Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#165176 2024-11-10 20:09:26

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Анончики, вопрос скорее ради самоуспокоения, а не статистики, но... Короче, анончики, когда, в каком возрасте,  вы нашли "дело своей жизни"? Сферу, в которой вы хотите работать, развиваться и вот это вот всё.

Лет в десять.
Справедливости ради, достиг я в нем мало чего, после первых условных достижений понял, что достигать не хочу и перевел в разряд хобби

#165177 2024-11-10 20:09:43

Анон

Анон пишет:

К какому психологу обращаться если кинкуешься с картавости у мужиков

К психиатру по поводу излишней мнительности

#165178 2024-11-10 20:11:05

Анон

Анон пишет:

А у вас бывало так, что вам часто давали комплименты о том, что вам в самих себе не нравится, и тем вас бесили?

Жеженственость

#165179 2024-11-10 20:13:11

Анон

Анон пишет:

А у вас бывало так, что вам часто давали комплименты о том, что вам в самих себе не нравится, и тем вас бесили?

Я не люблю, когда делают комплименты про внешность (хотя внешность мне в целом ок). Почему-то ощущается как обесценивание меня как личности.

#165180 2024-11-10 20:13:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К психиатру по поводу излишней мнительности

Желательно к Тетюшкину :cool: Обожаю его картавость

#165181 2024-11-10 20:16:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Картавость. Кому-то это кажется сексуальным, а меня бесит до невозможности.

+1

Да я  :sadcat: это пиздец, никак не могу осилить эту ебучую букву. В пиздючестве был у логопеда, взрослым занимался по видосикам на ютубе и сука никак.

А я как-то чуть не бросил картавить.
Прочитал у блогерши, которая избавилась от картавости только в 30 лет, что правильная Р, оказывается, произносится кончиком языка. Спросил у всех знакомых, как они её произносят-то? Оказалось, действительно, прижимают кончик языка к нёбу. Потренировался и убедился, что немецко-фг'анцузское Р в своём исполнении мне нравится намного больше.

#165182 2024-11-10 20:18:50

Анон

Анон пишет:

Этому анону все говорили в детстве, как ему сильно идут очки. Злило ужасно, потому что очки я не любил. Вырос, стал носить линзы, всем все ок, сам себе нравлюсь. Но вот пришлось на время снова походить в очках, и опять: "Ой, как тебе в очках хорошо!" Бесит :wall:

#165183 2024-11-10 20:31:14

Анон

Анон пишет:

Кинкуйся с чего хочешь, но объектам об этом лучше не сообщай  :evil:

#165184 2024-11-10 20:33:12

Анон

Анон пишет:

Кинкуйся с чего хочешь, но объектам об этом лучше не сообщай 

Причина развода «спустя 20 лет брака сообщила мужу, что запала на него в том числе из-за картавости»

#165185 2024-11-10 20:35:07

Анон

Вот кстати вопрос, как вы отнесетесь к тому, что ваш партнер стал с вами встречаться из-за какой-то специфической черты внешности, которая его кинкует? Взбесит ли это вас?

#165186 2024-11-10 20:36:23

Анон

Анон пишет:

А у вас бывало так, что вам часто давали комплименты о том, что вам в самих себе не нравится

Было.

Анон пишет:

и тем вас бесили?

Не было. Наоборот, воспринял, что ненравящаяся черта - не объективный недостаток, а просто я не в своем вкусе.

#165187 2024-11-10 20:39:37

Анон

Анон пишет:

Вот кстати вопрос, как вы отнесетесь к тому, что ваш партнер стал с вами встречаться из-за какой-то специфической черты внешности, которая его кинкует? Взбесит ли это вас?

С аноном такое было. Да, взбесило.

#165188 2024-11-10 20:40:29

Анон

Анон пишет:

Беситься на то, что в тебе что-то кинкукт партнера…ну ээээ…пиздец всрато. Если меня эта черта бесит, то могу сказать, чтоб кинковал тихо и не назойливо.

#165189 2024-11-10 20:42:49

Анон

Анон пишет:

Анончики, вопрос скорее ради самоуспокоения, а не статистики, но... Короче, анончики, когда, в каком возрасте,  вы нашли "дело своей жизни"? Сферу, в которой вы хотите работать, развиваться и вот это вот всё.

37, не могу сказать, что нашел что-то такое. Работа и хобби есть, но всё не то.

#165190 2024-11-10 20:44:00

Анон

Анон пишет:

Если меня эта черта бесит, то могу сказать, чтоб кинковал тихо и не назойливо.

Какой ты милый, анон!  :iloveyou:

#165191 2024-11-10 20:46:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые фандомные и которые бывают на мероприятиях типа фестов/арт-маркетов/вечеринок фандомной направленности, вас не напрягают среди посетителей/выступающих люди возраста, условно говоря, родителей значительной части участников?

Не, я сам себя категорически не напрягаю  ;D
Я бы сказал, меня скорее напрягает большое количество подростков, ну куда им, пусть уроки делают. Каюсь, привык к слэшконам, никак не отвыкну, потому что редко выбираюсь куда-то.

#165192 2024-11-10 20:47:35

Анон

Анон пишет:

Да, взбесит. Причем так, что я только представив, уже с красной пеленой сижу, даже объяснить не могу причины, но просто нахуй.

#165193 2024-11-10 20:54:16

Анон

Анон пишет:

У меня нет таких черт внешности, чтобы с ними нельзя было найти девушку получше, так что, думаю, если со мной встречаются, то явно не из-за одной черты.
В обратную сторону тоже верно (была попытка завести роман с обладателем аж двух кинкующмх черт, ну такое себе).

#165194 2024-11-10 20:54:56

Анон

Анон пишет:

Не взбесит, но сильно напряжет. Например, однажды один чел сказал мне что влюбился в меня из-за цвета моих волос и первое о чем я подумала - а если я решу покрасить их в другой цвет то что, сразу разонравлюсь? Отказала ему в начале отношений именно из-за этого х)

#165195 2024-11-10 21:00:08

Анон

Анон пишет:

Норм. В любом случае стартовая влюблённость через сколько-то времени пройдёт, и если к моменту "перекраски волос" у нас не сможет сформироваться что-то общее - значит у этих отношений и так будущего не было

#165196 2024-11-10 21:05:01

Анон

Анон пишет:

В 29.

#165197 2024-11-10 22:00:57

Анон

Анон пишет:

Я нашел дело, в котором я достаточно для своих потребностей зарабатываю.
А что такое "дело своей жизни", я хз, мне 42. Короче, я до сих пор не знаю, кем хочу быть, когда вырасту.

#165198 2024-11-10 22:08:28

Анон

Анон пишет:

Эм, нет, а почему должно? Крайне маловероятно, что это единственный аспект меня, который привлек. А если так, то увлечение быстро пройдет и мы перестанем встречаться, ну и все.
Не вижу никакого отличия с тем, чтобы иметь предпочтения, например, в определенном типаже.

#165199 2024-11-10 23:37:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

майд ин ссср

*мэйд. Made. Зачем использовать фразы из языка, которого не знаешь ?

То есть ссср вместо юэсэса тебя не смутило? :cool:
Я на этом языке ежедневно по часу-два разговариваю с нАйтив спЫкером, так что чини пронзатор, анончик и попустись

#165200 2024-11-10 23:42:36

Анон

Анон пишет:

Взбесит, конечно. У меня сразу будут мысли, мол, а что, если эта черта как-то изменится? А если эта черта еще у кого-то найдется? Не, мне бы хотелось, чтоб на меня запали "комплексно". Хотя, если партнер потом сразу скажет, мол, "начал встречаться из-за этого, а потом быстро осознал, какая ты вообще классная, клёвая" и т.д., тогда не буду беситься. Но все дрочеры на какие-то отдельные черты, родинку на левой лопатке, шрам на мизинце, голубые глаза - сразу нахуй с пляжа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума