Вы не вошли.
аноны, если вы встречались с партнёрами младше себя — какая у вас была разница в возрасте и сколько было ему?
Пять и одиннадцать разница.
Партнёрам было 16 (в мои 21), 19 (в мои 30)
Ну, была ещё парочка моложе года на 1,5, но я такое за разницу не считаю.
Отредактировано (2024-11-10 05:27:49)
Аноны, расскажите, вы когда поступали в вуз, понимали, куда и зачем идете? Хотели там учиться, видели какую-то цель или это была случайность/безвыходность/и тд?
Меня больше интересовали две другие профессии. От одной сама отступилась, вторую просто категорически запрещали родители. То, куда пошла учиться, тоже было довольно интересное для меня дело. Но скорее компромисс между тем, на чем настаивала мама, и тем, что устраивало меня. Училась при этом с удовольствием, хотя больше заинтересовали две побочные дисциплины, чем основная. Цель вполне видела, собиралась работать по специальности. В итоге жизнь внесла свои коррективы, но все равно специальность пригодилась.
А вы такое ощущение ловили общаясь с людьми на 10+ старше или младше? Я вот обычно +10 нормально находил общий язык, а с -10 тяжелее
У меня наоборот. С -10 легко общий язык найду, а вот с +10 - только если человек подобен мне вечно молод в душе.
Аноны, вот допустим, вам 35. Вы откажетесь встречаться с 18-летним влюбленным мальчиком под тем предлогом, что это неправильно из-за отсутствия у него необходимого жизненного опыта?
Конечно, откажусь. Мне и предлог никакой не нужен для этого. Шестилетки тоже иногда жениться предлагают немедленно. Для меня что 6, что 18, все дети. Даже в голову не приходит никаких мыслей в эту сторону, кроме умилиться и аккуратно отойти.
Аноны, расскажите, вы когда поступали в вуз, понимали, куда и зачем идете?
Нет.
Поэтому и не закончил в итоге, в какой-то момент надоело страдать непонятной хернёй.
Аноны, расскажите, вы когда поступали в вуз, понимали, куда и зачем идете? Хотели там учиться, видели какую-то цель или это была случайность/безвыходность/и тд?
Понимала, но не знала реальную ситуацию с зп в этой сфере, когда узнала на первом курсе, поняла, что работать по специальности не буду.
Выбрал специальность, по которой никогда не пойду работать. Только потому, что учиться будет легко и незатратно.
Аноны, вот допустим, вам 35. Вы откажетесь встречаться с 18-летним влюбленным мальчиком под тем предлогом, что это неправильно из-за отсутствия у него необходимого жизненного опыта?
Нет, мне нравятся парни помоложе (совершеннолетние).
Единственное, что меня будет смущать - это мои комплексы из-за возраста, но с ними я как-нибудь справлюсь.
А "жизненного опыта" и у меня нет, я умственно недалеко от него ушёл, вся разница - вид не такой свежий и высыпаться уже прям надо.
Конкретно с этим аргументом - нет. Но для меня, как и для анона выше, они воспринимаются еще детьми. А у меня на детей не стоит.
Я был влюблён в камни. Знакомая родственников подсказала, куда идти с такой любовью. Два года готовился, подтягивал матешу и физику к поступлению, поступил, кайфанул от возможности сказать "я горняк" и надеть классный форменный пиджак... а потом оказалось, что надо ещё и учиться.
Я поступил с мотивацией "мне интересно узнать, как это работает". Узнал. И решительно съебал в смежную сферу, где тоже было интересно
А вы такое ощущение ловили общаясь с людьми на 10+ старше или младше? Я вот обычно +10 нормально находил общий язык, а с -10 тяжелее
Зависело от моего возраста. Когда мне было двадцать, мне было проще с тридцатилетними (они и были основным моим кругом общения какое-то время).
Когда мне самому стало 30+, мне оказалось намного комфортнее с двадцатилетними, чем с сорокалетними (да и с ровесниками), поскольку у взрослых уже какие-то взрослые дела, семьи, карьеры, кредиты, а у меня фандомчики и ноль желания взрослеть.
Если бы у вас была возможность отомстить своему обидчику так,как вам это хочется (любым способом), при этом на вас бы не было никакой ответственности и соответственно вам бы за это ничего не было, вы бы воспользовались возможностью отомстить?
Даа.
Правда, я сходу из обидчиков вспомню только тех, на кого многие аноны, ммм, обижены за проёбанные шансы на нормальную жизнь. Каких-то более мелких у меня и нет, я, конечно, ругаюсь с людьми, но это хуйня, а не обиды.
Нет, нисколько.
Что думаете о людях, у который есть специфичный типаж в романтических отношениях? Допустим, Х встречается с высокой блондинкой с голубыми глазами, любящей кулинарию, меняет ли ваше отношение к этой паре знание, что все бывшие и/или краши Х того же типажа?
Это мило.
Понимал, но не вполне. Хотел стать программистом, а выучился на инженера радиоэлектроники. Тоже интересно было, но это другое.
До поступления занималась на доп курсах, которые вели преподаватели из того вуза, и мне нравилось, плюс хорошие знакомые туда же собирались. Одно из лучших решений в жизни
Если бы у вас была возможность отомстить своему обидчику так,как вам это хочется (любым способом), при этом на вас бы не было никакой ответственности и соответственно вам бы за это ничего не было, вы бы воспользовались возможностью отомстить?
Если обидел недавно и я ещё чувствую по этому поводу чувства, то да, было бы приятно отомстить
А давние обиды уже быльем поросли, по ним не мстил бы
Отредактировано (2024-11-10 10:50:58)
Аноны, расскажите, вы когда поступали в вуз, понимали, куда и зачем идете?
Я точно знал, чему хочу учиться. Но имел смутное представление, что потом с этим делать в смысле работы
Зависит от того, в какой момент. Вот прям сейчас мне похуй, я даже задумываться не буду, как и кто меня обидел.
А если в тот момент, когда обида еще остро чувствуется, то я был бы рад волшебным образом передать мои ощущения обидчику. Чтоб ему нервные клетки симметрично попортило
У вас бывало такое, что вы видели где-то незнакомого человека, и что-то вам в нем так нравилось, что вы его фотографировли? тайно
Например, волосы как у Рапунцель или просто очень красивый человек
Да, бывшему мужу. Причем именно после развода был слишком счастлив и считал, что пусть он найдет себе желаемую модельную красотку-миллионершу, которая будет содержать его за просто так и хотеть секса только когда хочет он, но прошло время, я посчитал все убытки (я не про деньги, хотя были и такие) и...в общем, я бы воспользовался, да.
У вас бывало такое, что вы видели где-то незнакомого человека, и что-то вам в нем так нравилось, что вы его фотографировли? тайно
Например, волосы как у Рапунцель или просто очень красивый человек
Да, красивых парней, подругам показать.
Нет, не особо понимал. Анон хотел на одну специальность (куда проходил на бюджет), а родители стукнули кулаком по столу и оплатили другую. Более перспективную на их взгляд. Как в последствии оказалось, были правы, за что им спасибо. И это не помешало анону получить вторую вышку в той специальности, которую он изначально хотел.