Вы не вошли.
Аноны, какую книгу вы готовы перечитывать бесконечно?
Граф Монте-Кристо
Аноны, которым в районе 40, вы предпочитаете встречаться с ровесниками или с людьми помладше?
По-моему, люди вообще делятся на перечитывающих и читающих по разу. Это не хорошо и не плохо, просто факт.
Ну... хз. Пару книжек я перечитывал не раз и буду перечитывать ещё. Но в основном мне перечитывать (если именно целиком, а не отдельные моменты) скучно, я же уже это читал и всё помню. Так что это скорее спектр
Никакую. В мире столько нечитанного... Но если взять то, что я перечитываю чаще всего, то, наверное, Агату Кристи.
читающих по разу
Вот я из этих.
Перечитывал только сказки в детстве и то потому, что кроме них в наличии было только Детство Ленина. Пытался перечитать книги, но не выдерживаю. Даже если книга нравилась, во второй раз уже скучно читать и в глаза одни недостатки бросаются.
Нет таких. Когда не было интернетов и электронных книг, перечитывал, конечно, и именно что бесконечно, а сейчас просто прочитать бы все, что хочется, где найти время еще на перечитывание?
Какой у вас любимый цветок, аноны?
Георгины, лилии и физалис
Аноны, какую книгу вы готовы перечитывать бесконечно
"Подростки" Ершова
Но мне обычно полчаса хватает, так как я ее наизусть знаю.
сидеть в свободное время дома при любом уровне достатка, рюкзак - путешествовать в то же свободное время, тоже независимо от финансового уровня путешествий.
Если я пойду в поход в свободное время, уют никуда не пропадёт. В походе тоже уютно. Кому-то даже уютнее чем дома особенно если живешь не один.
Уют это не действие а ощущение, поход это действие. Если б анон спросил отдыхать за просмотром сериала или гулять это было бы понятно)
Аноны, которым в районе 40, вы предпочитаете встречаться с ровесниками или с людьми помладше?
Я бы предпочёл, чтобы сексуальным мужикам всегда было по 30. Молодёжь милая, но плоская, а люди в возрасте уже не торт (не только внешне).
а сейчас просто прочитать бы все, что хочется, где найти время еще на перечитывание?
Вот я именно поэтому и перечитываю Книг слишком много, все не прочитаешь, а посему лучше рукой махнуть и читать то, что тебе гарантированно нравится.
Большинство книг по плоскому миру Пратчетта и "в финале Джон умрёт" Дэвида Вонга
В плане романтики, хз, уже 15 лет в браке, все устраивает, но общаться последние годы предпочитаю с теми, кто помоложе. Причем так не специально получается, просто ровесники часто уже скучноваты. Общих интересов мало.
А в плане ебабельности я вообще зарекся возраст определять, спокойно могу на 10-15 лет в любую сторону на взгляд промазать, так что вообще пофигу.
Аноны, а как вы думаете, у человека есть какое-то предназначение? У каждого человека? То, для чего он рождается?
Предназначение, как мне кажется, наслаждаться жизнью и по возможности избегать неприятностей.
Мужчина в самом расцвете сил это сколько лет?
У меня это выражение ассоциируется со стрёмными лысоватыми пузанами за сорок. Которые усиленно пытаются показать, что они ещё огого.
Плюсую к тем, кто готов перечитывать по многу раз. Но многие книги отвалились с переменами с возрастом.
А вот бесконечно я готов перечитывать рассказы Джеймса Хэрриота - воспоминания сельского ветеринара из Йоркшира. Бесконечная любовь к жизни, животным, их хозяевам, самоирония, грустные пронзительные истории и забавные случаи. Я английский вкачивал, чтобы в оригинале читать.
И истории про Дживса и Вустера Вудхауза. Для меня - это средство от грусти. эфемерный альтернативный мир без серьезных проблем и очаровательный юмор.
Смотря для чего, у анона любовник младше, но для серьезных отношений предпочитаю свой возраст.
есть ли у вас фильм на котором вы намертво зависаете во время стресса? так чтобы как в детстве, крутить "пока пленка в кассете не порвется"?
Нет, меня утомляет кино и я его смотрю только если хорошо себя чувствую и силы есть.
как люди влюбляются?
как люди влюбляются?
Это опрос?
Я в душе застрял где-то годах в двадцати и большинство ровесников воспринимаю как людей СИЛЬНО старше себя
Поэтому, если с ровесниками - то только с себе подобными, но такие нечасто попадаются
есть ли у вас фильм на котором вы намертво зависаете во время стресса? так чтобы как в детстве, крутить "пока пленка в кассете не порвется"?
Ну, в моем детстве не было кассет, а лет в 13 я уже не понимал, как можно смотреть несколько раз подряд, надоест же насмерть, больше вообще никогда не сможешь это видеть, с тем, что нравится, обидно так поступать. Так что не.
Ну, в моем детстве не было кассет
Серьёзно? Сколько тебе лет? По-моему, кассетники где-то до 2005 в ходу были, даже я их застал.