Вы не вошли.
Аноны, расскажите, вы когда поступали в вуз, понимали, куда и зачем идете? Хотели там учиться, видели какую-то цель или это была случайность/безвыходность/и тд?
Да, я шёл целенаправленно на конкретную специальность, и видел для себя будущее именно в этой сфере. Но я поступал в 20+, уже с определённым жизненным опытом, а вот среди сокурсников, пришедших после школы, было дофига с мотивацией "родители заставили", "за компанию с другом", "пофиг куда, лишь бы вышка" и т.п.
Аноны, вот допустим, вам 35. Вы откажетесь встречаться с 18-летним влюбленным мальчиком под тем предлогом, что это неправильно из-за отсутствия у него необходимого жизненного опыта?
Опыт от возраста не так сильно зависит и к 18 уже можно набраться изрядно, но я откажусь. Я мужчин младше 35 даже в лицо запомнить с трудом могу. Какие-то подростки. С детства любила постарше. Не нашлось на меня гумберта. Хех.
У вас есть татуировки? Если да, то вы их делали как что-то символическое, что много значит для вас и имеет смысл, или больше потому, что это просто красиво?
Нет. Мне очень нравятся тату, но на себе сделать не смогу. Знаю, что будут раздражать. Плюс боюсь аллергий, которые могут не сразу случится. На других смотрю с удовольствием.
У вас есть татуировки? Если да, то вы их делали как что-то символическое, что много значит для вас и имеет смысл, или больше потому, что это просто красиво?
Нет, но хочу. Когда-нибудь сделаю, когда с финансами будет получше. Да, есть конкретная штука которую хочу изобразить, она для меня несёт определенный смысл, ну и красиво тоже
Аноны, расскажите, вы когда поступали в вуз, понимали, куда и зачем идете? Хотели там учиться, видели какую-то цель или это была случайность/безвыходность/и тд?
я знал общее направление, но не больше. Шел не потому что хотел а потому что нужно получить профессию за которую будут платить, отталкиваясь от своих баллов и возможностей. Специальность выбрал на глаз.
У вас есть татуировки?
нет, я непостоянный слишком+не хочу чужеродное на коже/под кожей.
У вас бывало такое, что вы видели где-то незнакомого человека, и что-то вам в нем так нравилось, что вы его фотографировли?
да, но в общем это было на мероприятиях или типа того, просто на улице мне смелости не хватает фоткать людей.
Поэтому фотографом анон не стал)
Нет. В целом татуировки нравятся, но себе делать не хочу.
Анон пишет:Я от всех своих знакомых с татуировками слышал, что это совсем не больно. Сам не пробовал, но вроде нет причин им не верить.
Не, анон, совсем боюсь. Даже после прививок/взятия крови на анализ плачу от боли и страха
Анон, это совершенно разные вещи, как боящийся длинных иголок тебе говорю. Во-первых, машинка бьёт не настолько глубоко, как шприц. И работает больше на площадь покрытия. Во-вторых, иглы там тоньше. Ну, и в-третьих, сами иголки невидно.
Что думаете о людях, у который есть специфичный типаж в романтических отношениях? Допустим, Х встречается с высокой блондинкой с голубыми глазами, любящей кулинарию, меняет ли ваше отношение к этой паре знание, что все бывшие и/или краши Х того же типажа?
Не меняет, я сам такой
Что поделать, я как в детстве-юности влюбился впервые, так и отложился типаж.
Нет, но в последнее время (год-полтора) думаю в эту сторону. Хочу символичное. Есть одна песня, которая очень сильно перевернула мировоззрение (точнее, там группа перевернула, но та песня/клип были... как переключение рубильника в голове). Хочу иметь пару строчек на себе. Всегда с собой, как напоминание.
Я от всех своих знакомых с татуировками слышал, что это совсем не больно. Сам не пробовал, но вроде нет причин им не верить.
Это зависит от места тату.
Женщины какие-то суровые
Женщины какие-то суровые
Это, кстати, подтвердит любой тату-мастер))
Есть, много. Большая часть со смыслом, но есть и просто для красоты.
Казалось, что видел, но это было скорее мимолётное увлечение темой, поавшее на время выбора вуза.
А вообще, у меня был выбор между "достойный вуз, в котором училась вся семья" и "ну, какой-нибудь другой, раз уж в Достойный Вуз не хочешь/не можешь"
Я выбрал второе, но мне было не от чего отталкиваться, так как я не знал, что вообще бывает за пределами Достойного Вуза, а семье было не интересно, в любом случае все остальное они считали глупостью.
У вас есть татуировки?
Нет. Хотел, сомневался, сделал временную, походил и понял, что она меня раздражает. Сейчас очень рад, что не сделал постоянную сразу.
Анон, это совершенно разные вещи, как боящийся длинных иголок тебе говорю. Во-первых, машинка бьёт не настолько глубоко, как шприц. И работает больше на площадь покрытия. Во-вторых, иглы там тоньше. Ну, и в-третьих, сами иголки невидно.
Ну что вы уговариваете человека, который боится боли? Нет, это гораздо больнее, чем укол. И иголки там прекрасно видно, если, конечно, смотреть на процесс. Роляет ещё день цикла (во время месячных крайне не советую) и состояние в целом (быть не голодным и выспавшимся). Тату — это больно, но боль вполне терпимая, если для тебя результат важнее.
Есть, они все фандомные, так что выражают мою любовь к канону/персонажам. Ну и естественно , для меня это красиво.
Одну, первую, хочу перекрыть — не нравится уже исполнение, сейчас я бы по-другому и на другом месте её сделал.
Нет, это гораздо больнее, чем укол.
Лучше два часа бить татуировку, чем попасть к одной жопорукой медсестре, которая с пятого раза не может попасть в вену и последнее случалось в жизни анона чаще
Нет, одно время очень хотел, даже эскиз был готов, оставалось только подкопить денег на исполнение, но... Не сложилось. Сейчас даже рад, потому что мне уже этот эскиз не нравится, к теме, на которую была татуировка, я остыл.
Нет. Нужно было срочно. Я ничего не понимал. Хотел другим заниматься, но не подходил.
У вас бывало такое, что вы видели где-то незнакомого человека, и что-то вам в нем так нравилось, что вы его фотографировли? тайно
Например, волосы как у Рапунцель или просто очень красивый человек
Я помню в детстве (мне было лет 8-10) увидел в метро мальчика, который был в точности таким каким я всегда представлял одного любимого книжного персонажа. Залипал всю дорогу, но подойти познакомится не решился - я стеснительный, да ещё и с родителями ехал. Был бы у меня телефон с фотиком - тогда бы точно сфоткал. Но в те времена и телефоны были проводными(
Но до сих пор помню этот случай. Никогда больше такого не было, чтобы анон так любовался именно внешностью совершенно незнакомого человека и чтобы хотелось его внешность как-то прочно зафиксировать. В тот момент так обидно было от осознания что это невозможно - он сейчас выйдет и всё, можно будет рассчитывать только на память.
Отредактировано (2024-11-10 13:47:51)
Я с детства знал, куда пойду. Мой дядя восхитился некоторыми моим способностям, сказал, что еще один профессионал в этой отрасли в семье будет. До этого меня никто никогда не хвалил, меня это потрясло. Я поверил в себя и серьезно вдохновился посвятить свою жизнь избранной отрасли, я полюбил её, отучился и работал по специальности. Вот так единственная похвала в жизни от близкого человека определила всю мою жизнь.
Никогда больше такого не было, чтобы анон так любовался именно внешностью совершенно незнакомого человека и чтобы хотелось его внешность как-то прочно зафиксировать.
Анон так однажды столкнулся с очень красивым ярко-рыжим мужчиной на кассе в магазине. При этом он не был крашенным. И вот тогда анон очень сильно залип и больше такого с ним не случалось.
Да. Сделал себе фандомную штуку на плече когда-то. Ещё и нарисовал сам. Символическое в том плане, что в этом фандоме я и писать впервые начал, и рисовать, и с большой любовью познакомился...