Вы не вошли.
Аноны, вот допустим, вам 35. Вы откажетесь встречаться с 18-летним влюбленным мальчиком под тем предлогом, что это неправильно из-за отсутствия у него необходимого жизненного опыта?
Ой, бывают такие 18-летние что я на их фоне сама ребенком кажусь. Так что смотря какой мальчик
Аноны, вот допустим, вам 35. Вы откажетесь встречаться с 18-летним влюбленным мальчиком под тем предлогом, что это неправильно из-за отсутствия у него необходимого жизненного опыта?
Да, конечно. И в 25 отказался бы. Зачем мне отношения с подростком?
У вас пока их нет, аноны, или вы осознанно решили не приводить их в эту юдоль печали?
Чем я старше, тем чаще начинаю ловить себя на мысли что хотелось бы родить ребенка. Но я не стану этого делать пока живу в опасном месте
Именно вещь, которую можно положить в коробку с бантиком.
Ключи от подаренной квартиры считаются?
Если нет то мощную дорогую видеокамеру, либо что-то дорогое что можно дорого продать)))
Это был бы не предлог, а причина. Причем я так и в 25 считал. 18 лет мне норм было ну... в 14, наверное, не позже. А вот с 28летним в свои 42 встречался не без удовольствия, уже взрослый человек, совершенно иначе воспринимается и разница не столь заметна.
Тогда уж с девочкой, но да, откажусь. Это я выгляжу на свои тридцать, а в душе я бабка с цветником и осуждением, и мне нужен человек, которому не надо объяснять, почему меня бесит то или иное явление и почему я не хочу в шумные места, куда так тянет вчерашних детей.
Если бы вы могли попросить что-то ОДНО очень желанное в подарок на НГ, то что бы вы попросили?
Абонемент на многомноготыщ в один конкретный магазин одежды.
аноны, если вы встречались с партнёрами младше себя — какая у вас была разница в возрасте и сколько было ему?
Встречался с парнем младше на месяц
1. Город
2. Марка/пиццерия
3. Вид пиццы
1. ДС
2. Папа Джонс
3. С грушей и беконом
Отредактировано (2024-11-09 23:28:05)
Сколько у вас детей, аноны? Не возникает у вас ощущения, что стало очень много семей с тремя детьми?
Один. С двумя очень много (я родился и рос в 90е, тогда единственный ребенок был самым распространённым сценарием в окружении, а сейчас у подавляющего большинства детных знакомых двое), с тремя все-таки меньше.
Аноны, любящие пиццу, ваша любимая пицца?
1. Город
2. Марка/пиццерия
3. Вид пиццы
1. Днепр
2. Pizza Day
3. Бір Бургер
Лучше с девочкой)
Не откажусь
Называйте педофилкой, мне пох)
Возраст согласия соблюден, принуждения нет, и я даже не грумер, который склонил и совратил молодого чела, так что с моральной точки зрения не вижу проблем
Не каждые отношения в жизни должны быть супер серьезными
Мне уже больше, но не вижу проблемы. Тут на конкретного человека надо смотреть. В 18 лет он уже вполне взрослой, сформировавшейся личностью может быть, почему нет-то? Ну, если там детский сад, штаны на лямках, типа того, каким я в свои 18 был - тогда нет.
Я вообще недавно в "Нереальной любви" писал, что на 16-летнего персонажа запал, а вы тут...
Не каждые отношения в жизни должны быть супер серьезными
Подкорректирую ответ
Если со стороны юного чела там какая-то сильная возвышенная любовь, ну вдруг (хотя это ещё менее вероятно, чем просто сексуальный интерес), то я пользоваться этим не буду, разумеется
А если юный чел согласен на секс онли, то вай нот
Мне самой было 18, и если бы в том возрасте некая хорошо выглядящая взрослая женщина предложила бы мне безопасный секс в приятной обстановке с учётом моих пожеланий, я бы согласилась без вопросов
Но, к сожалению, такие предложения в мои молодые годы поступали только от дяденек или парочек, а это совсем другой расклад
Интересно, вот получается, что у большинства ответивших НОЛЬ детей.
У вас пока их нет, аноны, или вы осознанно решили не приводить их в эту юдоль печали?
Не хочу ни ребёнка, ни отношений Тут со своей бы жизнью разобраться и понять, как её жить.
Не хочу ни ребёнка, ни отношений
Блин, прочитал это как ответ на предыдущий вопрос про 18-летнего
Интересно, вот получается, что у большинства ответивших НОЛЬ детей.
Именно что юдоль печали. Я могу обеспечить детям отсутствие бедности и вообще материальные условия, но это вообще никак не гарантирует их счастье как индивидам. А зачем жизнь, когда ты не то чтобы счастливый, ну вроде норм но как-то хз, я сам так и не понял, живу на автомате
Мне ещё совсем не 35, но я не знаю, что бы побудило меня встречаться с 18ти летним мальчиком/девочкой? Это ж ещё совсем дитё, разве что потрахаться да о фандомчиках поговорить - а в остальном скучно как-то и опыт у нас совсем разный.
Предлоги я обычно не ищу, но он меня просто не заинтересует. Мне 33, если что.
Аноны, любящие пиццу, ваша любимая пицца?
1. Город
2. Марка/пиццерия
3. Вид пиццы
1. Харьков.
2. буфет
3. Тут выбрать не могу. Баварська или фитнес.
Не откажусь, у меня жизнь одна, сколько еще тех мальчиков останется
анон 38 лет
Сколько у вас детей, аноны? Не возникает у вас ощущения, что стало очень много семей с тремя детьми?
Двое. Моя не возникла с тремя, очень себя корю
Впрочем, это, наверное, семейное, родители тоже не решились на третьего и тоже долго переживали.
Среди моих знакомых большинство семей с одним ребёнком, потом с двумя, две с тремя и одна с пятью.
Мне в 25 уже неинтересно ИРЛ тусоваться с подростками, тем более встречаться. И меня уже даже внешне не привлекают люди 16-20 лет, кажутся совсем маленькими, хотя буквально года два назад ещё привлекали
Отредактировано (2024-11-10 00:51:35)
Если бы вы могли попросить что-то ОДНО очень желанное в подарок на НГ, то что бы вы попросили?
Гусли
Лучше с девочкой)
Не откажусь
Называйте педофилкой, мне пох)
Хорошо быть тобой