Вы не вошли.
У вас бывало такое, что вы видели где-то незнакомого человека, и что-то вам в нем так нравилось, что вы его фотографировли? тайно
Например, волосы как у Рапунцель или просто очень красивый человек
Один раз захотелось так сделать, но фотоаппарата близко не было. Как-то встретила мальчика с очень красивыми глазами, даже сейчас помню их цвет — серо-голубой, как будто светящийся. Больше таких ни у кого не видела. Жалею, что не сфотографировала.
Что за фандом такой, которым люди в нашем возрасте не могут интересоваться? Скибиди-туалеты?
вот, отдельно такой контингент стоит уважать за то, что кроме своих фандомов каким-то образом шарят и за последние тренды среди школоты без шуток, мне 30+ и я уже чувствую, что безудержно устарел, моргнул и пропустил миллиард новых фандомов
Так они совмещают, как правило. Одной рукой сына в вуз собирают, другой фичок пишут.
А если детей и семьи нет, а только десять котов и фандомчики, ну так это хорошо, что чел вместо того, чтобы сидеть с бабками на лавке или сраться в поликлинике, имеет интересное интеллектуальное хобби, которое и мозги стимулирует, и заставляет расширять кругозоры путем копания всякой матчасти и тд. Меня больше напрягают как раз тупые пустышки, у которых кроме сборов детей в школку в голове и в душе шаром покати
Как ты верно сказал, анон! Подпишусь на все сто.
Так это от возраста не зависит совершенно
Мужская гендерная социализация позволяет и женщину на десять лет младше назвать старой страшной бабой
Или назвать ш-хой женщину, с которой только что пернспал именно за то, что она согласилась с ним переспать, даже если это он сам бегал за ней и ухаживал
От падения морали зависит. Понятно, что если выросло отбитое поколение, оно таким же до старости и останется, совесть и нравственность сами не отрастают с возрастом; но пока они молоды и предыдущие, не такие отбитые, поколения ещё живы, можно сделать вывод не в пользу молодёжи.
совесть и нравственность сами не отрастают с возрастом
Бывает, что и отрастает, если у индивида было какое-нибудь позднее эмоциональное развитие. Но, конечно, совсем конченные асоциалы в ангелов не превращаются, да
От падения морали зависит. Понятно, что если выросло отбитое поколение, оно таким же до старости и останется, совесть и нравственность сами не отрастают с возрастом; но пока они молоды и предыдущие, не такие отбитые, поколения ещё живы, можно сделать вывод не в пользу молодёжи.
Анон, а я вот совершенно точно могу сказать, что мужики поколения 60+ более отбиты в массе своей, чем молодые мальчики. Да и женщины там не отстают. ТК показала кто где срал.
выросло отбитое поколение
Аноны, а о каком именно поколении вы говорите? Чем это объясняете, есть какие-то личные наблюдения? Поделитесь, плиз, под катом, если не затруднит
А у вас бывало так, что вам часто давали комплименты о том, что вам в самих себе не нравится, и тем вас бесили?
А у вас бывало так, что вам часто давали комплименты о том, что вам в самих себе не нравится, и тем вас бесили?
Картавость. Кому-то это кажется сексуальным, а меня бесит до невозможности.
ТК показала кто где срал
Нет никаких гарантий, что нынешние 20летние через 40 лет в аналогичной ситуации после такой же пропаганды не расчехлятся точно таким же образом. Мне кажется, это возрастнОе в том числе, глубоко связанное с темой «отцы и дети» + дети совка
Но это уже оффтоп для тк, сворачиваюсь, сорян.
Понятно, что если выросло отбитое поколени
Ну судя по высказываниям в интернете, это отбитое поколение ещё майд ин ссср, т.к. бОльшую часть этого пещерного сексизма транслируют мужчины за 30 и за 40
Бывает, что и отрастает, если у индивида было какое-нибудь позднее эмоциональное развитие. Но, конечно, совсем конченные асоциалы в ангелов не превращаются, да
Да не, я про обычных конформистов, которые поступают так, как в их среде принято. Станет модно быть приличным человеком - могут и перекрываться, даже если воспитаны иначе, только это не "эмоциональное развитие". Асоциалы - такая редкость, что и вреда он них в среднем меньше, даже если они конченые совсем.
майд ин ссср
*мэйд. Made. Зачем использовать фразы из языка, которого не знаешь?
Веснушки! Каждый считает своим долгом сказать какие они милые и как они сами хотели бы себе веснушки. Ужасно бесит, я ненавижу эту пятнистую гадость на своем теле всем сердцем и считаю ее максимально уродливой. Каждый раз когда мне пытаются внушить что веснушки это красиво, мне хочется кого-нибудь пристукнуть
Ебанутая тетка во дворе дома сказала жирному анону, какие у него красивые ноги. Взбесило не только и не столько тем, что ноги никакие не красивые, а каким-то душком стремного сталкерства или чего-то а-ля свиста вслед от мужика.
А вообще мне никогда не говорят комплименты на счет внешки и тем более на счет не физических черт
Отредактировано (2024-11-10 19:52:44)
Анончики, вопрос скорее ради самоуспокоения, а не статистики, но... Короче, анончики, когда, в каком возрасте, вы нашли "дело своей жизни"? Сферу, в которой вы хотите работать, развиваться и вот это вот всё.
Да. Анон постоянно слышал от девушек, с которыми встречался, какие у него охуенные сиськи. Сиськи и правда охуенные, но сука этот анон фтм(((((
У вас бывало такое, что вы видели где-то незнакомого человека, и что-то вам в нем так нравилось, что вы его фотографировли? тайно
Тоже разблокировали воспоминание
На море на пляже фоткала мужика для подруги (правда для подруги ). Мужик приехал отдыхать с женой и детьми, на нас внимания не обращал... В общем эти "беспалевные" фотки до сих пор пылятся на диске. На первом плане подружка корчит рожи, а за ее спиной Аполлон! мужик
Короче, анончики, когда, в каком возрасте, вы нашли "дело своей жизни"? Сферу, в которой вы хотите работать, развиваться и вот это вот всё.
В 10 классе, значит лет мне было 15
Анончики, вопрос скорее ради самоуспокоения, а не статистики, но... Короче, анончики, когда, в каком возрасте, вы нашли "дело своей жизни"? Сферу, в которой вы хотите работать, развиваться и вот это вот всё.
Анону тридцать и он уже без шуток думает идти к психологу с вопросом "я не знаю, кем мне стать, ведь я уже вырос"
+1
Всю жизнь с ней, блин, борюсь, но до конца так и не поборол. Бесит, когда вообще обращают на неё внимание, а уж когда за что-то хорошее считают...
Короче, анончики, когда, в каком возрасте, вы нашли "дело своей жизни"? Сферу, в которой вы хотите работать, развиваться и вот это вот всё.
Не нашёл
Были мысли насчёт организации поездок на концерты за границу (знаю, что в Москве-Питере были такие компании, которые всё это устраивали), но а)в моём городе это малопопулярно; б)после ковида накрылось медным тазом и дальше лучше не было
+1
Да я это пиздец, никак не могу осилить эту ебучую букву. В пиздючестве был у логопеда, взрослым занимался по видосикам на ютубе и сука никак.
Мне 30. И я не нашла своего дела. Работаю за ветку на не простой в эмоциональном плане работе и... Возможно, я могла бы в ней развиваться, и мне это даже нравилось бы... Если бы я бОльшую часть времени занималась именно тем, что прописано в моих должностных обязанностях, а не бесконечной беготней с документами, телефоном у уха и горящей жопой.
Зато у меня есть много хобби, в которых я совершенствуюсь. Жаль, за это бабки не платят.
К какому психологу обращаться если кинкуешься с картавости у мужиков
в 27.