Вы не вошли.
Вот кстати вопрос, как вы отнесетесь к тому, что ваш партнер стал с вами встречаться из-за какой-то специфической черты внешности, которая его кинкует? Взбесит ли это вас?
Нет, не вижу в этом криминала.
Анончики, вопрос скорее ради самоуспокоения, а не статистики, но... Короче, анончики, когда, в каком возрасте, вы нашли "дело своей жизни"? Сферу, в которой вы хотите работать, развиваться и вот это вот всё.
В 25 стал подумывать, в 27 активно учился, в 29 вышел на первое место работы в новой сфере.
Но все дрочеры на какие-то отдельные черты, родинку на левой лопатке, шрам на мизинце, голубые глаза - сразу нахуй с пляжа.
Для меня так же. Любая черта может измениться, или может найтись кто-то, у кого она будет лучше, больше, длинее. Да и в целом попахивает объективизацией.
Но если сначала запал на черту, а потом увяз в человеке, тогда нормально.
А у вас бывало так, что вам часто давали комплименты о том, что вам в самих себе не нравится, и тем вас бесили?
Бывало. В основном про характер. У меня действительно мягкий характер, я вежливый и слишком рассеянный, чтобы постоянно бдить свои границы и интересы. Для окружающих очень-очень удобно, да. Но я в себе это просто ненавижу, и в комплиментах на эту тему вижу готовность на меня присесть и долго с комфортом ехать.
Во внешности просто очень удивлялся, когда вдруг хвалили то, что я в себе не люблю. Но не бесился, просто отмечал, какие разные у людей вкусы.
У вас бывало такое, что вы видели где-то незнакомого человека, и что-то вам в нем так нравилось, что вы его фотографировли? тайно
Например, волосы как у Рапунцель или просто очень красивый человек
Обычно стесняюсь фотографировать, а потом жалею. Но два раза было, оба на пляже Один раз со спины мужика с фигурой бога. Без шуток, как статуэтка, никогда настолько совершенного тела не видела. Второй раз очень красивый парень прямо на песке занимался йогой. Сфоткала, как он стойку на руках делает.
Анончики, вопрос скорее ради самоуспокоения, а не статистики, но... Короче, анончики, когда, в каком возрасте, вы нашли "дело своей жизни"? Сферу, в которой вы хотите работать, развиваться и вот это вот всё.
Мне кажется, я до сих пор в поисках.
Но примерное направление понял лет в двадцать семь.
Я по-жизни медленный.
Аноны, на какую самую минимальную сумму вы жили (без поддержки родственников/друзей) и по каким причинам? Если не +- пару лет назад, то в каком году.
Аноны, на какую самую минимальную сумму вы жили (без поддержки родственников/друзей) и по каким причинам? Если не +- пару лет назад, то в каком году.
Хотелось бы сказать, что ноль целых, хуй десятых, но всё-таки кредиты, подработки и продажи на авито у меня были. Пусть будет тысяч десять в месяц. Ухнул в депрессию, хотелось просто лежать сто часов и смотреть в потолок.
Отредактировано (2024-11-11 01:14:38)
Ну чего я зашел и тут сразу о грустном.
Моя зарплата 20к в 2017-м сразу после универа.
Аноны, которые фандомные и которые бывают на мероприятиях типа фестов/арт-маркетов/вечеринок фандомной направленности, вас не напрягают среди посетителей/выступающих люди возраста, условно говоря, родителей значительной части участников? Не возникает мысли "ну вы-то куда, вам пора про поступление детей в институт и ипотеки встречи устраивать, а вы тут фанстафф покупаете и в косплее ходите"?
возрастной анон немного комплексует каждый раз
Я организатор одного из таких мероприятий, и напрягает меня только если посетитель выглядит очень потерянным, вообще не в теме, и ощущение, что сейчас понесется писать донос за похабные картинки
А так я когда пиздюком был, как раз стеснялся общаться с фандомными "дайримонстрами", которые и вместе в бары ходили, и на Слэшкон, так что как-то даже горд, что со временем мамонты фандома не забросили ничего, а все так же горят
Считаете ли вы секс ориентацию врождённой и неизменяемой?
Устраивает ли вас ваша ориентация?
Аноны, на какую самую минимальную сумму вы жили (без поддержки родственников/друзей) и по каким причинам?
Тысяч на 35, пару лет назад.
Потом подняли до сорока.
Во время ковида на 200 евро в месяц - только аренда комнаты и еда, больше и не на что было тратить
Отредактировано (2024-11-11 01:55:48)
Да, но допускаю случаи, когда человек просто сам не всё о ней знает.
Например, несколько раз встречал девушек, которые "Не-не-не, я только по женщинам, мужики мне даром не сдались", а потом раз! - и в мужика влюбляются
Пока ко мне никто не лезет - вполне устраивает.
Отредактировано (2024-11-11 01:56:13)
Я в этом смысле придерживаюсь шкалы Кинси с учетом временнЫх рамок (т.е. рассматривать не всю жизнь, а условно последние десять лет). И считаю, что каждому самому виднее, как осознавалась и/или изменялась его ориентация. Но потенциально это очень срачегонная тема, имхо.
Устраивает, женщины - самое прекрасное, что со мной случалось.:)
Отредактировано (2024-11-11 02:02:12)
Я организатор одного из таких мероприятий
Не Мск, анончик? А то я хочу на фэндомные мероприятия, но понятия не имею, где искать((
Не Мск, анончик? А то я хочу на фэндомные мероприятия, но понятия не имею, где искать((
А какие именно фандомы тебя интересуют? Мб подскажу что.
/другой анон, периодически ходящий на мероприятия в Мск/
Отредактировано (2024-11-11 02:10:46)
А какие именно фандомы тебя интересуют? Мб подскажу что.
/другой анон, периодически ходящий на мероприятия в Мск/
Я считаю, что сексуальность флюидна, а ориентацию человек выбирает для себя сам.
Насчёт моей ориентации - честно сказать, до сих пор не смогла определиться, поскольку так и не разобралась в механизмах собственного влечения. Меня как будто ни к кому не влечёт. Хотя, возможно, я демисексуальна и просто до сих пор не встретила своего человека.
Анончик, да я разным увлекаюсь
Дай личку, напишу, чего знаю.) Описанного точно нет, потому что примерно большинство занимается тем же самым.
Отредактировано (2024-11-11 02:24:21)
1. Я немножко больше об этом знаю, чтобы использовать слово "считать", поэтому, безусловно, не "считаю".
2. Более чем. Женщины намного приятнее мужчин во всем.
А у вас бывало так, что вам часто давали комплименты о том, что вам в самих себе не нравится, и тем вас бесили?
Да. Единственный мой подростково-юношеский комплекс — худоба. Каждый второй восторгался "модельной" фигурой(остальная половина ужасалась и обзывала "скелетом", "глистой", "анорексичкой" и т.п.). Я весила 40кг при росте 170см, считала себя уродом и мечтала поправиться хотя бы до "нормальных" 45. Жутко бесили комплименты фигуре.
Аноны, вот допустим, вам 35. Вы откажетесь встречаться с 18-летним влюбленным мальчиком под тем предлогом, что это неправильно из-за отсутствия у него необходимого жизненного опыта?
Мне 30, откажусь как минимум из-за того, что меня не привлекают 18-летние мальчики, т.к. воспринимаются детьми. На то, что там "неправильно", пофиг, покуда мы оба — совершеннолетние граждане.
4 тысячи коммуналка + от 1000 до 4000 тысяч еда. Хикковал где-то между 2016-2018 гг.
Аноны, вот допустим, вам 35. Вы откажетесь встречаться с 18-летним влюбленным мальчиком под тем предлогом, что это неправильно из-за отсутствия у него необходимого жизненного опыта?
От влюблённой 18-летней девочки не откажусь, если она фандомная и в целом по интересам со мной совпадает, я сам ещё чувствую себя пиздюком Будем обсуждать фички, к-поп и Геншин
Отредактировано (2024-11-11 03:39:20)