Вы не вошли.
аноны, у вас есть подписка на телеграм премиум? есть ли в ней преимущества для вас, какие плюшки там нравятся?
и буду старым, одиноким и несчастным
это и с детьми можно
Нынче лет до 40 можно не волноваться вообще, а до 45 - волноваться несильно.
Удачи тебе с задуманным, анон!
Спасибо, анон, но ты не совсем прав
Я знаю свою ситуацию, и у меня УЖЕ овариальный резерв как у 40+
Это можно проверить анализом на антимюллеров гормон
И это сейчас у многих
Потом в 40 им могут предложить максимум ЭКО с донорской яйцеклеткой
Так что, имхо, если есть хотя бы возможность, что захочется своих родных детей в будущем, то лучше быть в курсе состояния своих запасов
Так что, имхо, если есть хотя бы возможность, что захочется своих родных детей в будущем, то лучше быть в курсе состояния своих запасов
а скоьлко стоит заморозить яйцеклетки, аноны?
Интересно, вот получается, что у большинства ответивших НОЛЬ детей.
У вас пока их нет, аноны, или вы осознанно решили не приводить их в эту юдоль печали?
Осознанно решил, что у меня никогда не будет детей, ещё в ноль лет
Яйцеклетки плохо переносят разморозку, лучше эмбрионы
У вас пока их нет, аноны, или вы осознанно решили не приводить их в эту юдоль печали?
Это не сознательно. Просто я ничего не смог.
а скоьлко стоит заморозить яйцеклетки, аноны?
аноны, у вас есть подписка на телеграм премиум? есть ли в ней преимущества для вас, какие плюшки там нравятся?
Есть, я ее оплачиваю только для одной функции: можно запретить голосовые выбранным контактам. Ну и расшифровка голосовых еще. Пользуюсь активно, удобно.
Отредактировано (2024-11-09 17:39:33)
Осознанный выбор. Я лет с 20ти знаю, что дети мне не нужны.
Другой анон, 45+, тоже чуть ли не с детства решил, что дети мне не нужны. И ни разу не захотел, хотя и влюблялся до обмороков, и условия позволяли. Не мое.
нет, нафиг не нужна
Дешевле и меньше для меня всегда лучше - я жадный и считаю калории.
Сейм
Вы как покупатель предпочтете - дороже, но тот же продукт, или по той же цене, но меньше веса/орехов/начинки?
Дороже, в крайнем случае - меньше веса. Мухлеж с начинкой и подкладывание всякого арахиса в ореховые смеси выбешивает.
Вы как покупатель предпочтете - дороже, но тот же продукт, или по той же цене, но меньше веса/орехов/начинки?
Первое.
Осознанно. Но не из-за юдоли печали, у меня как раз все не очень печально. Просто я их не люблю, не понимаю, в чем прикол того, что какое-то малоразумное существо будет отнимать кучу моего времени и денег, которые я могу потратить на себя, а до этого еще и ебейший стресс моему организму устроит. Я такие факторы из своей жизни устраняю с максимально возможной скоростью и уж точно не потащу в жизнь добровольно.
Хотел бы в ближайшие несколько лет, если получится и условия будут
Аноны, любящие пиццу, ваша любимая пицца?
1. Город
2. Марка/пиццерия
3. Вид пиццы
На предыдущий вопрос не отвечал, но детей не хочу, не понимаю, нахуя они мне. Я предпочитаю тратить свободное время на фички и путешествия, а не на других людей. Не могу сказать, что прям осознанно решил не заводить их, просто никогда не чувствовал в себе потребности размножиться. В отношениях не заинтересован, в мужиках тем более, ну и мне уже за 30, вряд ли через пару лет резко захочется бежать на искусственное оплодотворение, чтобы быть матерью-одиночкой в чужой стране без гражданства и помощи родственников, это тупо.
Отредактировано (2024-11-09 19:33:30)
А куда планируете в следующий отпуск, аноны?
Южная Корея
Знаете ли вы лично (или сами являетесь) человека с топографическим кретинизмом? Того самого, как в аниме, который в трех соснах заблудится. И как они справляются, везде ходят с навигатором, а если инет пропадет?
Это я. Да, везде с навигатором, в поездках всегда покупаю местную симку, в места, где связи нет, хожу только в компании. Один раз у меня спиздили телефон, и я где-то час добирался до станции в двух шагах от моего дома, объяснения прохожих не помогли
1. Город
2. Марка/пиццерия
3. Вид пиццы
ДС, 22 см, с анчоусами
Никогда не хотела. Для меня состояние бездетности — дефолтное, по умолчанию, а вот захотеть детей возможно только по каким-то прям мегапричинам.
1. Город
2. Марка/пиццерия
3. Вид пиццы
пиперони, сырная, моцарела, мясная, карбонара, гавайская... и т.д.
Мск
Zotman
Трюфельная с грибами