Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#165201 2024-11-10 23:53:11

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вот кстати вопрос, как вы отнесетесь к тому, что ваш партнер стал с вами встречаться из-за какой-то специфической черты внешности, которая его кинкует? Взбесит ли это вас?

Нет, не вижу в этом криминала.

#165202 2024-11-11 00:03:26

Анон

Анон пишет:

Анончики, вопрос скорее ради самоуспокоения, а не статистики, но... Короче, анончики, когда, в каком возрасте,  вы нашли "дело своей жизни"? Сферу, в которой вы хотите работать, развиваться и вот это вот всё.

В 25 стал подумывать, в 27 активно учился, в 29 вышел на первое место работы в новой сфере.

#165203 2024-11-11 00:07:58

Анон

Анон пишет:

Но все дрочеры на какие-то отдельные черты, родинку на левой лопатке, шрам на мизинце, голубые глаза - сразу нахуй с пляжа.

Для меня так же. Любая черта может измениться, или может найтись кто-то, у кого она будет лучше, больше, длинее. Да и в целом попахивает объективизацией.
Но если сначала запал на черту, а потом увяз в человеке, тогда нормально.

#165204 2024-11-11 00:15:38

Анон

Анон пишет:

А у вас бывало так, что вам часто давали комплименты о том, что вам в самих себе не нравится, и тем вас бесили?

Бывало. В основном про характер. У меня действительно мягкий характер, я вежливый и слишком рассеянный, чтобы постоянно бдить свои границы и интересы. Для окружающих очень-очень удобно, да. Но я в себе это просто ненавижу, и в комплиментах на эту тему вижу готовность на меня присесть и долго с комфортом ехать.
Во внешности просто очень удивлялся, когда вдруг хвалили то, что я в себе не люблю. Но не бесился, просто отмечал, какие разные у людей вкусы.

#165205 2024-11-11 00:21:05

Анон

Анон пишет:

У вас бывало такое, что вы видели где-то незнакомого человека, и что-то вам в нем так нравилось, что вы его фотографировли? тайно
Например, волосы как у Рапунцель или просто очень красивый человек

Обычно стесняюсь фотографировать, а потом жалею. Но два раза было, оба на пляже  :lol:  Один раз со спины мужика с фигурой бога. Без шуток, как статуэтка, никогда настолько совершенного тела не видела. Второй раз очень красивый парень прямо на песке занимался йогой. Сфоткала, как он стойку на руках делает.

#165206 2024-11-11 00:39:51

Анон

Анон пишет:

Анончики, вопрос скорее ради самоуспокоения, а не статистики, но... Короче, анончики, когда, в каком возрасте,  вы нашли "дело своей жизни"? Сферу, в которой вы хотите работать, развиваться и вот это вот всё.

Мне кажется, я до сих пор в поисках.
Но примерное направление понял лет в двадцать семь.
Я по-жизни медленный.

#165207 2024-11-11 00:57:27

Анон

Аноны, на какую самую минимальную сумму вы жили (без поддержки родственников/друзей) и по каким причинам? Если не +- пару лет назад, то в каком году.

#165208 2024-11-11 01:10:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, на какую самую минимальную сумму вы жили (без поддержки родственников/друзей) и по каким причинам? Если не +- пару лет назад, то в каком году.

Хотелось бы сказать, что ноль целых, хуй десятых, но всё-таки кредиты, подработки и продажи на авито у меня были. Пусть будет тысяч десять в месяц. Ухнул в депрессию, хотелось просто лежать сто часов и смотреть в потолок.

Отредактировано (2024-11-11 01:14:38)

#165209 2024-11-11 01:22:06

Анон

Анон пишет:

Ну чего я зашел и тут сразу о грустном.
Моя зарплата 20к в 2017-м сразу после универа.

#165210 2024-11-11 01:22:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые фандомные и которые бывают на мероприятиях типа фестов/арт-маркетов/вечеринок фандомной направленности, вас не напрягают среди посетителей/выступающих люди возраста, условно говоря, родителей значительной части участников? Не возникает мысли "ну вы-то куда, вам пора про поступление детей в институт и ипотеки встречи устраивать, а вы тут фанстафф покупаете и в косплее ходите"?
возрастной анон немного комплексует каждый раз

Я организатор одного из таких мероприятий, и напрягает меня только если посетитель выглядит очень потерянным, вообще не в теме, и ощущение, что сейчас понесется писать донос за похабные картинки  :lol:
А так я когда пиздюком был, как раз стеснялся общаться с фандомными "дайримонстрами", которые и вместе в бары ходили, и на Слэшкон, так что как-то даже горд, что со временем мамонты фандома не забросили ничего, а все так же горят  :chearleader:

#165211 2024-11-11 01:46:10

Анон

Считаете ли вы секс ориентацию врождённой и неизменяемой?
Устраивает ли вас ваша ориентация?

#165212 2024-11-11 01:51:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, на какую самую минимальную сумму вы жили (без поддержки родственников/друзей) и по каким причинам?

Тысяч на 35, пару лет назад.
Потом подняли до сорока.

#165213 2024-11-11 01:55:25

Анон

Анон пишет:

Во время ковида на 200 евро в месяц - только аренда комнаты и еда, больше и не на что было тратить

Отредактировано (2024-11-11 01:55:48)

#165214 2024-11-11 01:55:48

Анон

Анон пишет:

Да, но допускаю случаи, когда человек просто сам не всё о ней знает.
Например, несколько раз встречал девушек, которые "Не-не-не, я только по женщинам, мужики мне даром не сдались", а потом раз! - и в мужика влюбляются  :dontknow:

Анон пишет:

Пока ко мне никто не лезет - вполне устраивает.

Отредактировано (2024-11-11 01:56:13)

#165215 2024-11-11 02:01:29

Анон

Анон пишет:

Я в этом смысле придерживаюсь шкалы Кинси с учетом временнЫх рамок (т.е. рассматривать не всю жизнь, а условно последние десять лет). И считаю, что каждому самому виднее, как осознавалась и/или изменялась его ориентация. Но потенциально это очень срачегонная тема, имхо.
Устраивает, женщины - самое прекрасное, что со мной случалось.:)

Отредактировано (2024-11-11 02:02:12)

#165216 2024-11-11 02:06:00

Анон

Анон пишет:

Я организатор одного из таких мероприятий

Не Мск, анончик? А то я хочу на фэндомные мероприятия, но понятия не имею, где искать((

#165217 2024-11-11 02:10:04

Анон

Анон пишет:

Не Мск, анончик? А то я хочу на фэндомные мероприятия, но понятия не имею, где искать((

А какие именно фандомы тебя интересуют? Мб подскажу что.
/другой анон, периодически ходящий на мероприятия в Мск/

Отредактировано (2024-11-11 02:10:46)

#165218 2024-11-11 02:20:54

Анон

Анон пишет:

А какие именно фандомы тебя интересуют? Мб подскажу что.
/другой анон, периодически ходящий на мероприятия в Мск/

Скрытый текст

#165219 2024-11-11 02:23:49

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что сексуальность флюидна, а ориентацию человек выбирает для себя сам.
Насчёт моей ориентации - честно сказать, до сих пор не смогла определиться, поскольку так и не разобралась в механизмах собственного влечения. Меня как будто ни к кому не влечёт. Хотя, возможно, я демисексуальна и просто до сих пор не встретила своего человека.

#165220 2024-11-11 02:23:55

Анон

Анон пишет:

Анончик, да я разным увлекаюсь

Дай личку, напишу, чего знаю.) Описанного точно нет, потому что примерно большинство занимается тем же самым. :lol:

Отредактировано (2024-11-11 02:24:21)

#165221 2024-11-11 02:36:06

Анон

Анон пишет:

1. Я немножко больше об этом знаю, чтобы использовать слово "считать", поэтому, безусловно, не "считаю".
2. Более чем. Женщины намного приятнее мужчин во всем.

#165222 2024-11-11 02:40:22

Анон

Анон пишет:

А у вас бывало так, что вам часто давали комплименты о том, что вам в самих себе не нравится, и тем вас бесили?

Да. Единственный мой подростково-юношеский комплекс — худоба. Каждый второй восторгался "модельной" фигурой(остальная половина ужасалась и обзывала "скелетом", "глистой", "анорексичкой" и т.п.). Я весила 40кг при росте 170см, считала себя уродом и мечтала поправиться хотя бы до "нормальных" 45. Жутко бесили комплименты фигуре.

#165223 2024-11-11 02:44:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, вот допустим, вам 35. Вы откажетесь встречаться с 18-летним влюбленным мальчиком под тем предлогом, что это неправильно из-за отсутствия у него необходимого жизненного опыта?

Мне 30, откажусь как минимум из-за того, что меня не привлекают 18-летние мальчики, т.к. воспринимаются детьми. На то, что там "неправильно", пофиг, покуда мы оба — совершеннолетние граждане.

#165224 2024-11-11 02:44:53

Анон

Анон пишет:

4 тысячи коммуналка + от 1000 до 4000 тысяч еда. Хикковал где-то между 2016-2018 гг.

#165225 2024-11-11 03:36:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, вот допустим, вам 35. Вы откажетесь встречаться с 18-летним влюбленным мальчиком под тем предлогом, что это неправильно из-за отсутствия у него необходимого жизненного опыта?

От влюблённой 18-летней девочки не откажусь, если она фандомная и в целом по интересам со мной совпадает, я сам ещё чувствую себя пиздюком :lol: Будем обсуждать фички, к-поп и Геншин

Отредактировано (2024-11-11 03:39:20)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума