Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1626 2021-05-27 19:06:25

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, какую книгу вы готовы перечитывать бесконечно?

Граф Монте-Кристо

#1627 2021-05-27 19:06:28

Анон

Аноны, которым в районе 40, вы предпочитаете встречаться с ровесниками или с людьми помладше?

#1628 2021-05-27 19:06:53

Анон

Анон пишет:

По-моему, люди вообще делятся на перечитывающих и читающих по разу. Это не хорошо и не плохо, просто факт.

Ну... хз. Пару книжек я перечитывал не раз и буду перечитывать ещё. Но в основном мне перечитывать (если именно целиком, а не отдельные моменты) скучно, я же уже это читал и всё помню. Так что это скорее спектр :)

#1629 2021-05-27 19:08:03

Анон

Анон пишет:

Никакую. В мире столько нечитанного... Но если взять то, что я перечитываю чаще всего, то, наверное, Агату Кристи.

#1630 2021-05-27 19:08:06

Анон

Анон пишет:

читающих по разу

Вот я из этих.

Перечитывал только сказки в детстве и то потому, что кроме них в наличии было только Детство Ленина. Пытался перечитать книги, но не выдерживаю. Даже если книга нравилась, во второй раз уже скучно читать и в глаза одни недостатки бросаются.

#1631 2021-05-27 19:08:20

Анон

Анон пишет:

Нет таких. Когда не было интернетов и электронных книг, перечитывал, конечно, и именно что бесконечно, а сейчас просто прочитать бы все, что хочется, где найти время еще на перечитывание?

#1632 2021-05-27 19:08:34

Анон

Анон пишет:

Какой у вас любимый цветок, аноны?

Георгины, лилии и физалис

#1633 2021-05-27 19:09:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, какую книгу вы готовы перечитывать бесконечно

"Подростки" Ершова  ;D
Но мне обычно полчаса хватает, так как я ее наизусть знаю.

#1634 2021-05-27 19:11:31

Анон

Анон пишет:

сидеть в свободное время дома при любом уровне достатка, рюкзак - путешествовать в то же свободное время, тоже независимо от финансового уровня путешествий.

Если я пойду в поход в свободное время, уют никуда не пропадёт. В походе тоже уютно. Кому-то даже уютнее чем дома особенно если живешь не один.

Уют это не действие а ощущение, поход это действие. Если б анон спросил отдыхать за просмотром сериала или гулять это было бы понятно)

#1635 2021-05-27 19:13:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, которым в районе 40, вы предпочитаете встречаться с ровесниками или с людьми помладше?

Я бы предпочёл, чтобы сексуальным мужикам всегда было по 30. Молодёжь милая, но плоская, а люди в возрасте уже не торт (не только внешне).

#1636 2021-05-27 19:13:31

Анон

Анон пишет:

а сейчас просто прочитать бы все, что хочется, где найти время еще на перечитывание?

Вот я именно поэтому и перечитываю :lol: Книг слишком много, все не прочитаешь, а посему лучше рукой махнуть и читать то, что тебе гарантированно нравится.

#1637 2021-05-27 19:14:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"записки у изголовья" сей сенагон

Забавно. Я продрался от силы через треть, причём с огромным трудом.

мне она наоборот показалась очень легко и комфортно читающейся

#1638 2021-05-27 19:17:10

Анон

Анон пишет:

Большинство книг по плоскому миру Пратчетта и "в финале Джон умрёт" Дэвида Вонга =D

#1639 2021-05-27 19:19:30

Анон

Анон пишет:

В плане романтики, хз, уже 15 лет в браке, все устраивает, но общаться последние годы предпочитаю с теми, кто помоложе. Причем так не специально получается, просто ровесники часто уже скучноваты. Общих интересов мало.
А в плане ебабельности я вообще зарекся возраст определять, спокойно могу на 10-15 лет в любую сторону на взгляд промазать, так что вообще пофигу.

#1640 2021-05-27 19:40:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы думаете, у человека есть какое-то предназначение? У каждого человека? То, для чего он рождается?

Предназначение, как мне кажется, наслаждаться жизнью и по возможности избегать неприятностей.

#1641 2021-05-27 20:10:27

Анон

Анон пишет:

Мужчина в самом расцвете сил это сколько лет?

У меня это выражение ассоциируется со стрёмными лысоватыми пузанами за сорок. Которые усиленно пытаются показать, что они ещё огого.

#1642 2021-05-27 20:11:22

Анон

Анон пишет:

Плюсую к тем, кто готов перечитывать по многу раз. Но многие книги отвалились с переменами с возрастом.
А вот бесконечно я готов перечитывать рассказы Джеймса Хэрриота - воспоминания сельского ветеринара из Йоркшира. Бесконечная любовь к жизни, животным, их хозяевам, самоирония, грустные пронзительные истории и забавные случаи. Я английский вкачивал, чтобы в оригинале читать.
И истории про Дживса и Вустера Вудхауза. Для меня - это средство от грусти. эфемерный альтернативный мир без серьезных проблем и очаровательный юмор.

#1643 2021-05-27 20:22:08

Анон

Анон пишет:

Смотря для чего, у анона любовник младше, но для серьезных отношений предпочитаю свой возраст.

#1644 2021-05-27 20:30:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мужчина в самом расцвете сил это сколько лет?

У меня это выражение ассоциируется со стрёмными лысоватыми пузанами за сорок. Которые усиленно пытаются показать, что они ещё огого.

... и с пропеллером на спине?

#1645 2021-05-27 20:31:56

Анон

Анон пишет:

есть ли у вас фильм на котором вы намертво зависаете во время стресса? так чтобы как в детстве, крутить "пока пленка в кассете не порвется"?

Нет, меня утомляет кино и я его смотрю только если хорошо себя чувствую и силы есть.

#1646 2021-05-27 20:52:15

Анон

как люди влюбляются?

#1647 2021-05-27 21:12:37

Анон

Анон пишет:

как люди влюбляются?

Это опрос?

#1648 2021-05-27 21:18:51

Анон

Анон пишет:

Я в душе застрял где-то годах в двадцати и большинство ровесников воспринимаю как людей СИЛЬНО старше себя  :lol:
Поэтому, если с ровесниками - то только с себе подобными, но такие нечасто попадаются  :dontknow:

#1649 2021-05-27 21:41:06

Анон

Анон пишет:

есть ли у вас фильм на котором вы намертво зависаете во время стресса? так чтобы как в детстве, крутить "пока пленка в кассете не порвется"?

Ну, в моем детстве не было кассет, а лет в 13 я уже не понимал, как можно смотреть несколько раз подряд, надоест же насмерть, больше вообще никогда не сможешь это видеть, с тем, что нравится, обидно так поступать. Так что не.

#1650 2021-05-27 21:44:07

Анон

Анон пишет:

Ну, в моем детстве не было кассет

Серьёзно? Сколько тебе лет? По-моему, кассетники где-то до 2005 в ходу были, даже я их застал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума