые люди - нет.
Отредактировано (2024-11-11 11:08:39)
Конечно, но это, как и все в природе не жесткое да/нет. Всегда спектр, а там, куда вынесет.
Вполне устраивает.
У вас есть татуировки? Если да, то вы их делали как что-то символическое, что много значит для вас и имеет смысл, или больше потому, что это просто красиво?
Сделал себе татуировку с моим тотемным животным, чтобы не совершить роскомнадзор из-за несчастной любви, когда парень предал. 3 дня назад этой татуировке исполнился год. У меня чувство, что она меня охраняет. Забавно, кстати: это очень милое и безобидное животное, но рисунок выполнен в такой технике, что посторонним со стороны мерещится, будто бы это ядовитое и агрессивное животное совершенно другого вида.
Если бы у вас была возможность отомстить своему обидчику так,как вам это хочется (любым способом), при этом на вас бы не было никакой ответственности и соответственно вам бы за это ничего не было, вы бы воспользовались возможностью отомстить?
Да, отомстил бы. Есть несколько человек, которые мне слишком сильно насолили, такое говно, которое они сделали без повода, просто от скуки и потому что я не могу дать сдачи, не должно сойти с рук.
Отредактировано (2024-11-11 11:21:33)
Если бы у вас была возможность отомстить своему обидчику так,как вам это хочется (любым способом), при этом на вас бы не было никакой ответственности и соответственно вам бы за это ничего не было, вы бы воспользовались возможностью отомстить?
ДА
Убил бы мудил, травивших меня в школе. 20 лет прошло, до сих пор ненавижу козлов.
Вопрос негетеро ж анончикам
За какую сумму денег вы бы согласились на куни от незнакомой женщины?
Я гетеро (хотя нет, скорее би), но и то бесплатно бы согласился, а ещё и сам бы тоже потом её порадовал.
Мороженое существует чтобы удовлетворять тех кто его любит. А живые люди - нет.
Но в чем ущерб тебе, если ты, так сказать, удовлетворяешь кого-то, ничего для этого не делая?
Нет, я считаю тейк про врождаемость последствием медикализации темы человеческой сексуальности ("гомосексуализм"). К сожалению не представляю возможным уход от этого подхода в наше время, но надеюсь на будущее.
Би, хз как могло бы "не устраивать".
Пока нет возможности + отказываюсь рожать в РФ по политическим причинам, а так очень хотелось бы.
Пожалуй, потому что это как будто обесценивает мои чувства. Человек не хочет видеть меня, он нашёл себе какие-то кинкующие куски и дрочит на них, а то, что мне самому эти вещи противны, его не ебёт, я как бы не человек, я объект.
Вопрос негетеро ж анончикам
За какую сумму денег вы бы согласились на куни от незнакомой женщины?
А кто платит, я или она?
Бесплатно, если симпатичная. Если нет, то спасибо не надо